Продолжение этой темы.
Если у тебя есть два ляма баксов на Бугатти, то ты уже пикапер от бога.
Я тож подумал, что такой штукой можно и "десяток" кадрить ненапряжно. Особенно тех, кто в курсе, что это за драндулет) Это даже не красный Феррари! Это уже КОСМОС!
Ганс молодец, если по картинке определил, что это за зверь. У меня конечно никогда не будет денег даже на одно колесо от такой машины, кроме того, уже много воды утекло, может и получше появилось, но когда впервые ее увидел в ТопГир, не совсем эту, эта помощней на двести лошадок, в той было ровно 1000, может не совсем ровно, но все равно просто башню у меня снесло от такой запредельной крутизны, я влюбился в эту машинку сразу и бесповоротно. Тогда она стоила совершенно безумных денег. Даже цену не установили еще. Не могли определиться, сколько миллионов презренных зеленных бумажек запросить за такое чудо. Я был полностью солидарен с ведущими, что это уже не важно. Хоть как космический корабль пусть стоит! Это уже произведение искусства, а не средство передвижения. Тогда подумал о том, что будь у меня такие деньги, я бы все отдал, и жил в ней. Как последний идиот! Но кто любил, тот меня поймет. Ради этого и стоит жить. Мне тоже было не понять, пока я не увидел эту машинку. Все ж таки "лада-калина" или даже "нева-шевроле", это как-то слишком все асексуально для меня. Хотя понимаю, что это еще более правильные мечты. Но это как трактор любить. Это уже не любовь. А что касается пикапа и баб, то "десятки" к таким уже совсем запредельным уходящим за горизонт лошадям, как мне кажется, идут в нагрузку уже, как бонус. Это правильный пикап. То, к чему стоит стремиться настоящему мужику. Хотя это конечно запредельный недостижимый космос. Но можно и какие-нибудь более реалистичные цели поставить.
Например, этаБабы, конечно, плюются. Но на самом деле, как у вас хотя бы "эконом вариант" появится (это я стебусь, это даже для "золотой молодежи" не эконом, это Aston Martin DB9, тоже не самая плохая машина из всех доступных за деньги, и гораздо более практичная), то те, кто кривит нос, будут по вам сохнуть. Потому что такова природа человеческая. Мужчина должен к каким-то иным вершинам идти, а не к тому, что на конце ног, между ногами, у женщин находится. Это плохие мужики, с такими нормальные девки семью создавать не станут. Лучше с каким-нибудь равнодушным к ним, но гоняющим на таких вот крутых тачках. За такими удальцами девки сами будут бегать, и проситься под венец.