Великий Мастер Джиу-Джитсу - justmax или если по-русски - простомакс! Такой он был скромный!
Добрый вечер
А вот его знаменитая тема о фобоненависти! Всем образец того как нужно ненавидеть!
Всех ненавижу
Прилагается фотография этого простого парня, ставшего Великим Святым Социофобии
Великий Революционер Социофобии - ЧЕловек с футболки! Ну..или как иногда он просил себя называть - просто - чё. Так и обращались - ну чё? как дела?
Не то что нынешнее племя! Помните Лермонтова? В те далёкие времена даже поэт как Лермонтов или писатель и дипломат Грибоедов могли быть ещё и воинами, о храбрости которых слагали легенды! Вот и наш фобоэстет был не только воином, но и стихотворцом!
Осень....
Вот небольшое введение - записки мотоциклиста!
Моя история
О третьем Святом - Boogie - осталось мало информации. Многое он стёр из истории форума из ложной скромности! А зря. Но я ещё покопаюсь в архивах форума, поищу места, где цитировались его тексты ещё до ухода с форума.
впечатление о людях, населяющих форум
Это он писал уже после возвращения на несколько недель. Его затравили местные тролли, в частности, Зелёная Травинка (она же Tristess - она же NoRestNoPeace из местного фобочата).
Фотографий Великого Одинокого Волка не сохранилось, но я всегда представлял его таким:
Болото!! Форум!! Старчеклан!!
Теги: великие