Здесь я уже давно, но всегда было трудно зарегистрироваться, но сейчас ситуация окончательно ухудшилась. Не знаю куда податься. Мне дичайшим образом не хватает общения, в частности женского. Нет не подумайте, я не какой то спермотоксикозник. Мне 25 лет, я работаю и живу в отдельной квартире. Так выходит, что на работе если и перекидываюсь парой слов, то только с другими мужчинами. Пытался как то наладить свою личную жизнь, даже до клуба дошёл (но в него так и не зашёл), подскажите, что делать?
Наладить личные отношения, парень сф
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться3111-03-2015 17:32:48
Севастьяна
Года в 22 пробовал, посадили какие то уроды на бмв, всю дорогу издевались и ставили фофаны, что то больше не хочется. Но спасибо.
ты что то не то пробовал наверно. Надо все не так.
Поделиться3211-03-2015 17:35:32
petrowl Тебе надо в эту тему зайти !
Выбираем тему для следующего тематического вечера?
Поделиться3311-03-2015 17:37:15
Сцевола
В моём городе совсем ничего такого нет, все друг друга знают. Мне порой кажется, что моя несчастная страница вк и та способна выдать моё одиночество, да так, что все над ним смеются.
Севастьяна
Я много из таких вещей чего пробовал, но как правило всё заканчивалось не удачей. Как то раз решил пойти на митинг, думал, что возможно там я с кем нибудь познакомлюсь, но пришло человек 10, нас через 20 минут скрутили и отвезли в отделение, хотя я даже плакат не успел развернуть.
Поделиться3411-03-2015 17:48:14
В моём городе совсем ничего такого нет, все друг друга знают. Мне порой кажется, что моя несчастная страница вк и та способна выдать моё одиночество, да так, что все над ним смеются.
Тогда женись по расчету. У тебя есть работа и своя квартира. Этого достаточно.
Поделиться3511-03-2015 17:50:08
Сцевола
Но я даже не могу узнать который час у девушки.
Поделиться3611-03-2015 17:51:09
Из стандартного набора быдло-советов:
которые еще никому отсюда не помогли, т.е. советы уровня чистого теоретизирования
Как то раз решил пойти на митинг, думал, что возможно там я с кем нибудь познакомлюсь, но пришло человек 10, нас через 20 минут скрутили и отвезли в отделение, хотя я даже плакат не успел развернуть.
А что за митинг если не секрет? Ты придерживаешься каких то убеждений или только ради знакомства пошел? Я мотаюсь по таким мероприятием давно, и скажу тебе что не вариант там кого-то искать. Мне за кучу лет не получилось
Отредактировано EvG (11-03-2015 17:52:20)
Поделиться3711-03-2015 19:14:44
Что тебе мешает стать таким, чтобы девушка сама хотела у тебя спросить который час?
Излучай радость, любовь, сделай приятное выражение лица и вперед - на тебя сами начнут обращать внимание.
Знаю по себе, что девушки очень любят рассматривать тебя, если ты им приятен и внешне излучаешь спокойствие и уверенность, доброту и любовь.
Поделиться3811-03-2015 19:57:54
натуралист, а из внешнего преображения ты тоже думаешь что нужно начать с отращивания длинных волос ..?
Ну это мне волосы идут) а им фиг его знает
им вон вечно ничего не нравится и они всем недовольны всегда
Поделиться3911-03-2015 20:41:29
Я мотаюсь по таким мероприятием давно, и скажу тебе что не вариант там кого-то искать. Мне за кучу лет не получилось
А ты соверши на митинге какой-нибудь героический поступок, бросься голой грудью на омон, например. Это даст тебе сразу плюс к привлекательности в глазах девушек-политактивисток. Они потом, как минимум, будут с нежностью делать тебе перевязку в автозаке, а как максимум какая-нибудь из девушек влюбится в героя-революционера.
Поделиться4011-03-2015 20:44:10
пришло человек 10, нас через 20 минут скрутили и отвезли в отделение, хотя я даже плакат не успел развернуть.
