А теперь отвечаем на такой вопрос...
С кем лучше заводить отношения обычному человеку ?
Сообщений 1 страница 30 из 284
Опрос
Поделиться123-07-2014 11:32:53
Поделиться223-07-2014 11:34:18
Если бы вы были не фобом, стали бы вы заводить отношение с тру фобом ?
Поделиться323-07-2014 12:18:23
Если бы вы были не фобом, стали бы вы заводить отношение с тру фобом ?
Тут все зависит скорей всего от любви наверно.
Проголосовала за 4 вариант, т.к. нравятся необычные люди.
Поделиться423-07-2014 12:21:01
Не знаю, зависит от многих факторов. Каждый индивидуален.
а факторы перечисли...
Проголосовала за 4 вариант, т.к. нравятся необычные люди.
и мне
Поделиться523-07-2014 12:30:48
заводить отношения надо с тем кого любишь. а полюбить можно кого угодно..
Поделиться623-07-2014 13:06:53
Мне тоже нравятся люди необычные, т.е я не люблю стадопохожих.
Характер, внешность, поведение в обществе и дома.
а какое тебе нравится поведение в обществе и дома
Поделиться723-07-2014 13:17:29
заводить отношения надо с тем кого любишь. а полюбить можно кого угодно
Вот меня бы полюбил хороший человек, а мне полюбить хорошего человека - не вопрос. Любовь - это такое абстрактное понятие, которое люди сами себе придумали. Я знаю теперь, как оно работает и могу его подавлять или разжигать в себе, когда надо.
Поделиться823-07-2014 14:02:25
EV
даже тебя можно полюбить, любовь зла...)
Поделиться923-07-2014 14:12:36
Любовь - это такое абстрактное понятие, которое люди сами себе придумали. Я знаю теперь, как оно работает и могу его подавлять или разжигать в себе, когда надо.
Мм.. А ты крут, малыш.. Я тебя недооценил..
Поделиться1023-07-2014 14:14:04
С кошками заводите отношения уже. Старость в окружении любимых кошек, что может быть лучше?
Поделиться1123-07-2014 14:15:58
Андреич
какая разница в окружении кого подыхать. думаю на смертном одре и в маразме будет монописуально
Поделиться1223-07-2014 14:37:37
С кошками заводите отношения уже. Старость в окружении любимых кошек, что может быть лучше?
"Иди лучше тренируйся вон на... на кошках" Я люблю кошек, но у меня на них аллергия.
Поделиться1323-07-2014 14:38:21
С кошками заводите отношения уже.
Вот он, реальный признак социофоба - у него есть любимый кот которому уделяется много внимания.
Поделиться1423-07-2014 14:42:39
Вот он, реальный признак социофоба - у него есть любимый кот которому уделяется много внимания.
Знаю одного алконавта, которому уже под 40, пережил несчастную любофф, которая отсудила у него квартиру, теперь живет в съемной гостинке с двумя кошками и говорит, что ему никто не нужен, что кошки лучше людей.
Поделиться1523-07-2014 14:43:48
Знаю одного алконавта, которому уже под 40, пережил несчастную любофф, которая отсудила у него квартиру, теперь живет в съемной гостинке с двумя кошками и говорит, что ему никто не нужен, что кошки лучше людей.
Не уверен.. Кота я бы легко обменял на бутылку в пиковом случае.
Поделиться1623-07-2014 15:16:00
Ненавижу кошек.
Поделиться1723-07-2014 17:25:54
Самые крепкие браки между людьми одного круга - это уже статистика. Посудомойка - сторож, фермер - доярка, лорд - леди и т.д..
Обычному человеку нужен человек его круга. Если он находит фобочку и ему это доставляет, то возможно он тешит свои комплексы, а фобка хочет мужика нормального чтоб узнать как это жить среди людей, новые впечатления и все такое, но это временно и быстро проходит.
Поделиться1823-07-2014 17:57:58
Обычному человеку нужен человек его круга. Если он находит фобочку и ему это доставляет, то возможно он тешит свои комплексы, а фобка хочет мужика нормального чтоб узнать как это жить среди людей, новые впечатления и все такое, но это временно и быстро проходит.
Вижу, пикаперство и НЛП тебе под чистую мозги промыли. Смешиваешь понятия, абстрактно, которые рядом не стояли. Недавно Мандрагор тебе замечание сделал - насчёт природной тяге к халяве. Тот же бред! Сколько в инете встречал фобок при норм парне, неплохо им живётся, очень даже. Фоново они могут общаться с такими как я, утолять ментальный голод. А здоровье и уверенность в завтрашнем дне черпать дома, с нормальным и только с таким.
