А теперь отвечаем на такой вопрос...
С кем лучше заводить отношения обычному человеку ?
Сообщений 121 страница 150 из 284
Опрос
Поделиться123-07-2014 11:32:53
Поделиться12107-10-2014 21:33:07
уж поболее, чем она..
Вот fromtheelizium учись у Кореякина..
fromtheelizium, еще помню у тебя "запросы" были - чтоб девушка была минимум на 5 лет младше тебя и без ребенка. И 2 ) ты живешь с мамой, которая категорически против девушек и даже на чашку чая домой привести нельзя, несмотря на наличие своей комнаты. А снимать твоя зарплата не позволяет.
А спрашивается для чего 22-23 летняя девушка станет выбирать парня Старше себя, но при этом Без большего чем у нее жизненного опыта.... Если девушка имеет желание быть мамочкой парню, то тогда скорее это будет девушка чуть старше тебя.. или ровесница минимум, но это реже.
Я себе не ищу "мамочку")) И дело не в жизненном опыте. Я девушкам нравлюсь. А вот подойти познакомиться не могу. А на сайте знакомств там сложно.
Девушки сами ищут парней постарше.
Знаю я эту "чашку чая"))
А про ребенка вообще говорить не стоит. Пусть отцы воспитывают своих детей. Да и бабы с детьми они нацелены на обеспечение и деньги.
Поделиться12207-10-2014 21:33:16
Когда человек говорит "ну вот я такой, но мне нормально, я верю в лучшее и потихоньку двигаюсь к цели" его начинают переубеждать, что ни черта ему не нормально, ему плохо, он обманывает себя и ничего хорошего его в жизни не ждет, а кто-то говорит "Вы же должны поддерживать, а не опускать еще больше", когда человек говорит "вот я хуже всех, мне плохо, жизнь ужасна" и его начинают переубеждать что все не так плохо, хватит распускать сопли, это тоже в штыки воспринимается. Вы сами-то знаете чего хотите?
Тоже такое замечала много раз.
Поделиться12307-10-2014 21:35:02
Фото не дает, потому что не хочет. Какая нормальная девка даст свое фото похотливому кабельку Жимкину? Чтобы он дрочил на него одинокими ночами? Фу.
Кому нужны эти фото. Да и дрочат они только в ваших головах)
Поделиться12407-10-2014 21:41:28
Фото не дает, потому что не хочет. Какая нормальная девка даст свое фото похотливому кабельку Жимкину? Чтобы он дрочил на него одинокими ночами? Фу.
я вообще не дрочу ) тем более на фото
и я вряд ли похотливее большинства мужчин )
Были бы не нужны - не просили бы.
ты чё офигела ?
как будто мне твоё фото так нужно чтобы дрочить
тебе вот зачем моё надо было ? а то уже что-то подозрения какие то
Поделиться12507-10-2014 21:42:49
тебе вот зачем моё надо было ? а то уже что-то подозрения какие то
для эротических фантазий в ванной))
Поделиться12607-10-2014 21:50:14
Ты для меня непривлекательный. Там не на что дрочить.
Ну ну.
Поделиться12707-10-2014 21:52:59
Ты для меня непривлекательный. Там не на что дрочить.
не буду я на тебя дрочить
не бойся )
это была единственная причина почему ты не хотела дать фото ?
Поделиться12807-10-2014 21:53:45
Баранки гну, не подтявкивай.
А по моему ты лепишь))
Мрачелло
Я всегда необоснованную критику воспринимаю с высоко поднятым средним пальцем)
Поделиться12907-10-2014 21:54:51
это была единственная причина почему ты не хотела дать фото ?
Забоялась она. Что вдруг не понравится.
Поделиться13007-10-2014 21:55:15
Я всегда необоснованную критику воспринимаю с высоко поднятым средним пальцем)
а я просто не воспринимаю даже )
Поделиться13107-10-2014 21:56:52
Леплю-леплю. Давай я из тебя слеплю шарик и ты покатишься отсюда?
Узбагойся. не злись только)
Поделиться13207-10-2014 21:58:16
Я себе не ищу "мамочку")) И дело не в жизненном опыте. Я девушкам нравлюсь. А вот подойти познакомиться не могу. А на сайте знакомств там сложно.
