У одной девушки наболело и она перечислила длинным списком признаки, с которыми сталкивалась знакомясь с мужчинами:
http://www.valyaeva.ru/forum/index.php? … ntry=14833
(мой любимый 4-й пункт))))
1. Говорит с вами в детском тоне (усюсю любого характера, вы ощущаете себя явно ребенком, из серии "сюсик обиделся?", "ну что сюсик сегодня такой хмурый", "все, я обиделся на пусеньку")
2. Просит советов (из серии "так а что мне делать в этой ситуации", "а как мне повести себя на работе", "а что мне сказать этому человеку" итд итп, в таком духе)
3. Ему противна мысль о том, что о женщине нужно заботиться (первая реакция на подобное утверждение очень бурная и вы явно задели его за живое)
4. На фразу "пусть мужчина заботится и обеспечивает женщину" реагирует острым неприятием и пренебрежением, ему это явно противно (вы ощущаете себя эгоисткой и чуть ли не иждивенкой, озвучив такое)
5. Унижение в любом виде, критика по отношению к вам или любой другой женщине (=очень тревожный сигнал, особа возможно скрытый тиран)
6. Надменный тон, насмешки любого характера, издевки (=тревожный звоночек)
7. Упоминание при случае и без своей мамы, неуемное желание вас с ней познакомить
8. Его восхищают ваши достижения, победы, и он ожидает еще больших результатов, самых высоких (и вы уже загорелись бежать и достигать)
9. Рассказывает вам, как вы перспективны и сколько можете достичь в плане карьеры
10. Просит денег, а если заплатил за ваш круассан, считает себя героем и вы уже обязанны ему, делает вид,что забыл кошелек, просит что-то купить и подобное в любом виде, любая заворушка, связанная с деньгами
11. Фразочки вроде "ты заслужила, заслужила"(когда делает что-то для вас)
12. Употребляет спиртное, восхищается своими бухими историями и как его бухого грузили в машину
13. Говорит о себе в 3-ем лице
14. "Ты должна очень постраться чтобы мне понравилось и я оценил" - в любом контексте
15. Восхищается тем, как о нем заботятся и опекают в любом контексте
16. Бурное обсуждение того, что он любит покушать
17. Очень интересуется любыми мелочами вашей жизни (ему интересно все ,от какого цвета носок вы сегодня утром одели до цвета коврика в туалете), такие разговоры ведутся чуть ли не каждый день (особенно этап знакомства)
18. Он беспрестанно спрашивает,куда ему стать, что ему одеть, как поехать, что предпринять итдитп
19. если он позвонил то имеется ввиду что вы должны бежать с ним встречаться прямо сейчас (что такое договориться о встрече за неделю непонятно в принципе)
20.реагирует агрессивно на любой отказ (=тревожный звоночек)
21. при виде вашего бурного желания с ним общаться, встречаться, специально переносит встречи, отказывает, не соглашается (= очень тревожный сигнал, велика вероятность тирании и агрессии в отношениях)
22. истерит, стервит, обижается
23. в компании бросает вас и идет активно общаться при вашем присутствии с другими женщинами (=девочками скорее)
24. очень любит и ждет от вас подарков
25. его не особо волнует ваши переживания и потребности во время сексуальных контактов, у вас складывается впечатление, что главное еще и не начиналось, но для него все ок, его потребности удовлетворены
26. когда у вас пмс или проблемы, ретируется. еще отстранияется на ваш День Рождения и другие события. когда нужно что-то делать для вас
27. ваши просьбы игнорируются (да-да, сделаю, да, я помню, ага, но в итоге не выполняются)
28. беспрестанно сканирует ваше состояние, постоянные переспросы "ты что обиделать?", "ты что сердишься?", "ты что чем-то недовольная?" (=страх маминого гнева), ощущение, что над вами нависают, нехватка вашего личного пространства
29. очень любит говорить "ты такая добрая"(сам сидит и трусится перед вами как осиновый лист и ждет, что его пошлют, а если не посылают, то выдает такие фразы). но при малейшем нежелании играть с ним в психологические игры вы тут же превращаетесь в "злая ты какая-то". т.е. полярное к вам отношение: мама злая или мама добрая (разница между ними может иногда составляет и 5 минут)
30. ревность,назойливое выпытывание, что вы делали, куда ходили (может показаться,что это проявление заботы и заинтересованности, но на практике...велика вероятность тирании в отношениях, очень тревожный сигнал)
31. вам устраиваются мегапроверки по следующим специальнстям: борщеварению, прачкованию, мамочковости, пылевытеральности, чтобы нанять себе достойную повариху, прачку и уборщицу. могут последовать фразы: "ты там подготовься и потренируйся, чтобы на моем экзамене я оценил". (из моей практики)
И ее же обсуждение "Как понять, что мужчина адекватен?" когда знакомство только начинается http://www.valyaeva.ru/forum/index.php? … 11759&
Уйма полезного)