Всех процитирую. Никто от меня не спрячется.
высказывания Григорий25
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться220-01-2016 18:40:15
по поводу пьянства! есть некоторые ньюансы! которые вы не учитываете! одно дело когда конченный человек и конченный алкоголик то его нужно лечить тут общением не поможешь ! это уже болезнь! а другое когда человек нормально цивильно решил расслабиться изредка это совершенно нормально! многие звезды политики да и вообще миллионы людей по всему миру изредка может раз в пол года но выпивают чего нибудь и я не вижу лично тут ничего плохого!
Поделиться320-01-2016 18:55:31
Ronda написал(а):
Бывает. Но воспринимая жизнь как лотерею, ты снимаешь с себя ответственность за неудачи.
ну так это же хорошо! что теперь всю жизнь париться что что то не вышло! допустим я старался похудеть и у меня не вышло! я все сделал всеми силами и что теперь ?вешаться? ну не вышло и не вышло просто надо смириться и жить дальше! значит буду себя таким воспринимать какой я есть ! я думаю так надо смотреть на жизнь! потому что иначе чекнешься!
Поделиться420-01-2016 19:02:38
допустим я старался похудеть и у меня не вышло! я все сделал всеми силами и что теперь ?вешаться? ну не вышло и не вышло просто надо смириться и жить дальше!
А что Гриша уже все, закончил попытки с худением ?
Поделиться520-01-2016 19:36:54
I'm your biggest fan
I'll follow you until you love me
i am your Paparazzi.
Baby, there's no other superstar
You know that I'll be your paparazzi
Поделиться622-01-2016 00:23:07
я говорю про то что есть случаи где повезет! ведь везет не всем единицам! допустим ты родился уже в богатой здоровой семье и тут уже понятно и дураку что твоя жизнь будет обеспечена даже если ты полный деградант или лентяй инвалид итд! тут ясно что родные тебя обеспечат и помогут и девушка будет и все будет !
это 1 !
во вторых есть такие случаи когда человек просто ничего особо не делает для жизни и у него все нормально! то есть есть девушка работа а он это как бы не заслуженно получил ! то есть получается в легкую для него особого труда не составило все это!
а есть 3 категория допустим людей и таких много! стараешься хочешь думаешь и в итоге хер тебе ничего не выходит! а жизнь катится по наклонной еще дальше!
Поделиться722-01-2016 00:27:04
господа я что то слишком знаменит стал меня это пугает
Поделиться822-01-2016 00:28:24
начинай торговать майками с слоганом - я Гриша.
Поделиться922-01-2016 00:32:00
Ты широко известен в узких кругах. В узких кругах — это не страшно. Этот форум никому не известен.
Поделиться1022-01-2016 00:42:54
Ты широко известен в узких кругах. В узких кругах — это не страшно. Этот форум никому не известен.
да даже в узких как то страшно! форум на самом деле довольно знаменит если набрать в гугле социофобия то форум выходит на первый план так что форум один из самых фобных думаю! именно если в этой проблеме !
Поделиться1122-01-2016 01:51:55
начинай торговать майками с слоганом - я Гриша.
"Сбежал из поликлиники-опять?! Я- Григорий25! "
Поделиться1222-01-2016 03:19:01
что тут непонятного ?они одиночки так же как и мне сейчас нахер никто не нужен! человек привыкает быть один ! если он долго один! ему комфортно и в его личное пространство личную жизнь никто не лезет ! а когда кто то рядом это напряг для таких людей и я их понимаю! общение не должно вызывать дискомфорта или напряжения!
общаться нужно свободно! и на легке! только так заводят нормальных друзей людей и девушек!
Поделиться1322-01-2016 05:43:53
Ты тоже можешь выпускать маечки, с надписью "Смех без причины... признак Севастьяны")
Поделиться1422-01-2016 10:56:36
сделай мем такой в интернете будет смешно))
Поделиться1522-01-2016 11:41:15
хорошо бы если бы небыло я бы только рад бы был! дай бы бог твои бы слова к богу в уши!
