Антон написал(а):Не утрируй.
Аналогично.
Антон написал(а):И почему у тебя все так завязано на тему секса?
А почему у тебя на голове шаль?
Антон написал(а):Мне казалось в твоем-то представлении отношения с противоположным полом не ограничиваются исключительно этим.
Я бы предпочел отношения где есть все кроме ЭТОГО. Я скорее романтик чем кобель.
Антон написал(а):Пока что твои ответы звучат, примерно как: "это же очевидные вещи и нужно быть дебилом что бы этого не понимать. поэтому ничего объяснять я не буду, все и так очевидно".
А твои вопросы выглядят как: "Мама, а откуда берутся дети?" или "Мама а чтоё такое супрепозиция двух состояний ядра согласно теории Шредингера?".
Антон написал(а):Написал бы так сразу, я бы не приставал с глупыми вопросами
Есть ощущение, что ты докопался. Только не понятно что я тебе плохого сделал.
Антон написал(а):Ну окей, не смертельный,
...И не диагноз.
Антон написал(а):Но про то что автору уже не поможет психолог а только навредит не твои слова?
Мои.
Антон написал(а):Откуда тебе знать?
Уж поверь. Я был не просто у психолога закончившего курсы по скайпу, а у психолога в ПНД с клиническим опытом. Ну не идут с суицидальными мыслями к психологу. Как и с опухолью мозга к травнику. Тут подходит пословица: "Поздно пить боржоми".
Антон написал(а):Возможно у нее все еще не на столько плохо, а ты подобными высказываниями только нагнетаешь ситуацию.
Без возможно. Не будет тут рассуждать. Я ей где-то в теме вообще предложил в ПНД сходить. Вот пусть сходит и если ее там развернут, то это уже будет на их совести и уголовной ответственности (если все плохо кончится). А я тут не врач, тем-более через интернет терапию не проводят. Это факт.
Антон написал(а):Ей от этого легче станет?
Я хоть так утешу, а ты что можешь предложить? Пусть ходит к шарлатанам дальше, плевать, что она без работы сидит, кредит пусть возьмет на психологов или квартиру продаст. Так?
Антон написал(а):Да и с врачами-убийцами неопытными психологами она и сама скорее всего разберется.
Вот я про что и говорю. Что человек ходит по психологам с настоящими проблемами которые надо лечить, а ему голову морочат. В результате ставит крест на всей медицине. А ведь не знает, что психолог - не врач. Да и не обязаны мы это знать. Но нас дурят и на бабло разводят.
Хорошо была тут одна фобка, пришла к психологу сказала, что вены хочет вскрыть, а та ее в ПНД отправила, к нормальным докторам. Там ее успокоили и выписали колеса. А так бы вскрылась, может быть.
Антон написал(а):Своя голова на плечах есть, а ты за нее думать пытаешься.
Ну так человек создал тему, помощь нужна. Вот и общаемся.
Антон написал(а):Спасатель, блин.
Мы тут просто о жизни разговариваем. О делах наших, фобских.