Ссыкло написал(а):Нет, форум тогда не развивался толком. А то, что ламер рассказывает, то это было конечно же, но во время моего отсутствия на форуме , в годах наверно 2011-2013
Конечно, не развивался, потому что тебя умной на нём не было.
Мрачелло написал(а):Какие тут были люди ? Чем были славны ? Может кто-то знает как они живут сейчас.
Великие социофобы форума - Библиофобия! Часть 1. вот тут я трёх самых ровных пацанов привёл. Правда, в комичном немного тоне, но они и правда интересные были. ЧЕ стихи писал. И девушки у него были, кстати все психички. Обожает их. Так и говорил. Раскрывать любит. Фотки мне показывал совместные, но ему доверять можно. У него и работа есть. Потом, правда, я его троллить начал в соцсети. Он и отправил меня в ЧС. Но это только в ещё лучшем свете его показывает. Он адекватнее меня. Лежал в платной больнице по депре кстати.
джастмакс вроде как невесту нашёл и вообще забыл отвечать на письма. Он с кем-то поспорил, что до 28ми лет поженится, на большие деньги. Работал звукорежиссёром. Караул. Развлекал то ли газпромовцев, то ли лукойл, музыкой разной. А специальность у него какая-то..вроде связиста. По радио и прочей электронной ****те. Вроде потом нашёл по специальности работу.
про Буги-вуги трудно что-то сказать. Я с ним не общался. У меня с ним как с Торквемадой - несовместимость характеров. Тоже хвастал, что невесту нашёл. Учится где-то. Но там дело мутное. Он недоверчивый и нарочитый такой и наглый до кучи.
Ещё интересный персонаж был тут. Sad rabbit. Аноним, но вроде как девушка, учитель, с какими-то внутренними проблемами, р-во личности, скорее всего. Может, депра ещё. Сложно сказать, кто там был. Я так и не понял.
Как быть? Хочу выйти из тупика
Ну..кто что..не припомню так сходу всех..надо память ворошить. Это из тех, чьи ники отпечатались сразу.