Как ты понял, что "ты им нравишься", если подходить ты не подходил, на сайте знакомств "все сложно", а они первыми к тебе тоже судя по всему не подходили ...
Девушки сами ищут парней постарше.
это те у кого в приоритете чтоб парень был опорой
Знаю я эту "чашку чая"))
ээ и что там за чашка..
Поделиться13307-10-2014 21:58:37
Не успокоюсь пока ты не уйдешь.
Тогда прими новопассит) Он узбагоит)
Поделиться13407-10-2014 22:01:35
Как ты понял, что "ты им нравишься", если подходить ты не подходил, на сайте знакомств "все сложно", а они первыми к тебе тоже судя по всему не подходили ...
Мистическим способом)
Поделиться13507-10-2014 22:04:30
Мрачелло
Угомони свою псинку.
Что еще придумаешь?) Только не плачь.
Поделиться13607-10-2014 22:44:17
без разницы
Поделиться13708-10-2014 00:27:44
Всего-то навсего.
это уже запредельные желания? Или нужно желать секса и отношений со страшным, прыщавым, жирным..... хрен пойми кем только потому что у тебя фобии? Лучше уж сразу кастрация
Отредактировано EvG (08-10-2014 00:30:13)
Поделиться13808-10-2014 02:47:03
ну даже если жена работает, то при нашей системе тебе тоже надо работать и достаточно хорошо зарабатывать. а иначе не хватит на комфортную жизнь. 2 зарплат то не хватает, о чём можно речь вести
насчет комфортной жизни ты переоцениваешь.
во-первых, комфорт можно уменьшить, а в-вторых, тут и не должно хватать одной зарплаты, если она у тебя не является исключительно большой. а ты как думал, что жена будет работать, а ты отдыхать? если жена будет работать, то ты можешь меньше зарабатывать и прожить на эти деньги. но тогда к жене придется относится на равных, если она работает и деньги зарабатывает, и в случае чего сможет сама себя прокормить без твоего участия.
я не ищу лёгких путей. у меня вообще грандиозные планы на этот счёт )
по какому из пунктов твои планы столь грандиозны?
или ты надеешься осуществить все пункты плана одновременно?
Отредактировано Ноль (08-10-2014 02:49:05)
Поделиться13908-10-2014 02:51:58
А у лесбиянок жирные тоже все при парах? Просто все знакомые жирухи замужем, а красавицы ходят одни, как лохушки) Худые злые что-ли.
вы лесбиянки чтоли? толстушка - идеальный вариант для социофоба, а не для лесбиянки.
лесбиянки обычно не попадают под описанный мной типаж полного неудачника, как минимум у большинства из них куча подружек в реале. да и остальные пункты стремятся к улучшению.
Поделиться14008-10-2014 02:56:09
Хотя бы для свиданий человека найдите) А то "очаг-семья")))
потом начинается нытье "опять френдзона".
девушкам не нужен парень "просто для свиданий". для них пустое терять время на человека скучного и бесперспективного.
если с вами возможно только пару свиданий (а так оно и будет, потому что вы не умеете встречаться с девушками), то для них лучше с вами даже и не начинать.
вспомним тот самый пункт о детях - с вами даже детей не завести, потому что вы себя-то не содержите.
девушке надо будет "очаг-семья".
Поделиться14108-10-2014 03:07:11
С кем лучше заводить отношения
С любимым человеком.
Поделиться14208-10-2014 03:08:32
Ноль
иногда девки встречаются с парнями не только ради семьи-детей-пеленок-комода-замуж. Особенно лет так до 22 вообще об этом не думают. Правда тут фобам совсем ловить нечего - если какой нибудь задрот с фобией но ВО и более менее нормальной профессией(типа меня) еще может прокатить у стремной внешне девушки которой замуж не в терпежь (и тут будет исключительно рациональный расчет, а что касается секса и симпатии -мол, потом привыкну) то с двадцатилетней шансы близки к нулю - там нужно нравится внешне, быть модно одетым, уверенным в себе и немного нагловатым, с интересной жизнью, досугом и друзьями. Ничего этого фоб дать не может
Отредактировано EvG (08-10-2014 03:10:10)
Поделиться14308-10-2014 04:42:52
Ноль
иногда девки встречаются с парнями не только ради семьи-детей-пеленок-комода-замуж.