А то, что ты придумал, скорее, попытка убедить себя в том, чего нет. Если бы ты просто сделал дело, как я, а не писал об этом, было бы похвально. Мне теории на пользу пошли - потому что я тут же проверял их опытно. Тебе нет. Тебе мозги сломали. У тебя комп весь в вирусах! Сифилис ЦП!
Поделиться1923-07-2014 18:30:10
Гойко Митичъ
выше ожп как будто не для тебя писали да ?
любовь зла, полюбишь и фоба
Поделиться2023-07-2014 23:10:51
Дома, чтобы не лентяйничал, помогал убирать, даже если он фоб, как и я. Я же не ленюсь, а пинаю себя под жопу и вперед! А в обществе, чтобы за меня смог купить и т.п и чтобы мылся почаще.
А если он будет мыться на болоте.. подойдет ?
Поделиться2106-10-2014 21:14:55
Полагаю многие фобки как и все не фобки, хотят нормальной жизни или даже ещё круче, т.к. много перфекционизма часто у таких людей ) И они думают что с фобом нормальной жизни не получится, что так они утонут:
Поделиться2206-10-2014 21:59:36
Сколько в инете встречал фобок при норм парне, неплохо им живётся, очень даже. Фоново они могут общаться с такими как я, утолять ментальный голод. А здоровье и уверенность в завтрашнем дне черпать дома, с нормальным и только с таким.
Вот-вот парней используют что бы удовлетворить потребность в общении. Хорошо. Попользовался человеком как салфеткой и все)
Поделиться2306-10-2014 22:03:43
Вот-вот парней используют что бы удовлетворить потребность в общении. Хорошо. Попользовался человеком как салфеткой и все)
А что она виновата в том что "потребность в общении" есть ? При чем тут использовать, можно подумать парни-фобы тут не "потребность в общении удовлетворят", а что-то серьезнее делают ??
Поделиться2406-10-2014 22:15:44
А что она виновата в том что "потребность в общении" есть ? При чем тут использовать, можно подумать парни-фобы тут не "потребность в общении удовлетворят", а что-то серьезнее делают ??
эгоизм в чистом виде. Сейчас эгоистов тьма. Попользовал, поимел что надо. и все.
Поделиться2506-10-2014 22:21:31
эгоизм в чистом виде. Сейчас эгоистов тьма. Попользовал, поимел что надо. и все.
ээ..это ты про парней фобов на форуме ?
Поделиться2606-10-2014 22:25:55
ээ..это ты про парней фобов на форуме ?
Эгоистов в разы и в качестве больше среди девушек.
Поделиться2706-10-2014 22:30:42
Эгоистов в разы и в качестве больше среди девушек.
ты какой-то женоненавистник.. Вот ты начал разговор с того что упрекнул девушек в том что на форуме они только общаются, а не строят отношений.. А ты сам тут что делаешь, пытаешься ли ты тут построить что-то серьезное ??
Поделиться2806-10-2014 22:36:04
ты какой-то женоненавистник.. Вот ты начал разговор с того что упрекнул девушек в том что на форуме они только общаются, а не строят отношений.. А ты сам тут что делаешь, пытаешься ли ты тут построить что-то серьезное ??
Я не женоненавистник. И я на форуме сейчас не что бы строить тут с девушками отношений.
Взять сайт знакомств. Думаешь там девушки знакомятся и встречаются - нет. в основном они там сидят что бы тешить свое эго и востребованность.
Там почти нет таких кто честно знакомится. много которых сидят с парнями и отношениями.
Фотострана для этого как раз. Получать лайки.
Поделиться2906-10-2014 22:46:56
И я на форуме сейчас не что бы строить тут с девушками отношений
Взять сайт знакомств.
А вот зря. Возможно эти два места для знакомств фобам как раз стоит поменять местами..
Поделиться3006-10-2014 23:01:11
А вот зря. Возможно эти два места для знакомств фобам как раз стоит поменять местами..
Это как?)
Да и судя по опыту здешних парней знакомится здесь плохая идея. Токвемада тут недавно тему создавал.
________________________________________в продолжении:
Для чего френзона?
Парни такими вещами не занимаются. А суть френдзоны в том что кто-то кому то дает, а кто-то нет.
Чего то хотеть от другого человека нормально. Ты что-то берешь, нно и что-то даешь. А брать не давая это по уродски. Как и давать не требуя по лоховски)