Поделиться1622-01-2016 13:24:24
что тут непонятного ?они одиночки так же как и мне сейчас нахер никто не нужен! человек привыкает быть один ! если он долго один! ему комфортно и в его личное пространство личную жизнь никто не лезет ! а когда кто то рядом это напряг для таких людей и я их понимаю! общение не должно вызывать дискомфорта или напряжения!
*общаться нужно свободно! и на легке!* только так заводят нормальных друзей людей и девушек!
Гриша,
вот об этой твоей цитате мы спорили, которую я не поняла.. Пометила красным, в каком моменте не поняла
"общаться нужно свободно! и на легке!" - это ты про то, что общаться лишь в инете нужно ? А заводить " друзей, людей и девушек"- тоже в инете ??
Поделиться1722-01-2016 13:34:05
Гриша,
вот об этой твоей цитате мы спорили, которую я не поняла.. Пометила красным, в каком моменте не поняла"общаться нужно свободно! и на легке!" - это ты про то, что общаться лишь в инете нужно ? А заводить " друзей, людей и девушек"- тоже в инете ??
Это я к тому что общение должно быть легким а не принужденным или навязанным! то есть люди должны с обоих сторон тянутся к друг другу и общаться без всяких подвохов или упреков нареканий упреканий итд! просто общение обычное ! привет как дела итд что делаешь ! вот посмотри тот фильм он крутой итд ! вообщем в этом духе!
Поделиться1822-01-2016 13:34:35
я местный Далай Лама
Поделиться1922-01-2016 13:39:04
Это я к тому что общение должно быть легким а не принужденным или навязанным! то есть люди должны с обоих сторон тянутся к друг другу и общаться без всяких подвохов или упреков нареканий упреканий итд! просто общение обычное ! привет как дела итд что делаешь ! вот посмотри тот фильм он крутой итд ! вообщем в этом духе!
Так я и спрашивала прежде, почему ТЫ в реале не можешь ТАК вот общаться с людьми ??
Поделиться2022-01-2016 13:41:33
Так я и спрашивала прежде, почему ТЫ в реале не можешь ТАК вот общаться с людьми ??
Возможно, потому что в реале люди другие.
Поделиться2122-01-2016 13:56:15
ь ТАК вот общаться с людьми ??
ниже ответ дан человеком правильный! действительно в сети легче общаться а в реале у людей появляются кучи заморочек проблем итд! они начинают напрягать итд!
мало кто может нормально и спокойно общаться ! без всяких напрягов!
Поделиться2222-01-2016 16:21:59
ниже ответ дан человеком правильный! действительно в сети легче общаться а в реале у людей появляются кучи заморочек проблем итд! они начинают напрягать итд!
мало кто может нормально и спокойно общаться ! без всяких напрягов!
просто общение обычное ! привет как дела итд что делаешь ! вот посмотри тот фильм он крутой итд ! вообщем в этом духе!
Гриша, это ты хочешь поверхностного общения получается а не нормальной дружбы с раскрытием души !! Это Не душевное общение !!
Поделиться2322-01-2016 18:06:25
Взяли и засрали тему. Колхозники.
Поделиться2422-01-2016 20:55:15
Какой же злобный ты стал.
Возбуждае? Все забываю сказать, что ты красивая. Вот.
А вообще я не злой (ты еще не видела какие мне встречаются по работе добродетели), я добрый. И что я плохого сказал? Человек создал тему, тут вообще флуд не уместен. Можно откоментить пару цитат и похвалить автора за тему, но зачем тут ... - прочитай о чем они калялякают.
Вот взяла бы да и почистила, раз ты дежурный сегодня
зы Эх, жаль ты молодая такая, а то бы приехал к тебе на старом коне да в белых кедах. Эх.
