Ну что ж вот и 3 часть моего дневника,назвал я его одинокий Григорий! потому что я действительно одинокий! мне больше некому высказаться поэтому дневник это то место где я могу хоть как то выложить свои эмоции ! душевную боль страдания итд! это единственный способ хоть как то выговориться!в жизни у меня нет и небыло человек никогда который любил меня и понимал я всегда был один!и наверное так и проживу в одиночестве! от девушек я чувствовал безразличие а мне всегда нехватало любви от девушки ! поэтому я вообще перестал верить им и верить в любовь! нет любви это для дураков! есть просто выгода секс и инстинкты все больше ничерта нет на этой планете!к сожалению факт!
думаю этот дневник будет самым депрессивным из всех 2 прошлых! потому что этот я уже начал писать в апатии депрессии итд!
Вот продолжу прошлую тему про Бодибилдинг! я раньше занимался им у меня был свой режим питания и своя база техника упражнений! я был помешан на этом! и вот хочу обсудить мне нравится Бодибилдер Ли Прист мне кажется он бы подошел к героям Марвел комиксов там бы он точно смотрелся! Френк Зейн тоже нравится! Луи Фериньо тоже ничего! но а вообще мне нравятся фитнесс модели вот такое тело и я хочу я всегда подражал героям боевиков из 90-х Ван Дамму Сталлоне Шварцу Стивену Сигалу Чаку Норису итд!
Вообще мне очень нравится тело как у Ван Дамма и Сталлоне! думаю больше и ненужно ! это самый пик максимум который можно иметь для мужика и жизни!
Рост у меня небольшой 178 так что вес я планирую чистой и сухой массы в своей жизни где то кг 70! может чуть больше! я думаю это для меня будет просто супер!