Haliostur написал(а):T.R.85
А тебе чаще не хочется общаться потому, что не интересно именно с этим или тем человеком или не интересно с людьми в принципе?
Ну или по другому: как ты представляешь себе интересное общение?
Наверное, слово "интересное" не совсем правильно подобрала, меня не нужно развлекать, веселить и тд. С людьми в принципе интересно, особенно, когда везет встретить такого собеседника, с которым есть общие темы, когда не "разговариваешь, чтобы разговаривать", а все само получается и даже не думаешь об этом. Не хочется общаться даже не знаю, как объяснить из-за чего... Покажется странным, но меня отталкивает что-то от человека, когда замечаю, что я ему нравлюсь (здесь не только про романтическое) и он ко мне слишком хорошо относится. Много общаться не могу, а обычно люди хотят именно этого(и не все готовы на взаимное общение, иногда ради себя все делают, я не против помочь, но кому нравится, когда его используют? (грубо звучит, не подберу слов)), мне нужно время, чтобы самостоятельно все обдумать, "просто поболтать, пообсуждать" кого-то, как у девушек часто бывает, не хочу, даже от самой мысли об этом неприятно становится, одиночество не смущает (правда, когда в себя полностью погружаюсь, возвращаться к реальной жизни потом сложно очень). Сейчас уже немного начинаю общаться. Почему такие вопросы?