Пройдемся по тому, что у нас уже есть.
ганс написал(а):Когда бог раздавал таланты, я стоял в очереди за надеждой. В результате, таланта на меня не хватило, но досталось много надежды. И вот я надеюсь. Надеюсь, что что-то у меня такое есть. Нет не талант, но хотя бы предрасположенность к некой профессии или ремеслу.
Вне всякого сомнения у вас есть предрасположенность к какому-то виду деятельности. Например, очевидно, что вам нравится не "просто писать текст", а делать его более интересным, выразительным и проч. Работать над мыслью, я бы отметила. Если вы не обратили внимание, то само это уже одна из ваших предрасположенностей
Что вы называете талантом?
Да, есть у меня работа и мне она нравится, но эту работу может делать любой ухлоп, а я хочу знать под какое дело заточены мои руки.
Вторым пунктом, после определения цели нашей работы (Вами же) нужно проделать немного рутины и написать свою трудовую биографию в таком формате:
№... сколько лет вам было; род деятельности, должность. Чем конкретно занимались. Что нравилось, что не нравилось, что хотелось изменить. Что получалось хорошо, что плохо. Как и почему нашли ту работу? Как и почему уволились?
И так до наших дней. А именно, чем занимаетесь сейчас итд.
Третьим шагом пройдем тесты. Подберу завтра.
Потом перейдем к уточняющему поиску.
------------------------------------------------------------------------------
я хочу знать под какое дело заточены мои руки
Вы рискуете сверхбыстро получить ответ на этот вопрос если мы будем понимать его буквально. Ведь руки это: https://ru.wikipedia.org/wiki/Рука
Верхние конечности, которые позволяют человеку (и вам в том числе) перемещать и ощупывать предметы в пространстве различными способами. более того, предметы могут быть как ощупаны так и перенесены аккуратно либо с повреждением их. И брошены могут быть предметы, в том числе в какие-нибудь объекты. Как с прагматической целью, так и развлечения ради. То есть всегда можно произвести выбор из нескольких возможностей. Но, что самое поразительное, перемещены могут быть даже жидкости, возможно, с незначительными потерями. (возможно я чем-то заразилась от Торквемады)
Преступление раскрыто, с вас $100, всего доброго. Приходите еще))
--------------------------------------------------------------------------------
Кстати, о руках:
вам больше нравится ручной труд или умственный?
Работа действительно ассоциируется у вас с ручным трудом? Или просто захотелось употребить это выражение?
---------------------------------------------------------------------------------------
На данный период я, в частности, вижу одной из своих задач, помочь человеку *понять, как происходит эффективный поиск.
Для начала, жизненно необходимо, чтобы вы откладывали в сторону ненадолго (отводить душу вы можете в соседних постах) свой несомненный талант к остроумию и обратились к дзенской простоте, ибо только это сейчас принесет реальную пользу. Нам обоим сейчас нужно, ради дела, чтобы вы старались внимательно прислушиваться к себе и как можно точнее и по существу отвечать.
От того, как вы сформулируете цель, зависит ваш результат.
Я приму любую цель. Но вы должны понимать, если вы изначально ставите задачу получить представление о таланте (допустим) только на уровне идеи в голове, то именно это вы и получите. Вы просто не можете не знать об этом) Поэтому, если вы хотите большего - размахнитесь по полной и пишите точно. Моя задача предупредить
-----------------
И еще - ваш возраст в годах?
Отредактировано asd (28-11-2015 13:22:53)