Можно пригласить в подъезд на крайний случай, когда они увидят что общаешься в подъезде, естественно они разрешат зайти
Я ужé более 6 лет ни с кем не общался в реальности, не считая родителей, + у меня крайне низкая самооценка, которая возможно, и является причиной СФ. Мне будет некомфортно за порогом своей квартиры, поэтому я произведу ещё более жалкое впечатление, чем произвёл бы в нормальных условиях. Мне бы не хотелось доставлять Григорию такие неприятности. К тому же, нет гарантии того, что мои родители согласятся впустить его, а даже если и согласятся, то какой смысл? Попить чаю? Уверен, Григорий не настолько любит совместное чаепитие, чтобы ради этого ехать в такую даль. Я в самом деле не хочу никого утруждать и доставлять лишние хлопоты, которые явно того не стóят.
я помню когда был в этом состоянии меня ничего не парило я был как будто бы в скафандре ! я даже ощущал себя как будто не с этого мира ! меня ничего не волновало что происходит в этом мире! у меня был четкий распорядок дня я жил только так! и жил мысленно в себе в своих мечтах иллюзиях и в своем мире!
Вот, вот. Ты меня понимаешь