возможно, уже было тут, тем не менее:
6 расстройств личности в и-нете
попса, конечно, но забавная, может быть полезна.
Отредактировано aspy (01-03-2014 17:35:58)
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » типичные интернетные проявления личностных расстройств
возможно, уже было тут, тем не менее:
6 расстройств личности в и-нете
попса, конечно, но забавная, может быть полезна.
Отредактировано aspy (01-03-2014 17:35:58)
Есть еще седьмой вид растройства, только он тут не описан)))
Странница, какой?
aspy не знаю как это описать. Это как боязнь открытого пространства, только на просторах интернета)
Странница, мне кажется, я понимаю.
~КуДрЯшКа~, конечно так тоже бывает.
не всегда так! бывало, что и до слез доводили в инете
Меня тоже доводили до слез в интернете, хотя меня вообще проще простого довести до слез. При чем как до слез обиды, печали, так и до слез радости и счастья Но никогда и никому этого не показываю, предпочитаю плакать втихушку, чтобы никто не видел)
До слез в интернете? так бывает что ли? да вы троллите
sangviniys я плачу даже от мультиков, это просто повышенная эмоциональность, интернет тут не при чем.
sangviniys я плачу даже от мультиков, это просто повышенная эмоциональность, интернет тут не при чем.
Так то я тоже помню на терминаторе 2 в конце плакал или на титанике, правда это в детстве было. В нете пишу оскорбления обычно с тролфэйсом, ну и встречаю так же
sangviniys ну меня оскорблениями в интернете до слез не доведешь, если только это не будет человек к которому я привязалась, но я уже лет пять ни к кому не привязывалась и вряд ли к кому привяжусь, у меня на это иммунитет выработался) Вот когда я выкладывала свой стишок на форуме, так как я не умею их писать и никогда не выкладывала ниче, я очень переживала. И если бы на меня сразу все накинулись с критикой, я бы точно разревелась. А так сначала похвалили, потом поругали и я осталась довольна
sangviniys ну меня оскорблениями в интернете до слез не доведешь, если только это не будет человек к которому я привязалась, но я уже лет пять ни к кому не привязывалась и вряд ли к кому привяжусь, у меня на это иммунитет выработался) Вот когда я выкладывала свой стишок на форуме, так как я не умею их писать и никогда не выкладывала ниче, я очень переживала. И если бы на меня сразу все накинулись с критикой, я бы точно разревелась. А так сначала похвалили, потом поругали и я осталась довольна
не люблю когда хвалят. так и хочется втащить. попахивает лицемерием. лучше сразу на оскорбления)
До слез в интернете? так бывает что ли?
еще как бывает. когда много лет назад сидела на одном форуме и была там изгоем и довели меня. а вот еще ситуация недавно была, Ламер испортил настроение своими выходками , недоверием, довел до истерики, но не до слез, что я потом загруженная проблемами на койке лежала и всем психованно говорила отстаньте и пару дней злющая была
Отредактировано ~КуДрЯшКа~ (01-03-2014 22:58:26)
еще как бывает. когда много лет назад сидела на одном форуме и была там изгоем и довели меня. а вот еще ситуация недавно была, Ламер испортил настроение своими выходками , недоверием, довел до истерики, но не до слез, что я потом загруженная проблемами на койке лежала и всем психованно говорила отстаньте
Помню года 4 назад играл в Перфект Ворлд. у меня там любимая развлекуха была собираться с парой тролей и усилено кого-нить тролить. Говорили что я там до слез кого то доводил, но я конечно не верил. Хорошее было время
Говорили что я там до слез кого то доводил, но я конечно не верил.
может и правда доводил
sangviniys написал(а):
Говорили что я там до слез кого то доводил, но я конечно не верил.
может и правда доводил
Подпись автора
честно говоря всегда получал удовольствие от негатива. Такой своеобразный вампиризм достался от бабушки. Порой даже ссорил родителей, ненавязчиво науськивая друг на друга, когда совсем хреново было. сам сидел в сторонке и смеялся
тоже люблю смотреть как другие ссорятся
не люблю когда хвалят. так и хочется втащить. попахивает лицемерием. лучше сразу на оскорбления)
Значит у тебя самооценка заниженная. У меня тоже иногда бывает, скажут что-то хорошее и я фильтрую: искренне человек или стебется? Но чаще все же хочется верить)
у меня там любимая развлекуха была собираться с парой тролей и усилено кого-нить тролить. Говорили что я там до слез кого то доводил, но я конечно не верил. Хорошее было время
В том-то и проблема. Бесчувственные люди доводят других и они даже не понимают что делают кому-то больно, а эмоциональные люди очень страдают.
Бесчувственные люди доводят других и они даже не понимают что делают кому-то больно, а эмоциональные люди очень страдают.
вот именно и Ламер этот бесчувственный !
В том-то и проблема. Бесчувственные люди доводят других и они даже не понимают что делают кому-то больно, а эмоциональные люди очень страдают.
Я бы не сказал что они бесчувственные. Они чувствуют как другие страдают и им это нравится. просто разные полюса)
Самое веселое было в ПВ сливать какого нить женского перса. Потом приходил разбираться ее муж. Ничего сделать ни в ПВП ни на словах он конечно же не мог. Унижение перед девушкой вдвойне унижение. Ох как я наслаждался их бессилием
Они чувствуют как другие страдают и им это нравится.
значит они садисты!!!
спрос рождает предложения.. мазохистов не меньше
честно говоря всегда получал удовольствие от негатива. Такой своеобразный вампиризм достался от бабушки. Порой даже ссорил родителей, ненавязчиво науськивая друг на друга, когда совсем хреново было. сам сидел в сторонке и смеялся
Ты точно как моя мама!!! Энергетический вампир! Она всегда злая с работы приходит, если у нее получается довести меня, я лежу никакая, а она сразу успокаивается, ходит по квартире, напевает себе что-то, будто ей хорошо на становится!
тоже люблю смотреть как другие ссорятся
А я люблю смотреть когда другие мирятся Не понимаю этого вампиризма. Понимаю если бы ты была мазохисткой и тебе нравилось когда тебе делают больно. А так тебе не нравится когда тебе делают больно, ты страдаешь, но при этом любишь когда другие страдают, вот этого не понимаю.
Я бы не сказал что они бесчувственные. Они чувствуют как другие страдают и им это нравится. просто разные полюса)
Ну я выразилась не правильно, в общем я с тобой согласна, бесчувственных людей не бывает, просто у каждого это проявляется по своему.
Ты точно как моя мама!!! Энергетический вампир! Она всегда злая с работы приходит, если у нее получается довести меня, я лежу никакая, а она сразу успокаивается, ходит по квартире, напевает себе что-то, будто ей хорошо на становится!
у меня бабушка так отыгрывалась на матери когда от них дед ушел в 9 лет... Раньше из него пила... Потом наверное из тебя виноватую делает... классика кароче)
Отредактировано sangviniys (01-03-2014 23:34:20)
Потом наверное из тебя виноватую делает
Да нет, я обычно в уши втыкаю и жду когда она выпустит пар и уйдет. Как говорится, не тронь чтоб сильнее не воняло) А один раз я по какому-то поводу возмутилась, не кричала, абсолютно спокойно высказала что мне что-то не нравится. Так она как загорится, пальцем на меня тычит и орет во все горло: "бешеная! посмотрите как орет! да у тебя с мозгами не все в порядке! иди полечись!". Я прямо офигела, даже растерялась и не знала что ответить на такое
Вы здесь » Форум о социофобии » Интересные материалы » типичные интернетные проявления личностных расстройств