--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 01:57:02)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана
--
Отредактировано Бродяга (14-08-2018 01:57:02)
А что конкретно с сердцем?
Приступ был несколько дней назад, острые симптомы (онемение с левой стороны, тахикардия, сильная боль) убрала, сейчас ноющая боль (не острая) и дышать очень тяжело (только как рыба, с открытым ртом). Вообще есть диагноз - ишемия (из лекарств конкор был и сосудистые). К врачам попасть пока никакой возможности нет.
Отредактировано Deyk (03-11-2016 15:02:21)
Deyk
милдронат не пьешь (есть более дешевый вариант с мельдонием, тоже самое)? Это наверное самое универсальное. В качестве поддержки. Без врача не обойтись( Как бы не инфаркт или микроинфаркт. Хотя бы скорую вызови с кардиографом, пусть глянут.
Без врача не обойтись( Как бы не инфаркт или микроинфаркт. Хотя бы скорую вызови с кардиографом, пусть глянут.
Вроде сейчас не было (год назад был). Скорая пока тоже не вариант
милдронат не пьешь (есть более дешевый вариант с мельдонием, тоже самое)?
Спасибо, почитала. Мельдоний по идее должен подойти, там правда тахикардия в побочках, но это ерунда. Сейчас вспомнила, у меня аспирин-кардио вроде дома есть, его попробую.
Сейчас вспомнила, у меня аспирин-кардио вроде дома есть, его попробую.
он кровь разжижает (типа от тромбов)
Сейчас скажу как называется аналог милдроната подешевле (кардионат, та же дозировка, то же вещество). Еще есть он в более низкой дозировке - рибоксин (но это совсем ни о чем), но если не будет, то хоть его. Я как понимаю мельдоний относится к поддерживающим препаратам. Маме моей выписали (серд. недостаточность и некоторые патологии) пожизненно с перерывами.
Скорую в уме держи, если что. Только при вызове расскажи, что была резкая боль, чтобы не просто фельдшера прислали, к нам приехала специальная, кардиологическая вроде скорая. Бесплатно все посмотрели. Оставили кардиограмму для врача.
он кровь разжижает (типа от тромбов)
Вот у меня как раз высокая вероятность тромбов. Почитала сейчас про аспирин, там при приступах стенокардии и инфарктах выписывают, думаю должен подойти.
Скорую в уме держи, если что.
Мне придется на улицу выползать ее встречать (чтобы в подъезд и в квартиру пустить), а я даже по квартире еле ползаю (слабость)
Мне придется на улицу выползать ее встречать (чтобы в подъезд и в квартиру пустить), а я даже по квартире еле ползаю (слабость)
И что теперь умирать совсем? Ты же вроде бы с мамой живёшь? Она не может скорой дверь открыть? Или может из соседей кто-то может помочь? Я понимаю, не фобское это занятие, соседей просить, но дело-то серьёзное.
Ты же вроде бы с мамой живёшь? Она не может скорой дверь открыть? Или может из соседей кто-то может помочь?
Ну не, мне проще сдохнуть, чем маму напрягать, тем более на улицу ее в мороз гонять. И когда приступ был дома никого не было, сейчас фигня можно сказать. А соседи не будут помогать - проверено. Да и не доползу я до них. Ну и собственно когда на работе год назад инфаркт стукнул, мне никто помогать не стал.
Извини, я пропустил. Отчего слабость? От приступа?
Кошмар какой.. Такое чувство, что ты живёшь в джунглях, где каждый сам за себя. Бросай свой "мухосранск" и переезжай к нам Держись. Посылаю тебе лучники добра и теплоты
Извини, я пропустил. Отчего слабость? От приступа?
ХЗ, наверное.
Такое чувство, что ты живёшь в джунглях, где каждый сам за себя.
Так и есть
Держись. Посылаю тебе лучники добра и теплоты
Спасибо И тебе
Кстати, от аспирина лучше стало.
Сбылся сон, который приснился три года назад (нейтральный). Удивительно. И, кстати, после этого наконец-то совсем перестало болеть сердце.
Отредактировано Deyk (27-11-2016 08:59:35)
Проснулась сегодня вся подавленная-подавленная. Хочу уснуть и никогда больше не просыпаться. Жаль, что нет экстренных таблеток от таких вот состояний...
