я из ПТУ, полиграфического))
К чему улыбки? Тут стесняться нечего! Уж психолог должен понимать. Перед кем тут бисер метать? Тут сидят типки, которые в мореходке не учились, потому что там быдло. Быдло стало моряками, а небыдло, сидит в трусах, не рваных, уже достижение, но ему мало, поэтому что-то тут пишет вам. Вот к чему приводит людей гордыня. У меня папа был одно время не гордым, слесарем, 5-го кажется разряда, с 15 лет, в ремесленном отучился, гордился вроде. К такой гордости я относился пониманием. А вот когда он себя бил по коленке и плакал пьяными слезами "Я дворянин! Советская власть меня таким сделала..." Он из крестьян был вроде. Иначе бы его советская власть раком поставила, а не в "дворяне" произвела. Он даже до майора не дослужился, демобилизовали раньше, по состоянию здоровья. Дворянин!) Вот он и плакал как крокодил. Было противно. Я его своей психотерапией потчевал, доводил до суицида намного жестче чем родные Григория25. За дело карал грешника. Гордыня его обуяла. Если человек сильно гордится чем-то, значит гордиться нечем. Не надо быть психологом чтобы это понимать. Поэтому лучше бы полиграфией занялись, а не позорились в сети. Я бы так и сделал на вашем месте. Достойная работа! А психологи не лучше юристов, их разумные люди за людей не держат. Последних используют иногда, как шалав. А первых даже как бесплатных шлюх лично мне использовать западло. Непонятно, зачем они нужны такие.