Deyk написал(а):Да мы думали, что ты окончательно "пришел к успеху", поэтому с форума... ушел, с чистой совестью...
Да всем насрать. Это не тот форум где оплакивают.
Я помню как неделю на форуме одного сериала сидел (просто раковал по одной актрисе с того мыла), ну так посидел, да и бросил. Пришел через неделю вещи свои забрать, а там уже тема в мою честь, где мол такой и что случилось, мы его успели полюдбить. А знала бы ты какая там царила атмосфера любви и дружелюбия и в личку писали доброту, и в темах. Такая милота. Только мне все это было слишком странным и необычным, поэтому я свалил оттуда нахрен. Психи - подумал. Но психи ли? Вот в чем вопрос.
get lost написал(а):А конкретнее? Каких успехов достиг? Есть чему позавидовать?
Тебя какой конкретно срок интересует?
Скажем так, есть видос у ТЕD где рассказывают, что если притворяться, то можно СТАТЬ. Но это не точно (имхо). Но все же.
А успехи, да в том, что уже на жизнь смотрю немного иначе. Вроде как "А что такого?". Социофобии вроде как нет, есть только отголоски и некоторые островки не побежденных страхов. Но рано или поздно, все будет хорошо.
get lost написал(а):А конкретнее? Каких успехов достиг? Есть чему позавидовать?
У тебя все есть. Это тебе можно позавидовать.
праведник написал(а):Эххх! Если честно, обидно что у тебя все хорошо!!Бля ну получилось вот так, ну не знаю что и говорить!
Ну раздели свои страхи и бей по одному. Всех не завалишь, но хоть кого-то и то хорошо. Не надо зацикливаться на полной победе.
Примерно по такой аналогии:
Я или бомжара в луже - либо хлыщ из Форбс. Поскольку второе слишком сложно, вот список моих оправданий на эту тему, то буду лежать в луже и расслабившись пукну. Красота! Надо ценить то что имеешь. А у богатых жизнь - говно.