Причем тут 17 лет?
Я про это написал для того чтобы было понятнее на что я ориентировался высказывая те или иные предположения.
Я не считаю твою стадию болезни совсем запущенной уже по факту наличия у тебя отношений, в том числе потому, что мне есть с чем сравнивать. Я считаю что у меня в 16-20 лет был пиздец. А там, если бы девушка ко мне первая "подкатила" явно выражая симпатию, я мог бы просто убежать (ага, вот так вот, совсем не вяжется с моим нынешним образом, но это правда). Так что в моем представлении пиздец это что-то такое.
И чем тебя это задевает? Как ты сама писала, тут гордиться надо. Я не отрицал того факта что у тебя есть проблемы, у меня недостаточно информации для того чтобы судить об этом, я тебя мало знаю.
И я понимаю, когда "комплименты" говорят те, кому хуже. От тебя это слышать как минимум бесполезно, как максимум - обидно.
По моему же наоборот, должно льстить. К примеру, когда я только начинал общаться близко с упомянутой выше тян(надо же на определенный опыт сослаться), она мне не раз говорила о том, что не считает меня фобом вообще. И мне было приятно, а не обидно. У нее в личном общении загоны почти никак не проявляются, сф проявляется в общении в коллективах.
Ты просто не в теме.
Ты не права, потому что в прошлом у меня реально был пиздец во многом. Я просто не хочу об этом везде и активно писать. Если ты считаешь что мне незнакома сф проблематика, ты ошибаешься. Да елки палки, когда я на полном серьезе ставил на мобильник приложение по записи разговоров для того чтобы убедиться что при звонке в ту или иную инстанцию я все сказал верно и не накосячил, а перед самим разговором я собирался с мыслями пол дня, это что? Один из маленьких примеров, только и всего. И я рад что такого давно нет.
Отредактировано EvG (31-10-2016 02:10:14)