Продолжим разбирать запросы:
asd написал(а):11. Фразочки вроде "ты заслужила, заслужила"(когда делает что-то для вас)
Вот тебе конфета, ты заслужила конфету. Если не в шутку, то это белый лис на белом коне. Таких не берут в космонавты (даже за деньги).
asd написал(а):12. Употребляет спиртное, восхищается своими бухими историями и как его бухого грузили в машину
Таким дают самки из его же родного ПТУ. Там подобные кокушки обитают, ну и размножаются с себе подобными. Странно видеть в этом списке запросов подобное. Это как пункт типа: "Он не должен гадить в прихожей. Должен быть приучен к горшку. Не люблю когда мужчина делает ЭТО на ковре и когда об ковер вытирает не люблю (даже если у него глисты)."
Ну конечно самки из ПТУ могут подобный пункт включить в список, но тут явно он не к месту, он слишком очевиден.
asd написал(а):13. Говорит о себе в 3-ем лице
Главное чтоб любовью не занимался в 3-ем лице. Ну может он так видит. Не знаю. Возможно комплексы.
Ганс тоже иногда говорит о себе в таком лице, но это уже прием такой. Иногда.
asd написал(а):14. "Ты должна очень постраться чтобы мне понравилось и я оценил" - в любом контексте
Снисхождение? Хотя, если парень к тридцати годам имеет свою корпорацию, внешний вид, умеет водить вертолет и играть на рояле, то от него можно потерпеть подобное. Особенно если он любит связывать тебя красными джутовыми веревками.
asd написал(а):15. Восхищается тем, как о нем заботятся и опекают в любом контексте
Нужны примеры. "Как мне нравится когда ты готовишь мне завтрак" - это? Кстати есть такой прием и он действует если ты приготовила ему завтрак пару раз от силы. Действует как метод подкрепления. Приемчики от дрессировщиков касаток, кстати.
asd написал(а):16. Бурное обсуждение того, что он любит покушать
Тут уже придирается автор. Ну должны же быть у мужика милые привычки. Или совершенно все бесит? Может это просто не твой мужчина?
Люблю с утра манную кашку с тертым миндалем и маслицем сливочным. Вот так она корочкой покроется, а внутри еще теплая. А я ее ложкой с краешку. Аккуратно, как-будто боюсь спугнуть. Вкусно. И солнышко в окно заглядывает. Какая красота.
Бесит? Да вы укурки!
asd написал(а):17. Очень интересуется любыми мелочами вашей жизни (ему интересно все ,от какого цвета носок вы сегодня утром одели до цвета коврика в туалете), такие разговоры ведутся чуть ли не каждый день (особенно этап знакомства)
Тыц! Я это дело практикую. А это бесит? Не думал об этом. И правда должно раздражать, ага. Настоящему альфе насрать в каких носках ты ходишь и когда у твоей кошки днюха, а еще ему плевать на твой любимый цвет. Но это перебор. Надо что-то знать, надо. Но не выклянчивать эти знания. Девушка сама все скажет, надо только слушать и запоминать. Тогда будешь в шоколаде всегда. Девушки постоянно нас зомбируют, но умеют это делать не всегда, у меня иногда в голове ветер гуляет, а меня аккуратно грузят. Бесполезно
asd написал(а):18. Он беспрестанно спрашивает,куда ему стать, что ему одеть, как поехать, что предпринять итдитп
Может он хочет тебе понравится, а может и правда инфант. Скорее всего второе. Это печально. Заставляю себя таким не быть.
asd написал(а):19. если он позвонил то имеется ввиду что вы должны бежать с ним встречаться прямо сейчас (что такое договориться о встрече за неделю непонятно в принципе)
Запомню. У меня это тоже есть. Нетерпелив я. А нетерпелив значит. А надо быть терпеливым и настойчивым. Тут понадобятся навыки сапера. Вот такой тебе мужик нужен, если ты зрелая тян.
asd написал(а):20.реагирует агрессивно на любой отказ (=тревожный звоночек)
Звоночек. Звонок. С таким мудаком жизнь прожить будет сложно. Таких надо сливать сразу, пока ты не оказалась пристегнутой к батарее с синяком под глазом.
asd написал(а):21. при виде вашего бурного желания с ним общаться, встречаться, специально переносит встречи, отказывает, не соглашается (= очень тревожный сигнал, велика вероятность тирании и агрессии в отношениях)
АСД, привет! Как дела?
