Insomnia написал(а):Жертвы насилия не должны молчать
Болтовня ни к чему не приводит. Жертвы должны уйти. Чтобы не быть жертвами. Иначе они жертвы самих себя. Им никто не сможет помочь. Только если изнасиловав)
Insomnia написал(а):+ отличный детектор мудаков
Мудаки вообще все люди, вне зависимости от пола. Все в нас. Если человек не знает, что такое мудак, то он никого "мудаком" первым не назовет. А если знает, то значит частица мудака есть в нем самом. Как ни крути.
Insomnia написал(а):виктимблеймеров
Погуглил. Короче, виктимблеймер это значит разумный человек. Жертвы всегда сами виноваты. Вот мне девушка изменила пару раз. Кто же мне лекарь? Я сам эту девушку выбрал. Только безответственный человек или безумец будет ее ругать. Либо чужой человек, обиженный и озлобленный. Которому либо изменили, либо он сам коварный изменщик, и пытается себя оправдать, отыгрываясь на как ему кажется себе подобных. Такие люди ничего не знают о ситуации, и лезут оценивать. В моем случае только я судья! Я пострадал, поэтому могу судить. И если не осуждаю, значит мне так удобней. Виктимблеймеры правы, я виноват, уж кому как не мне это знать. Я один виноват. Даже если меня предали, ведь я поверил. Меня никто не заставлял. Я хотел верить. И жертв насилия никто не заставляет жить с насильниками, и верить в то, что все будет хорошо. Им так просто удобней. Лучше ничего не менять. Потому что эти люди начнут искать насильников в других людях. Которые не виноваты. Вот они жертвы. Лучше все оставить как есть. Люди могут измениться. Когда умрут, тогда уже все. А пока живы, могут. В любом случае, бегство от проблемы, проблему не решит. И болтать о ней тоже бессмысленно. Ну скажет кто-то жертве насилия, что насильник плохой, и вцепится "жертва" в глотку "спасителю". Сколько раз это видел. Это жизнь. Глупо спорить с жизнью. Виктимблеймеры не спорят. Это разумные люди.