Сегодня я утвердилась в том о чем ранее частенько подозревала, а именно Я ЗАНУДНАЯ, СКУЧНАЯ, ПУСТАЯ, ПРЕСНАЯ И ДУШНАЯ... и т.п.
Занудная даже более, чем Евг, хотя казалось бы больше уже невозможно. Собеседник из меня никакой т.к. в беседе могу натужно задавать вопросы, рассказывать о себе, но не могу откомментировать нытье другого, посоветовать или приободрить. Я человек с которым не комфортно находиться "лицом к лицу". Даже моя собака от меня блюет, от меня даже растения в саду быстрее сохнут и тухнут (фигурально выражаясь). Мне одиноко, мне хочется хоть с кем-нибудь перебросится парой фраз, не терзаясь после и во время, нервничая, дергаясь и потея как свинья от волнения, лихорадочно думая, чтобы на моем месте сказал нормальный человек и каждый раз мне хочется извиняться, что я такая, что доставляю дискомфорт. Хочется иметь собеседников. Но о чем говорить?... О чем черт побери говорить?!?! Как поддержать/продолжить беседу? Мне не смешны шутки и не рассказываю своих за неимением оных, а я вообще умею смеяться? Надоело жить в режиме обреченности. Надоело выуживать из себя всеми силами хоть какую-то реплику. Недовольная, ноющая, сварливая... тошно Мне с собой удушливо от мыслей своих и позывов, порой почти невыносимо.
Кто-то из вас мог слышать меня в конфах или слышит сейчас, раньше я была активнее и то было с натяжкой после чего я иссушенная погрузилась в депру, сейчас более сдержанная, не особо заставляю себя быть наигрывать, но все же заставляю себя держать вежливую улыбку говорить сквозь неё, поскрипывая зубами. К слову общения окромя как в скайпе, чате и на форуме у меня нет. Такая вот ирония ужасно хочется легкого разговора, а реализоваться не выходит потому что я все порчу, все разрушаю. Да, я знаю это не существенно, есть проблемы серьезнее и у меня тоже, но не о них сейчас.
Догадываюсь, что вы такие же унылые как и я, но вдруг чего скажите конструктивное и не очень, пообщаемся может...
Отредактировано VainDread (24-04-2015 22:10:55)