Мне вот верится, что у него и девушка сейчас и работа..
Как думаете, как сейчас живет Толян Маркин?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Опрос
Поделиться203-02-2019 14:20:49
Пункты какие-то неправильные. Мне гуглить пришлось, чтобы понять, кто такой Толян Маркин. Ладно бы еще Фомин, а какое отношение Толян имеет к Севастьяне, и почему ей есть дело, мне не понять. Мне до него дела нет, пусть что хочет делает. И даже существует ли он в реальном мире, или нет, мне без разницы. Мне себя хватает, в качестве примера, как жить не надо. Толян мне совсем не интересен, я у него не вижу положительных качеств, одни недостатки. Севастьяну вечно тянет на говно. Я не одобряю такой интерес. К черту Толяна! По мне, лучше она бы куча говна нашла, сфоткала и предложила бы нам тут решить, например, кто ее навалил.
Поделиться303-02-2019 16:53:34
Севастьяна в личке меня попросила про этого выродка что-то хорошее написать. Но не предложила ничего сама кроме того, что Толян это то, куда все говно падает, эталонный образчик дна. Ниже уже упасть невозможно, признаю. Таким я быть точно не желаю. Никто не захочет. Даже сам Толян думаю не хочет собой быть, пожалеть его? Пошел он к черту, мне плевать на него, и он сам виноват в своих бедах. У него же нет никаких диагнозов? Я лучше Фомина пожалею или Мишу. Ориентироваться на них не стоит, но по человечески подойти к этим несчастным можно. А к Толяну нет. Он как Евг, какой-то противный. Даже Ламер на таком фоне выглядит лучом света в темном царстве. У Ламера есть какие-то положительные качества, а у Толяна - нет. Уже повторяюсь, но что я могу сделать? Может я чего-то не знаю, может у него член по колено, например. Севастьяна мне такой инфы не подбросила, пусть подбросит, я может и не начну Толяна уважать, но пойму, за что его девушки ценят.
Поделиться403-02-2019 17:25:14
Torquemada
Толян эталон тру-хиккана! Живет как ты, по крайней мере на период съемок канала. Только ты на форуме развлекаешься, а он на ю-тубе. Два сапога пара. Странно, что он на наш форум не заглядывал, и в группы фобов вк тоже.. но то подтверждает, что он настоящий хиккан. Обычно у хикканов что-то одно, либо ю-туб, либо форум, либо группа Евга Вк. Иначе это уже не тру-хиккан, если все сразу.
Все сразу может быть только у Севастьяны. Даже Фомин в этих делах более выборочен. А хикканов клинит на чем-то одном, отголосок шизы у них такой. Гришу вот тоже, на этом форуме клинило, а вконтакт в группу Евга его не понесло..а сюда ломился.
Поделиться503-02-2019 18:30:51
Толян эталон тру-хиккана!
А у меня у унитазе натуральное говно плавает, самое настоящее говно, не веришь? И я тебе верю, что Толян эталон аморфного говна. Я только не понимаю, зачем ты его идеализируешь. Если ты его так любишь, то отдайся, если он супер мужчина. До тех пор я буду считать, что ты несешь какую-то ересь.
Живет как ты
И что, я правильно живу? Я должен уважать таких как сам, потому что они такие как я? Это нелепо. У меня есть мозги, чтобы будучи слепым не выбрать слепую бабу, только потому что она такая же как я несчастная. А Толян еще и ведет себя плохо. Это как слепой бы бегал, стукался об все столбы, и кричал бы, что он круче зрячих, потому что они так не могут. Они могут, просто не хотят. И их можно понять. А Толяна и тебя нет. Нафиг понимать тех, кто не прав.
Странно, что он на наш форум не заглядывал
Заглянул, я бы его съел тут с говном. Хотя от его поведения зависит. Если бы он гордился своим образом жизни, то я бы ему все яйца отбил. Забил бы его под шконку, там ему самое место. Фобов только я могу портить, остальным нельзя.
Даже Фомин
Фомин тоже хиккан? Тогда к чему ты его приплела?
А хикканов клинит на чем-то одном, отголосок шизы у них такой
"У кого, чего болит, тот о том и говорит". Я даже в отношении Фомина не уверен, а у Толяна шиза в каком месте? Я его не знаю, все может быть. В каком у тебя, скажу. Не в справке дело, я бы и без справки догадался, потому что ты все пытаешься подогнать под удобную тебе теорию. И попутно впихиваешь неприхиваемое, так шизофреника можно запасти. А домоседом по разным причинам человек может стать. Например, дисморфофобия. Или та же агорафобия, с такой проблемой точно не погуляешь. Ты явно не понимаешь, что это за проблема. Некоторые понимают тут. Я в том числе. Меня в коридоре штормило, да так, что мозги отваливались, и я без мозгов назад забегал. Боялся, что у меня кататонический ступор случится. И это точно не шиза. Меня психиатр перенаправил к невропатологу, сказал по его части только депрессия. И это тоже не шиза. А ты везде братьев по разуму ищешь. Непонятно зачем. Это как тот не в меру активный слепой такую же пару себе найдет, будут головами стукаться с разбега, для этого они друг другу нужны. И тебе так другой шизофреник, только сильней будешь страдать.
