Депрессия (((
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться309-11-2014 18:10:57
Сколько воды. У меня вопросы: Что делать когда депра такая мощная, что не можешь встать с кровати и позвать на помощь? Что делать если не видишь смысла жизни и не знаешь зачем тебе завтра?
Поделиться409-11-2014 18:14:27
Что делать когда депра такая мощная, что не можешь встать с кровати и позвать на помощь?
Здесь он говорит, что была такая ситуация у него. Этот вопрос нужно задать ему.
Поделиться509-11-2014 18:16:40
Два дня переживала очень жестокий приступ депрессии, хотелось завыть, позвать на помощь, вызывать скорую. Хорошо, что ума хватило сдержаться.
Поделиться609-11-2014 18:25:38
Здесь он говорит, что была такая ситуация у него. Этот вопрос нужно задать ему.
Да там вода одна.
Два дня переживала очень жестокий приступ депрессии
Тоже был в подобной ситуации. Так вот таблетки очень даже помогли и продолжают помогать. Какие могут быть самовнушения если даже думать не можешь, просто хочешь сдохнуть чтоб отпустило уже?
Я за колеса, другого волшебства не вижу. Возможно использование неких техник в периоды ремиссий.
Поделиться709-11-2014 19:04:59
Два дня переживала очень жестокий приступ депрессии, хотелось завыть, позвать на помощь, вызывать скорую. Хорошо, что ума хватило сдержаться.
У меня тоже возникают такие состояния когда просто хочется выйти в окно. В итоге выхожу в дверь и иду в магазин, покупаю бутылочку пива и печальный слоняюсь по району и дело даже не в пиве, дело в перемене обстановки, если тебе сильно тошно просто выйди на улицу и погуляй немного, даже если совсем нет желания подняться, можешь купить шоколадку вместо пива
Поделиться809-11-2014 19:08:07
У меня тоже возникают такие состояния когда просто хочется выйти в окно. В итоге выхожу в дверь и иду в магазин, покупаю бутылочку пива и печальный слоняюсь по району и дело даже не в пиве, дело в перемене обстановки, если тебе сильно тошно просто выйди на улицу и погуляй немного, даже если совсем нет желания подняться, можешь купить шоколадку вместо пива
Это у меня такой синдром отмены был, но сегодня уже нормально, спасибо.