Tinctoria написал(а):Некоторые люди помнят ситуацию, из-за которой появилась фобия, некоторые — нет. Прдумай об этом.
Да, это хороший вопрос, я думал об этом, но - ничего не могу вспомнить. Все, что могу вспомнить - эпизодические неприятные моменты общения с людьми, вроде бы никакой жести. Где-то подрался, где-то с кем-то поругался... Хотя - это сейчас я вспоминаю различные детские события спокойно, а что чувствовал тогда - очень смутно помню. Я вообще плохо помню детство. Но помню, что я был довольно злопамятный, я никогда не прощаю тех, кто меня оскорбил или как-то обидел, и эта черта у меня сохранилась, несмотря на то, что в остальном я очень открытый и дружелюбный человек.
Я был у двух психотерапевтов, но довольно давно и по другому вопросу. Я прошел у него какой-то письменный тест, и он сказал, что очевидно в детстве была сильная душевная травма. Затем я спросил его, может ли он помочь мне вспомнить событие и что-то с этим сделать, ответ был - "нет, с этим я не работаю, и вообще вряд ли кто-то работает, т.к. это небезопасно". Так что вопрос пока открыт.
Холодильник написал(а):Это интересный случай у тебя. А можешь ответить на вопрос, который я тут задавал:
Да, нет проблем.
1. Легко
2. Средне
3. Легко
Отредактировано Гангстер Макар (01-05-2016 22:18:05)