Отредактировано Torquemada (03-02-2019 18:36:38)
Поделиться603-02-2019 18:43:45
У меня мама была походу с вялотекущей шизой. Папа ее за дуру держал. Но пока папа до "белой горячки" не допился, она не особо страдала. А вот когда буйный шизофреник появился еще одни в доме, вот тогда для нее жизнь закончилась. И для меня тоже, но я тут не причем. Важно, что Сева себе белогорячечного ищет осознанно, это ее природа к смерти ведет. Тот же суицид фактически, только такой вялый, растянутый во времени.
Поделиться704-02-2019 09:25:21
Как думаете, как сейчас живет Толян Маркин?
Устроился работать и нашел девушку!
50% - 1
Нашел девушку, устроился работать, но девушка...
50% - 1
Нашел девушку, нашел работу, но работа..
0% - 0
Не работает и не работал и девушки нет, все вымысел..
0%
Не работает и девушки нет
😹😂😀
Отредактировано Tinctoria (04-02-2019 09:28:08)
Поделиться804-02-2019 13:47:49
Это не удивительно. Я хоть мечтаю о данжене и какой-нибудь недееспособной бабе, которая не сможет от меня убежать. Правильные мечты неликвида. Все равно никто такого не полюбит. И Толяна тоже. Фанатов-то и у меня в свое время было, хоть отбавляй. И противоположного даже пола. У Фомина, думаю, тоже не мало не только хейтеров, но и тех, кого он прикалывает. Но хуле толку, такие люди не сядут на одном поле посрать с Фоминым, хоть и называют себя его фанатами. Просто они его используют в каких-тол своих целях, а на его потребности им начхать. Той же Севастьяне. И со мной так же у нее. Я ее не осуждаю. Это нормально как раз. Вот если скажет однажды, на все согласная я, делай со мной, что хочешь, тогда добрый человек сдаст ее в дурдом. Торквемада не сдаст, наверное. Потому что он злой. У меня с Ручкой так было, она в дурку просилась открыто, свихнулась поехала к какому-то мутному типу, который не только обещал ее зарезать если она будет непослушной или просто голос подаст, когда не просят, но еще и адрес не назвал, предложил ей вылезти на каком-то полустанке, сказал, что заберет. Не обманул, и не зарезал. В плане маньячества обманул. Не повезло ей, это закономерность, если человек языком болтает, какой он великий и ужасный, то значит, что он чмо и совсем не страшный. Бояться надо тех, к кому вас необъяснимо влечет. Когда человек приятен в общение. Потому что все хищники которые ловят на живца одинаковые. Они знают, что вам надо, и они вам это предложат. Но не дадут. Но это конечно не о Торквемаде, и тем паче не о Толяне. Торквемада хоть и не практик, то теоретик не слабый. А практиком я и не хочу быть, не надо мне объяснять, что негры ходят толпами, положи меня под негра, что все правильно понимаешь, негры не люди, а животные, страшные, экстрим. Когда скучно, то почему с неграми не полюбиться? А лучше с кучей негров во все места. Это в теории круто, а на практике проще передернуть затвор и забыть. Иначе ниже Толяна можно пасть, даже ниже Фомина. Лучше такие вещи не практиковать. А Торквемаде они нужны только с одной целью, потому что это бабам нравится. У них такие фантазии, я не виноват. У меня нет таких фантазий реально. У меня есть фантазия может более нездоровая, быть кому-то нужным, хоть как. Только бабские фантазии удовлетворять ни в коем случае нельзя, я это понимаю, потому что сразу стану ненужным. Я не так глуп, как кажется. А Толян походу идиот. Поэтому бабу ему и не понюхать. Своей личной точно быть не может. Может какой-то оригинал даст свою шлюху погонять на время, только так. А сам Толян беспомощен в этом вопросе, уже понятно. Фомин и тот покруче. Толян бы наверное не решился, как Фомин, себе слабоумную завести. Я бы может бы и решился. Негру нет, у нас негритянки по улицам не скачут, если меня увидят с негрихой, то сразу поймут, что я за зверь. В отличие от Фомина и ему подобных, я не моральный урод. Я знаю, что такое мораль. Поэтому одна тут меня обижает, что дочь не хочет меня рожать, а если даже родит, то превратит ее в асексуальное закомплексованное забитое создание, с лишним весом и неуважением сверстников. Считаю, это у нее какие-то проблемы тут. У меня есть предположения, какие, но к той особе я уже отношения не имею, поэтому не хочу их озвучивать. Но проблемы тут у нее. А в отношении меня, неактуальная тема, считаю. В отношении себя я свободен как птица. Если тут помыслить, то в теории допускаю, что мог бы например