а для чего? чтобы дать вам один раз?
Правда тут фобам совсем ловить нечего - если какой нибудь задрот с фобией но ВО и более менее нормальной профессией(типа меня) еще может прокатить у стремной внешне девушки
пожалуй лучше не надо. маять ни себя, ни этих девушек. с вашей стороны это будет точно расчет - добиваться девушку, которую вы на самом деле не хотите.
то с двадцатилетней шансы близки к нулю - там нужно нравится внешне, быть модно одетым, уверенным в себе и немного нагловатым, с интересной жизнью, досугом и друзьями.
толстушек проехали. а чем вас женщины постарше не устраивают. некоторые следят за собой. слишком опытные?
Ничего этого фоб дать не может
ага, тут открылся еще один пункт: красивая, стройная, симпатичная ...ииии....20-летняя. постарше ведь красивых не бывает)
Поделиться14408-10-2014 04:48:48
Ноль
ну как, любовь там, отношения, чувства, эмоции и прочее. Без всяких рациональных расчетов. А еще есть альфачи которые разводят ОБЫЧНЫХ девок на быстрый секс. То есть тех которые перед задротами будут ломаться и говорить о том что "я не такая и не готова к отношениям" а альфе дают на первом-втором свидании добровольно и без обязательств
пожалуй лучше не надо. маять ни себя, ни этих девушек. с вашей стороны это будет точно расчет - добиваться девушку, которую вы на самом деле не хотите.
и не собираюсь. Также как следовать совету выбрать для отношений страшную прыщавую жируху
толстушек проехали. а чем вас женщины постарше не устраивают. некоторые следят за собой. слишком опытные?
ответ выше. Мне уже ровесницы (большинство) кажутся тетками, т.к. я фоб то наверное психологически слегка инфантилен. То есть с интеллектом все ок (никто не считал дураком, окончил 2 курса аспира и сдал кандминимумы), но интересы и взгляды на жизнь плюс самоощущения год на 21-22. О чем общаться с тридцатилетними для меня загадка. Хотя понятно что с ними по идее проще т.к. "их поезд уходит" и большинству нормальных ровесников они уже не интересны, а 45 летние пузатые и лысые бабники (которым за счастье секс с 30 летней) не нравятся уже этим теткам
ага, тут открылся еще один пункт: красивая, стройная, симпатичная ...ииии....20-летняя. постарше ведь красивых не бывает)
речь не идет про мега красивых, красивых вообще 1 из 50. И просто на улице я таких вижу раз в месяц наверное. Речь просто про стройных и симпатичных коих на самом деле полно. И да, мне нравятся моложе. Те у кого в голове еще рациональный расчет и калькулятор/счетчик оценки финансовой перспективности не включился на полную. Плюс к тому -если я вижу женскую особь которую уже можно назвать женщиной а не девушкой я не могу себя представить с ней в постели вообще. Какой то барьер. Ну примерно как у других людей барьер при виде женщины которая старше на 25 лет.
Отредактировано EvG (08-10-2014 04:52:22)
Поделиться14508-10-2014 04:57:09
Ноль
ну как, любовь там, отношения, чувства, эмоции и прочее. Без всяких рациональных расчетов. А еще есть альфачи которые разводят ОБЫЧНЫХ девок на быстрый секс. То есть тех которые перед задротами будут ломаться и говорить о том что "я не такая и не готова к отношениям" а альфе дают на первом-втором свидании добровольно и без обязательств
опять альфа. ну вам то не дадут, так чего сравнивать.
и не собираюсь. Также как следовать совету выбрать для отношений страшную прыщавую жируху
тогда может посты "девушки не смотрят в мою сторону" заменить на "красивые, стройные, симпатичные 20-летние девушки не смотрят в мою сторону".
ответ выше. Мне уже ровесницы (большинство) кажутся тетками, т.к. я фоб то наверное психологически слегка инфантилен. То есть с интеллектом все ок (никто не считал дураком, окончил 2 курса аспира и сдал кандминимумы), но интересы и взгляды на жизнь плюс самоощущения год на 21-22. О чем общаться с тридцатилетними для меня загадка.