Оппозиция как она есть
Хотя может и так бывает - вышли поддержать Путина, а менты не разобрались и по привычке дубинками настучали
Поделиться4111-03-2015 20:49:07
Оппозиция как она есть
Свобода слова в России как она есть
Поделиться4211-03-2015 21:59:19
Мрачелло нету. Он бы подсказал) Здесь некоторые темы создавали. Так и писали - хочу познакомится с девушкой, общение на форуме не интересует. Из таких больше других запомнился snape. Нашел он или нет не знаю. Был еще некий Александр из Сочи. Он нашел жену в Казахстане. Можешь поискать его тему.
Поделиться4311-03-2015 22:03:17
Молчун
Как можно выработать его стимуляцию?
Обниматься и тискаться со своей девушкой, как же ещё?
Тут наверняка полно девушек, почему только Севастьяна отписалась?
Потому что девушки пассивные, начни общаться с девушкой любой, и она тебе ответит. А Севастьяна - полигамная бисексуальная асексуалка, она другая))
Поделиться4412-03-2015 10:29:53
Он бы подсказал)
Теоретик который даже на свидания не ходил ниразу и не имел опыта отношений. Тут у половины фобов опыта больше, даже у тех у кого просто были попытки знакомств пусть и зафейленные
Был еще некий Александр из Сочи. Он нашел жену в Казахстане
Едва ли хоть 1 фоб станет завидовать ему учитывая подробности этой истории
А у snape вроде все успешно, были девушки и не одна, причем он искал обычно моложе себя лет этак на 20
Отредактировано EvG (12-03-2015 10:32:10)
Поделиться4512-03-2015 11:13:58
Теоретик который даже на свидания не ходил ниразу и не имел опыта отношений.
Он всегда был рад подсказать ведь) Наверняка уже бы здесь целый трактат написал.
Едва ли хоть 1 фоб станет завидовать ему учитывая подробности этой истории
А у snape вроде все успешно, были девушки и не одна, причем он искал обычно моложе себя лет этак на 20
Про первого я подробностей не знаю. Вроде у них хэппи энд или нет?
Ну вот, у снейпа же получилось. Значит и другие могут попробовать.
Поделиться4612-03-2015 11:14:51
11-летних?
Поделиться4712-03-2015 11:16:06
Про первого я подробностей не знаю. Вроде у них хэппи энд или нет?
Человек искал(если неполиткорректно) девушку которой можно было бы "присунуть". Писал абсолютно всем. Откликнулась одна дама весьма пышных форм из Казахстана, он с ней переспал, описывал на форуме как мял ей грудь, как он не понимает что делать надо и т.п. То есть понятно что каких то чувств там не было. Через какое-то время написал что ВНЕЗАПНО успел заделать ребенка и теперь женится (очевидно, по залету). Такая вот история
Отредактировано EvG (12-03-2015 11:17:40)
Поделиться4812-03-2015 11:33:00
Такая вот история
Ну тоже ведь как вариант для автора темы) Он ведь вроде об этом и пишет, окситоцина не хватает ему, а остальное не очень и важно.
Поделиться4912-03-2015 14:52:56
А ты соверши на митинге какой-нибудь героический поступок, бросься голой грудью на омон, например. Это даст тебе сразу плюс к привлекательности в глазах девушек-политактивисток. Они потом, как минимум, будут с нежностью делать тебе перевязку в автозаке, а как максимум какая-нибудь из девушек влюбится в героя-революционера.
митинги- фигня. странно, что никто не посоветовал ТС отправиться на украину.
Поделиться5012-03-2015 17:55:11
Думаю, тебе реально смогут помочь психотерапевтические группы. Неужели вообще ничего нет? Саранск ведь вроде областной центр. Там ты пообщаешься с девушками, поспрашиваешь у них который час и не только. Убедишься, что ничего особенного в них нет, все как везде - две ноги, две руки, пол извилины и рассадник тараканов. И страх общения с девушками пройдет.
Поделиться5112-03-2015 20:27:48
Пытался как то наладить свою личную жизнь, даже до клуба дошёл (но в него так и не зашёл), подскажите, что делать?
Ого, сильно... А попробуй зайти.
Поделиться5212-03-2015 20:33:06
Ого, сильно... А попробуй зайти.
Я бы зашел только на спор, а потом вышел)