Поделиться2523-01-2016 00:57:13
Вот взяла бы да и почистила, раз ты дежурный сегодня
Маме посоветуй лучше. И так чистят много. Нормально тут все. Ты правда по стопам Ламера идешь. Он тоже не заметил, как испортился. Ему казалось, что он исправляется.
Поделиться2613-02-2016 23:55:59
еще странно почему психолог меня не особо понимает!
Поделиться2703-03-2016 16:09:43
сейчас вот опять дед до*бался вошел с этой тупой работой ! ведь знают б*ять что мне надо в поликлинику идти худеть надо ! одежду надо и еще мне ща типо говорят иди на работу! я незнаю за что мне бог вообще такую жизнь дал! может я грехи свои искупляю так? или может он на пусть истинный меня хочет поставить! по сути бог дает тяжелую жизнь хорошим людям насколько я знаю! которых там он примет к себе! то есть по сути вселенная бесконечность что есть бог меня любит! как я думаю! не зря тяжелая жизнь дана! это как шанс попасть в лучшее место! я вообще уже даже стал думать о жизни своей после смерти ппц((
Поделиться2817-03-2016 13:43:50
Так я и говорю что нормальный грамотный психолог может понять человека и помочь,нужно понять корень проблемы и прочувствовать человека только тогда можно его понять и его проблему,жаль многие не понимают этого! по поводу упражнений не буду с вами спорить может я не правильно делал а может мне не подошло! но вы же будете утверждать что это я виноват! поэтому нет смысла спорить!
Поделиться2923-03-2016 12:43:27
день начался не очень удачно! устал я от жизни от всего устал! устал от этих тупых алкашей которые каждый день бухают и напрягают меня! любители обсуждать и осуждать чужую жизнь хотя чем сами лучше ?в их возрасте люди должны быть мудрые ! я знаю нормальных мудрых стариков ! вот с ними приятно общаться и от них что то познать! а что от этих придурков можно познать я незнаю!я с 15 лет слышу какой я дебил урод итд! если вам каждый день впитывать в мозг что вы дебил то вы и станете дебилом! но я очень надеюсь что они перед богом ответят! я хочу чтобы все ответили перед богом на этой земле кто согрешил! я мечтаю об этом! единственная справедливость в этой жизни это смерть! все мы умрем и славу богу! потому что в этой жизни одни лишь страдания и мучения! ничего здесь нет хорошего это ад а не жизнь! каждый думает только о себе ! везде лишь деньги кругом одни деньги люди за какие то бумажки готовы сожрать убить друг друга! везде этот сраный секс который поглотил умы человечества и люди как зомби зомбированы разлагая душу и тело! я не идеал но я не хуже многих уж поверьте!пускай мне будет тяжело в этой жизни пускай я буду страдать видать такой крест несу я! но я вынесу и дойду до конца! но каким я дойду? дойду ли я таким же ? или я уже стану другим в процессе? главное дойти и не сломаться! а я сломался! тут 2 варианта! либо я слабый очень духовно и морально либо у меня действительно жизнь тяжелее чем у других и тяжелая ! но об этом думать не стоит! я слушаю индейскую музыку и отправляюсь в путь в своей душе голове я в прошлом я с индейцами! я там нашел себе девушку вся моя жизнь это приключения! мы с ними живем я слушаю флейту пану и мысленно я там в Северной Америке в 20 годы живу с девушкой в вигваме она меня любит а я люблю ее! она хочет от меня детей она ценит меня такого какой я есть! я герой для них а они для меня!
Поделиться3023-03-2016 12:49:06
У меня дома так же я всегда во всем виноват потому что я крайний ! меня сделали крайним! это нормально для человеческого общества выделять неудачника и делать из него еще хуже и все перекладывать на него! люди так устроены то что хотят всегда превосходить над кем то ! неважно семья это или общество или друзья ! все дело в том что нужен крайний чтобы на него спихнуть всю вину проблемы итд! чтобы тем самым повысить свою самооценку и поднять себе настрой и решить так сказать некие внутренние проблемы!