из своей дочери сделать сексуальную рабыню, которую бы коллективно с друзьями использовал. Это имеет смысл. Но это возможно только в условиях когда я успешный социально адаптированный член общества, какой-нибудь ректор вуза, у меня есть официальная жена, все в ажуре. Друзья такие же, облеченные властью. Которым есть что терять. Чтобы никто и не подумал. Педофилы это не совсем то, что вы думаете. Это далеко не дегенераты. Дегенераты если детей используют, то только потому что к нормальным самкам не имеют доступа. Это не педофилы, раз. А второе, их радость не долго длится, органы опеки не дремлют. Дегенерат не сможет ребенка так травмировать, чтобы борцы с педофилами ничего бы не запасли. Поэтому не переживайте за таких. Переживайте за тех, на кого вы ровняетесь. Если вы конечно не панки, а конструктивно мыслящие люди. Или за себя переживайте, если у вас такие мысли, вы их поощряете. Тогда вам правда нельзя детей заводить. Вы же не Конго живете. Если ваш ребенок будет любое социальное заведение посещать, то рано или поздно, вас открыто обвинят в педофилии и заведут против вас уголовное дело. Если у ребенка по какой-то причине отсутствует девственная плева, например. Это вам придется тогда доказывать, что вы не верблюд. В "цивилизованном" мире тут еще жестче. Там бы не отмазались, и взятку не смогли бы дать. Сами виноваты, не надо было педофилом быть. А то, что вы не педофил, это вам придется доказывать. В таких делах презумпция виновности действует. Во всех вопросах морали. Я знаю, что такое мораль, и для чего она нужна. Я не хочу под ее жернова попасть. Я лучше сам себе лоботомию сделаю, на кухне ножом для колки льда, сам себе, сделаю, наплюю на риски, плевать на меня, если я не смогу исправиться тут. Такой член общества обществу не нужен, и я от него его избавлю. Вы не понимаете меня? Поэтому вам лучше помалкивать, пока такие как я вас берегут от волков. Вы нам не враги. Наши враги те, кем мы не сможем стать никогда. Поэтому они с нами никогда не договорятся. Они слабей и трусливей нас. Их волнует только выживание. А нас ведет Миссия. Мы свет, а они тьма, мы не сможем договориться. И эта война никогда не закончится. Пока жив хоть один человек. Хоть один. Эта борьба будет продолжаться и в одной отдельной особи. Эта война никогда не закончится. Это и есть смысл бытия. Господь нас такими создал. Это не хорошо и не плохо, это просто есть. Пока есть жизнь.
Поделиться905-02-2019 07:50:34
Залёг на дно до тех пор, пока жизнь не пнёт.
И социофобией он явно не страдал, во всяком случае, пока хейтеры не заклевали.
У него не социофобия, а шизофрения, или, если он здоров, он просто "такой человек" - у него "бабское" воспитание в худшем его смысле, когда бабушка пельмени ему на части разрезала и в школу за ручку водила... изнеженный цветочек в зоне комфорта.
Ну не способны женщины проявить необходимую жесткость в воспитании мальчика! Тем более, сердобольные бабушки)))
И изначально ни депрессии, ни социофобии у него не было. Хотя, потом, от такой жизни, может, и...
Это тот самый случай, когда мальчику был нужен хороший отец. Мальчику нужны испытания (с) - валяется тут где-то моя старая тема об этом же.
Поделиться1005-02-2019 08:23:19
У Фомина, думаю, тоже не мало не только хейтеров, но и тех, кого он прикалывает. Но хуле толку, такие люди не сядут на одном поле посрать с Фоминым, хоть и называют себя его фанатами. Просто они его используют в каких-тол своих целях, а на его потребности им начхать.
Развлекают они нас просто.
Маша Царева телепат (Аккаунты психически нездоровых людей в сети)
Отредактировано Tinctoria (05-02-2019 08:26:27)
Поделиться1105-02-2019 23:12:06
Глянул я этого Толяна. Пусть Ручка глянет, скажет, похож на меня или нет. Прикольный тип. Молодая версия Торквемады.
Залёг на дно до тех пор, пока жизнь не пнёт.
С такими зубами, долго еще может лежать. Вроде ничего так зубы. Он же не Шарий. У Севы вон нехватка передних зубов, даже я до этого не дошел. Но мне врачиха сегодня предъявила, что зубы желтые. Я списал на чафир. Реально, просто не чищу.
Поделиться1202-07-2020 16:01:23
жаль Толю
Поделиться1302-07-2020 19:12:48
жаль Толю
"Птичку жалко! " (с) пьяный придурок, про таких моя мама говорила "водка плачет". Жалеть надо тех, кого знаешь лично и можешь им помочь. Иначе это ханжество и грех малодушия.