Кстати, бред. Может его пугает когда тян атакует. Может он хочет сам вести отношения? Может он социофоб
asd написал(а):22. истерит, стервит, обижается
Это не мужские качества. Не слила такого - ну и дура, сама виновата.
asd написал(а):23. в компании бросает вас и идет активно общаться при вашем присутствии с другими женщинами (=девочками скорее)
Ну хоть детей в подоле не принесет и то хорошо Но может принести в дом веселых блошек, они будут будить тебя утром. Весело же! Не?
asd написал(а):24. очень любит и ждет от вас подарков
Это не плохо. И не странно. Особенно если ты ему ничего не дарила. Мне вот бывшая не дарила ничего. Я намекал, что мол подари какую мелочь, просто на память о тебе. Но все мимо. Девушки не дарят ничего мужчинам - это такой элемент культа. Нельзя.
asd написал(а):25. его не особо волнует ваши переживания и потребности во время сексуальных контактов, у вас складывается впечатление, что главное еще и не начиналось, но для него все ок, его потребности удовлетворены
Это сложно лечить, да. Но есть другая крайность - когда он только и спрашивает "Тебе хорошо? Может вот так? Может позу сменить или подушку подложить для твоего комфорта?" - это тоже раздражает. Да? Особенно когда уже ну вот-вот, ну уже близко, почти-почти и тут он останавливается и спрашивает: "Тебеее не больно, Зая?". Сука!
asd написал(а):27. ваши просьбы игнорируются (да-да, сделаю, да, я помню, ага, но в итоге не выполняются)
Где-то я это слышал. Ах да! Так говорят про москвичей. Ну тут все ясно. Его камень - авантюрин. Ну или п...болом его можно назвать. Этого девушки не любят. Знаю.
asd написал(а):28. беспрестанно сканирует ваше состояние, постоянные переспросы "ты что обиделать?", "ты что сердишься?", "ты что чем-то недовольная?" (=страх маминого гнева), ощущение, что над вами нависают, нехватка вашего личного пространства
Ясно, что это раздражает. Конечно раздражает. Но вот как по другому то? Я вот не знаю. Что скажите?
asd написал(а):26. когда у вас пмс или проблемы, ретируется. еще отстранияется на ваш День Рождения и другие события. когда нужно что-то делать для вас
Инфант. Скорее всего боится сделать что-то не так. Лучше совсем не делать, чтоб не испортить.
asd написал(а):29. очень любит говорить "ты такая добрая"(сам сидит и трусится перед вами как осиновый лист и ждет, что его пошлют, а если не посылают, то выдает такие фразы). но при малейшем нежелании играть с ним в психологические игры вы тут же превращаетесь в "злая ты какая-то". т.е. полярное к вам отношение: мама злая или мама добрая (разница между ними может иногда составляет и 5 минут)
Это уже вынос мозга. В такие моменты надо кидать на кровать и трахать. Не знаешь, что делать - сливай воду (второй закон сантехника).
asd написал(а):30. ревность,назойливое выпытывание, что вы делали, куда ходили (может показаться,что это проявление заботы и заинтересованности, но на практике...велика вероятность тирании в отношениях, очень тревожный сигнал)
Это рак. Если отношения только начинаются, а уже такая ревность, то срочно нужно бежать от такого чувака. Причем уже проблемно с таким расстаться. Замуж - самоубийство.
asd написал(а):31. вам устраиваются мегапроверки по следующим специальнстям: борщеварению, прачкованию, мамочковости, пылевытеральности, чтобы нанять себе достойную повариху, прачку и уборщицу. могут последовать фразы: "ты там подготовься и потренируйся, чтобы на моем экзамене я оценил". (из моей практики)
Барин. Долго с таким не живут. Уходят. А потраченное время не вернется. Оно тебе надо?
Прочту. Надеюсь, что не поленюсь.