Здравствуйте. О себе я на этом форуме уже писал, так что постараюсь быть краток. Как я уже писал ранее, я с детстве социофоб и неудачник. Подробнее вы о моих проблемах можете почитать здесь Моя отстойная жизнь < А вот недавно появилась новая проблема и я не знаю что делать. Я всегда мечтал познакомиться с хорошей девушкой, завести семью. Но из-за своей застенчивости не мог ни к одной даже подойти. Пытался знакомиться в интернете, не выходило. С двумя девушками правда удалось увидеться, но я им не понравился и обе меня бросили. Да и возможно ли мне найти свою любовь? Меня давно интересует этот вопрос. Когда я еще встречался с одной из них, я как то вспомнил о ней на работе. Одна из коллег услышав это заявила: "А у тебя разве подруга есть? А она хоть знает о том что она является твоей подругой?" Другие услышав это рассмеялись в ответ. Еще как то помню, как одна девушка заявила мне, что у меня характер какого-то благородного дворянина из 19 века: "Не в своем ты веке живешь. Современные девушки таких как ты не любят" Так заявила она мне тогда. Да и хрен бы с ним, с этим характером, меня ведь умным то никто не считает тоже. Зачастую могу такое выпалить, что даже не каждый 12-летний ребенок такую глупость скажет. А ведь мне 25 через два дня уже исполниться. Толи я от природы такой болван, толи это от того, что с детства почти не общался с людьми, я не знаю. Пытаюсь работать над собой, менять себя к лучшему, но не получается, а наоборот только все хуже и хуже становиться. Недавно нашел девушку в службе знакомств. Так получилось, что она тоже оказалась замкнутой, к тому же сильно зависимой от матери, без которой и шага ступить не может, хотя на 2 года старше меня. Мы встречаемся с ней уже больше месяца, она охотно приходит ко мне на свидания, вроде улыбается мне, и я похоже ее люблю. Но я так до сих пор и не услышал от нее признания в любви. А сегодня в Одноклассниках вдруг получил письмо от незнакомки, которая прямо предложила мне быть девушкой моей мечты. В это конечно трудно поверить, но я не шучу. Вот наша сегодняшняя переписка:
- привет.не против познакомится?
- Привет, а ты кто?
- девушка твоей мечты!!!!ты не против этого?
- Даже не знаю
Как то все это неожиданно
- что ты не знаешь ?я тебе помогу разобраться)))))))))))))))
- А ты это серьезно все говоришь? Ты ведь меня не знаешь совсем, а я, сказать по правде у девушек популярностью никогда не пользовался
- мне такой и нужин!!!
- Да ты не понимаешь, здесь все сложнее намного, я ведь социофоб с раннего детства, у меня и друзей то настоящих нет. У меня уже была одна девушка, которая за мной бегала, а затем даже здороваться перестала. Я ведь девственник нецелованный до сих пор. И на работе я так и не нашел общего языка с коллегами. И ты от меня побежишь рано или поздно, так что оставь эту затею пока не поздно...
- я исправлю!!!
- Мне бы тоже этого хотелось. Есть правда еще одно но - недавно обращался в службу знакомств. Они мне там одну девушку подобрали. Она как и я замкнутая, мы с ней уже месяц встречаемся
-девушка не трамвай подвинеться
Да, это кажется странным, но все что вы видите - правда. Я ничего не придумал. Быть может это чья-то глупая шутка, например моих коллег по работе, они любят надо мной посмеяться, особенно над моими проблемами, связанными с личной жизнью. Я посмотрел на ее анкету, скорее всего она создала ее недавно, может даже сегодня. А если она серьезно? Как тогда быть с той девушкой, с которой мы встречаемся? Она нравится мне, но от нее я признаний не слышал, да и услышу ли? И потому я не знаю что мне делать. Подскажите пожалуйста как мне быть в данной ситуации. Я в тупике.