психологически ты станешь старше со временем и с опытом. почему 30-летние неинтересны ровесникам? начни с ровесниц, там не будет такой большой разницы как с 30-летними.
Речь просто про стройных и симпатичных коих на самом деле полно. И да, мне нравятся моложе. Те у кого в голове еще рациональный расчет и калькулятор/счетчик оценки финансовой перспективности не включился на полную
такс. значит у 30-летних в голове калькулятор. славно. я пока выспрашиваю просто. интересно как дальше тема пойдет, еще не все проснулись.
Поделиться14608-10-2014 05:01:09
Хотя понятно что с ними по идее проще т.к. "их поезд уходит" и большинству нормальных ровесников они уже не интересны,
кто тебе вбил в бошку эту ерунду? ты вчера с гор спустился или с дерева слез?
Речь просто про стройных и симпатичных коих на самом деле полно. И да, мне нравятся моложе.
а на какой черт ты нужен стройным симпатичным и 20-летним если сам ты жирный некрасивый 26-летний нытик?
Плюс к тому -если я вижу женскую особь которую уже можно назвать женщиной а не девушкой я не могу себя представить с ней в постели вообще. Какой то барьер.
какие мы нежные. а на что у девушки должно вставть при виде рыхлого дряблого инфантила?
Поделиться14708-10-2014 05:01:42
мне почему-то кажется, что девушки скажут, что им не важны так сильно ваши статусы и деньги, и ваша крутость.
а важно, чтоб в голове не было тараканов. больше гибкости, меньше сосредоточенности на себе.
мне почему-то так кажется.
вас уже можно немного предсказать - и парней, и девушек.
Поделиться14808-10-2014 05:04:26
тогда может посты "девушки не смотрят в мою сторону" заменить на "красивые, стройные, симпатичные 20-летние девушки не смотрят в мою сторону".
несимпатичные, нестройные- не нужны(не вообще, а лично мне). Понятно что прыщавые старые жирухи смотрят на всех. Ну и плюс я не хочу обманывать других - был в жизни такой опыт. То есть не вижу смысла начинать что то с теми кто мне не симпатичен
почему 30-летние неинтересны ровесникам?
потому что они вполне могут найти себе 20 летнюю которая выглядит лучше и будет смотреть на него открывши рот ибо на фоне ровесников у которых детский сад в жопе играет и нет ни на что денег они - подарок судьбы. Плюс перед подругами похвастаться(представляешь, ко мне подкатил тут взрослый парень, ух, нифига себе), плюс у нормальных(не омежек с этого форума) к 30 годам уже есть опыт отношений и общения с девушкой в отличие от 20 летних парней многие из которых за ручку не держались еще. Если речь про нормального мужика 30 лет который еще (или уже) не женат и в активном поиске
начни с ровесниц
а им подавай - бабло, рациональный расчет, семью, детей, пеленки и комод, все те ценности от которых меня тошнит. От парня они хотят акцента на карьеру, бабло, детей и так далее.
у 30-летних в голове калькулятор
у 20 летних обычно еще нет. У 30 летних - уже нет, потому что на них никто особо не кидается и выбор резко сужается. Но я не представляю себя с 30 летними да и я для них буду выглядеть сопляком с моими интересами типа рок фестов, тяжелой музыки, путешествий и наплевательством на капиталистические ценности (есть бабло на шмотки и минимальные потребности и пофигу что нет машины и квартиры к примеру)
Отредактировано EvG (08-10-2014 05:06:16)
Поделиться14908-10-2014 05:08:24
а им подавай - бабло, рациональный расчет, семью, детей, пеленки и комод, все те ценности от которых меня тошнит. От парня они хотят акцента на карьеру, бабло, детей и так далее.
Но я не представляю себя с 30 летними да и я для них буду выглядеть сопляком с моими интересами типа рок фестов, тяжелой музыки, путешествий и наплевательством на капиталистические ценности (есть бабло на шмотки и минимальные потребности и пофигу что нет машины и квартиры к примеру)
вот в этом все и дело. это не ровестницы и 30-летние никому и тебе не нужны, а ты просто нах им не сдался. так и говори
Поделиться15008-10-2014 05:09:17
Понятно что прыщавые старые жирухи смотрят на всех.
ты смотришь на всех? чтото не похоже