Жаль, что нет экстренных таблеток от таких вот состояний...
жаль((( Но можно посмотреть как лемур кушает рис) Может чуть-чуть отпустит
Или как хомячок кушает морковку
А вообще просыпаться можно так) может в этом секрет позитивного настроения с утра
Отредактировано keramogranit (10-12-2016 14:41:53)
Но можно посмотреть как лемур кушает рис) Может чуть-чуть отпустит
В таком состоянии почему-то наоборот грузят. Типа такая милота, а тебя и от этого тошнит
А вообще просыпаться можно так
По-моему мне под утро что-то снилось нерадостное. Не помню.
Что мне больше всего не нравится в таких состояниях - они возникают из ниоткуда.
Что мне больше всего не нравится в таких состояниях - они возникают из ниоткуда.
дааа... И их невозможно предугадать, предупредить. Я легче к бессонницам отношусь даже, чем к этим утренним сюрпризам. Депрессия - это болезнь, как ни крути... Когда захочет, тогда и в горло вцепится...без объявления, так сказать, войны...
Я легче к бессонницам отношусь даже, чем к этим утренним сюрпризам. Депрессия - это болезнь, как ни крути... Когда захочет, тогда и в горло вцепится...без объявления, так сказать, войны...
Вот точно
Адское отчаянье накрывает, когда не можешь помочь человеку И когда узнаешь об этом поздно. Надеюсь еще не слишком поздно.
Адское отчаянье накрывает, когда не можешь помочь человеку И когда узнаешь об этом поздно. Надеюсь еще не слишком поздно.
Что случилось?У кого-то из близких?
Что случилось?У кого-то из близких?
Надеюсь, что ничего, не знаю
Кое-кто с форума.
Надеюсь, что ничего, не знаю
Кое-кто с форума.
заинтриговала .чего случилось то?
заинтриговала .чего случилось то?
Попросили о помощи (срочно). Я не смогла ответить сразу. Когда увидела - ответила. Ответа на мое сообщение до сих пор нет, но произведя небольшие оперативно-следственные мероприятия, пришла к выводу, что ничего непоправимого не случилось. Думаю можно выдохнуть
У меня уже бывали пару раз такие ситуации, когда просили помочь, а я не смогла, а потом уже было поздно, поэтому очень болезненно к таким вещам отношусь.
Отредактировано Deyk (01-01-2017 09:26:32)
Ну что ж я такая тупая-то, а?..
Если кого интересуют подробности - начала заниматься по очередной книге... ну и зависла как всегда.
Ну что ж я такая тупая-то, а?..
Если кого интересуют подробности - начала заниматься по очередной книге... ну и зависла как всегда.
По какой книге?Я тоже сейчас начала читать Эллиса
По какой книге?Я тоже сейчас начала читать Эллиса
На повышение самооценки. Ганс тут где-то выкладывал. У меня их, брошенных, уже штук пять накопилось
На повышение самооценки. Ганс тут где-то выкладывал. У меня их, брошенных, уже штук пять накопилось
Название не помнишь?
Маруся1981
Мелани Феннел "Как повысить самооценку"
Тема вот
Отредактировано Deyk (05-01-2017 14:12:10)
Сталина мотивации на вас нет))
Тоже морально готовлюсь небольшому умственному занятию)) Третья чашка кофе пошла, типа перекур)
мотивации на вас нет
там и Маккей твой валяется где-то
Третья чашка кофе пошла, типа перекур)
Ты, главное, когда работать будешь столько не "кури"
Пригласили на собеседование... полезла в инет почитать про компанию... ссылка на соц. сети... и что я вижу?!!! Исполнительный директор филиала - сын соседей (сейчас живет отдельно, по другому адресу). С соседями отношения очень хорошие, но... пойти и узнать стоит ли соваться в эту компанию страшнее, чем идти на собеседование. Это как так?! Это вообще нормально?!!!! То есть предполагаю, что на собеседовании откажут и заранее настроена на негатив, поэтому не так страшно. А вот разговаривать с добрыми отзывчивыми людьми...
Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Дневник. Страдания графомана