Сестру вербуют в игил что делать? Она всерьез интересуется исламом, делает намаз, говорит что мусульман террористов нет и только путин террорист. А еще говорит что нельзя общаться по ватсапу ведь спецслужбы следят и лучше по телеграму.
ИГИЛ
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться204-03-2018 23:15:24
Я слышал, что в ИГИЛ девушки служат Аллаху, обслуживая бойцов сексуально. Но, может, это пропаганда путинская и всё не так, настаивать на версии не буду. Просто надо иметь в виду. Может, тебе помочь ей парня найти хорошего? Ну что ж это такое делается...
Поделиться305-03-2018 12:39:42
Спасибо за дельный совет
Поделиться406-03-2018 12:24:57
лучше по телеграму
Главное не в группах. А в скрытых чатах, которые потом безвозвратно удаляются.
Дуров сдал когда-то вк, может сдать и телеграмм. Например он уже принял недавно инвестиции Абрамовича, говорят о сумме в 300 млн. $
На каких условиях не ясно. Оба вроде отказались от комментариев.
А сестре можно предложить найти русского бородатого оппозиционера в России.
Поделиться506-03-2018 12:56:13
Дуров сдал когда-то вк, может сдать и телеграмм. Например он уже принял недавно инвестиции Абрамовича, говорят о сумме в 300 млн. $
Дуров готовит к внедрению свою внутреннюю криптовалюту, обладающую преимуществами, которая очень интересна инвесторам, поэтому ее так активно раскупают. Но еще и потому, что сейчас ее разрешено закупать только крупным инвесторам, но уже скоро разрешат и мелким, что еще увеличит ее стоимость на десятки процентов. То есть получается безпроигрышная инвестиция.
Конечно сам Дуров на этом хорошо греется.
Поделиться606-03-2018 17:48:47
Дуров готовит к внедрению свою внутреннюю криптовалюту, обладающую преимуществами, которая очень интересна инвесторам, поэтому ее так активно раскупают. Но еще и потому, что сейчас ее разрешено закупать только крупным инвесторам, но уже скоро разрешат и мелким, что еще увеличит ее стоимость на десятки процентов. То есть получается безпроигрышная инвестиция.
Конечно сам Дуров на этом хорошо греется.
Ну остаётся только надеяться на порядочность Дурова и что его в этот раз не прижмут. Давление то на телеграмм идёт со стороны власти. Абрамович по-любому с Путиным и с другими властными структурами тесно связан, но инвестирует в телеграмм. И всё тайно как-то, не ясно на каких условиях. Оба отказываются давать комментарии.
В общем я не утверждаю, что Дурова обработали и это его новый проект для того чтобы выявлять некоторых личностей или облапошить народ на бабки потом в итоге. Может всё и нормально. Но я просто не стал бы доверять что-то существенное, большие тайны или большие деньги.
Поделиться706-03-2018 18:46:35
Ну остаётся только надеяться на порядочность Дурова и что его в этот раз не прижмут. Давление то на телеграмм идёт со стороны власти.
Не думаю, что Дуров пойдёт на это. Давно уже эти разговоры ведутся. Роскомнадзор оч негодовал и ныне негодует, а сделать ничего не может.
Поделиться807-03-2018 12:07:58
Лучше чтобы все были под колпаком, иначе преступность будет расти. И пофиг на права людей. Это в их же интересах. Кажется что даже телеграм не укроет их. И без нас там сверху всем этим занимаются и шарят лучше нашего пусть у них голова болит. И мне нет дела до денег чужих людей мне то с этого ничего не перепадет и я ничем не жертвую.
Поделиться907-03-2018 12:15:11
И пофиг на права людей. Это в их же интересах.
Война -- это мир. Свобода -- это рабство.
Поделиться1007-03-2018 12:21:31
Сестру вербуют в игил что делать? Она всерьез интересуется исламом, делает намаз, говорит что мусульман террористов нет и только путин террорист. А еще говорит что нельзя общаться по ватсапу ведь спецслужбы следят и лучше по телеграму.
Это попахивает не столько терроризмом, сколько дуркой. Нездоровое воображение какую-то идею подхватило и крутит. Напиши заяву в ПНД (или сдай под роспись, чтоб поставили входящий, или пошли заказным с уведомлением), что так и так, все время говорит, что Путин - террорист. Пусть придут и осмотрят. Чего учудит - вызывай психиатрическую скорую.
Если реальные игиловцы присутствуют в ее круге общения (сомневаюсь, но чем черт не шутит), этим ты ее отмажешь. В случае чего от уголовной ответственности откосит по психиатрии. Если это все бред, то ее пролечат, приведут в норму.
Отредактировано Мява (07-03-2018 12:29:27)
Поделиться1107-03-2018 12:32:47
Ей и родители говорят чтобы она никому такого не рассказывала. Потому что могу засадить, вроде разрабатывается закон об антироссийской истерии.
Поделиться1207-03-2018 16:11:34
Война -- это мир. Свобода -- это рабство.
А ты философ
Поделиться1307-03-2018 18:38:06
А ты философ
слава богу что не тролль
Поделиться1407-03-2018 18:43:15
А ты философ
А ты раньше был под ником Эскулап, я правильно поняла?
Поделиться1507-03-2018 19:08:39
А ты философ
Какая тонкая остроумная подколка. Ты не зря старался.
Поделиться1607-03-2018 19:27:10
слава богу что не тролль
Я бы промолчал чтобы было бы проще и быстрее но видимо придётся ответить. Не надо бояться троллей. И я не тролль. Если вам встретился тролль это отличный способ по упражняться в агрессивном общении что может пригодится в социуме. Если вам нечего ответить и вы лезете за словом в карман это плохо, ещё хуже если вы язвите тому кто может вам ответить. Немногие умеют ответить агрессивно не получив в ответ.
А ты раньше был под ником Эскулап, я правильно поняла?
Да, я вроде ещё что то писал вам ник знакомый? Я плохо запоминаю ники. Все прячутся под маской каких то слов. Было бы проще если бы регистрировались под своим именем - Вася, Боря, Таня. Вроде есть Маруся но когда к нику добавляют цифры это ещё хуже. Лучше добавлять сокращенно фамилию отчество. Например Вася А. И. Прямо появляется желание что то написать этому Васе.
Какая тонкая остроумная подколка. Ты не зря старался.
Я написал серьёзно. Текст и эмоции
Поделиться1707-03-2018 19:43:47
Я плохо запоминаю ники. Все прячутся под маской каких то слов. Было бы проще если бы регистрировались под своим именем - Вася, Боря, Таня.
И не говори. ..странный мы народ,как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые...
это шутка, если что. Цитатка из одного фильма
Поделиться1807-03-2018 19:45:32
Для социофобов не так странно
Отредактировано Чмырдяй (07-03-2018 19:46:20)
Поделиться1908-03-2018 01:36:00
И я не тролль
не ну я могу ошибаться. если обидел извини
Поделиться2008-03-2018 11:21:31
не ну я могу ошибаться. если обидел извини
Ничего страшного, мне показалось что это был намек