капелька написал(а):Но, возможно, кто-нибудь меня попробует переубедит.
Ты это серьезно?
Свернутый текст
Это уже СЕРЬЕЗНЫЙ неадекват. Побарабануса напоминает с его приколами. Только того все любили, а этого наоборот.
капелька написал(а):И может сделать меня ещё более ущербным в глазах врагов.
Боже мой... "враги" его не смотрят. "Врагам" этот форум и вредит и помогает. Первоначально помогал. Он помогает даже когда вредит. Потому что учишься следить за базаром. Если кого-то реального нашел, и пишешь о нем, то придется за это потом в реале заплатить. Так или иначе. Поэтому приходится учиться себя контролировать. Уже польза. А думать о той же Севастьяне, "реальной", или о Капельке... Народ, я точно не стану. Для меня это буквы на экране. Я с ними не жил под одной крышей. А просто увидеть даже в живую человека, чтобы он для меня стал живым, мне недостаточно. Не думаю, что я тут какой-то особенный. Как раз зрелый. Слава богу, что не ищу какого-то понимания в сети. Люди живут по 20 лет вместе, и не понимают друг друга. На ту же Тинкторию гляньте, она конечно несчастная, но таких много. Я вхож в чужие семьи, и вижу тоже самое. Большинство людей так и живут, просто по привычке. И чтобы не сойти с ума от одиночества. Это норма. А быть как Молчун, искать что-то чего нет в природе всю жизнь, быть вечным подростком, это неправильно. Но я не указываю. Фрики как-то живут, и нормально им. Вон Капля приводит, как пример, Севу ту же. Я не собираюсь Севе подражать, она неподражаема) Капле разрешаю позориться, может поумнеет. Он ум неправильно понимает. Мне, когда было 15 лет, я считал, что умней уже не стану. Но когда мне исполнилось 25, понял, что был идиотом. Думать вообще вредно. На это форуме точно. Надо заниматься делом. Этот форум не для дела. Я искал на нем девушку, нашел. Это дело. А больше у меня тут нет дел. Я такой не один умный. Тут только у таких как Сева дела, потому что херней страдают по жизни. Я лучше в 100500 раз пройду Титан Квест, хотя бы не буду себя обманывать, как та же Севастьяна. Или Капля. Тоже какую-то херню пишет. Какой-то смысл тайный ищет. До гроба искать будет. Либо пока не надоест. Ежик это гарантирует.