Зарегистрировалась здесь из-за Ганса (в скайпе он не появляется), пока ждала свою авторизацию многое что изучила и многое что поменялось, ну да ладно!
Давайте знакомиться!
Ищу мужа и отца для своих будущих детей, единомышленника, разделяющего мои взгляды.
Рост, возраст и вес не важен, так как приоритеты у меня в другом. В приоритете мужчины, у которых есть желание и сила воли меняться в лучшую сторону. Отсутствие вредных привычек. В приоритете открытые отношения без секретов!
Желание жить в Европейской стране, в идеале, в Испании, (там меня устраивает климат, ландшафт, экология); иметь свой домик у моря (со своими коммуникациями, свет , вода , отопление (всё-природные источники энергии), вдали от всех (возможно даже развитие своего экопоселения, где будет присутствовать здоровый образ жизни).
О себе: мне 30 лет, 100% интровертка, рост 183 вес 68, детей нет; социофобка, по гороскопу Рак ( кому интересно), но к гороскопам отношусь скептически, скорее верю в личность, потенциал и взаимное притяжение .
Я сыроедка, (ем фрукты, овощи, орехи, сухофрукты) согласна на вегетерианца, (как показал жизненный опыт мясоеды исключены).
Умею и люблю вкусно готовить ; есть опыт в домашнем садоводстве и огородничестве.
Никогда не считала свою социофобию проблемой, скорее наоборот, пользовалась как возможностью иметь своё мнение и смотреть на всё со стороны. Всегда избегала людных мест, такие как общественные пляжи, гипермаркеты, кинозалы, распродажи и тд.
Предпочитаю одежду шить на заказ(по мере необходимости), а еду покупать на рынках.
Всю жизнь находила работу по своим интересам, чтобы она была в удовольствие.
Последние 3 года училась. Закончила обучение, по специальности «Управление бизнесом».
Недавно стала преподавателем йоги, есть международный сертификат. (всё это для того, чтобы не ходить по собеседованиям, а самой планировать свою жизнь и количество людей в своей жизни).
Веду на фб свою группу, по здоровому образу жизни.
По моим понятиям отношения между мужчиной и женщиной в семье должны строиться на взаимном уважении, любви, заботе, взаимопомощи и взаимовыручке. Для своего мужа буду прекрасной женой и помощницей.
По поводу детей, считаю, что их должны воспитывать сами родители, личным примером, прежде всего. Без нянь. Помощь дедушек и бабушек приветствуется, но только после выработки единой линии по воспитанию.
Из моих интересов: Люблю заниматься саморазвитием, читать, путешествовать (разрабатывать свои собственные маршруты, чтобы было как меньше людей).
Зарабатываю тем, что консультирую людей по питанию и занятиями йоги.
Для тех кто дочитал до конца : D
В идеале дом на 2 половины, мужская и женская, на первоначальном этапе можно просто вариант с моей личной комнатой. Для меня очень важно личное пространство.
К животным отношусь нейтрально, если заводить животное, то оно должно жить на улице. Из породы собак нравится доберман и французский бульдог.