Здравствуйте, мои маленькие любители социофобии и избегающего растройства личности.
Вот последние несколько дней пытаюсь совершить невозможное - а именно познакомиться с девушкой через вконтакт.
Мало того, что с одной анкеты написать за сутки можно только 20 девушкам, так ещё и самих ответов от девушек в лучшем случае 20% То есть 20 девушкам написал, пять что-то ответили.
Три из них послали, а две уже даже что-то пишут. Метода тупая и грубая - но в этом её прелесть. Именно из-за своей примитивности, можно наблюдать за реакциями девушек не отвлекаясь ни на что другое.
Общение начинается с фразы "Девушка) - выручайте, заклинаю!". В большинстве ответившие девушки (целых две из 20))) спрашивают в разных формах - типа чем тебе помочь.
Дальше следует фраза "Тяжело писать((( - врач мне недавно сказал, что я скоро умру... если наконец не познакомлюсь с девушкой)))".
Тут три основных реакции: первая категория девушек - сразу конкретный посыл на х...(как правило прямым текстом).
Вторая категория девушек тоже посылает но гораздо мягче (но от этого не менее категорично, не оставляя иллюзий) что-то типа - "а что я одна девушка на белом свете", "тебе обязательно повезёт, но с другой",
"ты тупой и неинтересный", "очень мило, но...(и дальше что угодно). Третья категория девушек (самая малочисленная) не посылает грубо и открыто, она даже не посылает мягко, она просто начинает тянуть резину.
То есть ты пишешь, что хочешь пригласить девушку на свидание, погулять, в кино, на каток - куда угодно. А она пишет, что хорошая идея, давай - но милок времени нет, вот через неделю...
Доходит до смешного - девушка пишет что не может на выходных, не может и в будни (причем от предложенного предложения встретится не отказывается, просто всегда ссылается на время)
и вот я эту девушку поймал на словах - у меня типа четверг свободный, ну думаю успех (какраз среда была). А нет милок - у меня в четверг гости! Ять -тыж сама сказала, что он свободный!! Так что в следующий (никогда) раз.
Как я понял они в силу характера не могут послать, им сложно, и\или их вполне устраивает, что, кто-то пишет им огромные простыни, а они односложным ответом поддерживают беседу.
Дальше идут единичные экземпляры - те кто хочет тебя гнобить (просто начинают оскорблять, ради оскорблений) таких было всего несколько.
Ни разу не увидел живого интереса ко мне. Ощущение такое что девушки просто не хотят знакомится. Иногда по ошибке попадаю на овуляш с прицепом(всегда почему-то были уже заняты) - начинают меня учить,
проводить сеанс психотерапии - типа ну ты совсем не чмошник, ты очень даже ничего и девушка у тебя будет, но даже я разумеется какой-бы ты не был с тобой даже по телефону общаться не буду.
Никто из девушек не принял очень деликатное, супер тактичное предложение о встрече - ну просто встретится. Один раз на такое предложение мне стали объяснять что я сексуальный маньяк... Я же не знакомый.
А с незнакомыми нельзя в кино ходить -они же не знакомые! У меня руки опускаются, я даже не хочу писать - что ты девушка пишешь. Ну в кино неужели все твои знакомые? Вот прям весь зал? Ну что за бред...
Где-то 7 дней и 5 анкет (все реальные, заполненые с моими настоящими фото, с десятками друзей) - получается 20X7X5 - 700 девушек в основном со статусами "в активном поиске". Ответило соответственно 20% или 140 девушек
Тут где-то в соседней теме какой-то социопат писал, что писал,писал,писал( причём писал озабоченные предложения) его посылали, посылали, посылали. Но одна приняла его предложение пососать ей груд за 1500 рублей.
Причём он писал с фейка!!! (у меня для чистоты эксперемента - одна из анкет тоже фейк).
Что думаете?
Теги: пикап, социофобия,
Отредактировано box_boss71 (01-10-2015 18:37:45)