У меня всего одна удачная попытка знакомства на улице. И десятки неудачных, когда сразу посылали нахуй, а иногда и смеялись. И то эта попытка знакомства с пьяной ни принесла ничего, кроме шизотипического приключения и траты денег на такси. Да и по фотке меня отшивают 100 из 100. У меня лицо такое, будто имел место тяжёлый перелом костей. Но это просто генетика. Причём, в детстве такого не было, а развивалось с возрастом. Я завидую многим. Мне бы нормальное лицо, а уж о фигуре бы я позаботился (да и так не дрищ, всё-таки занимаюсь спортом, хотя генетически и для этого не предназначен). Но я умнее 99% людей, хотя это никого не волнует. Я эмпат, способен быть очень заботливым (не для показухи), готов идти на жертвы, чтобы сделать другого человека састливей. Это никого не волнует.
Вот меня одна девука на год старше меня однажды пожалела, когда все тп и их друзья вк травили меня за внешность. Она мне позвонила, и мы встретились. И у нас были хорошие отношения, даже интимные, пусть и не получилось слишком долго. Никогда не забуду, как она говорила моей маме, что кривое лицо - это не самое главное, что это ничего не значит. Удивительная была, не такая, как все. А сама вполне красивая и не испытывала никогда недостатка в поклонниках. Даже несмотря на то, что она за собой не особо-то и не ухаживала, чтобы выпендриваться этим. Так жаль, что всё развалилось из-за какой-то ерунды с объявившимся её бывшим парнем. Бобром альфа-самцом. Он столкнул меня пьяного с лестницы, и у меня сломалась пястная кость. Теперь у меня та рука кривая и не предназначена для сильного удара в голову. Я заставил мирового судью возбудить уголовное дело в отношении него. После этого она мне написала, что не хочет больше общаться со мной и кинула номер в ЧС. Тот парень, вместе с дознавательницей, приезжал ко мне в психушку на своём личном транспорте. Признал свою вину, признал, что был не прав, и я простил его - пожал ему руку. Я его тоже могу понять, он оказался неплохим человеком, просто раньше сам считал меня плохим.
Что же меня ждёт в будущем? Другого такого шанса не будет. Все отворачиваются от меня, потому что видят во мне только самые низкокачественные гены.
Отредактировано капелька (29-08-2016 19:34:58)