Начнем с младенчества.
Уже в первые годы были какие-то косяки с нервной системой: плохой сон, плохой аппетит
, истерики, плаксивость, ночные кошмары (вот она слабая, дефектная НС).Рос хилым и слабым.
Дет. сад.
Шел туда с большой неохотой. Отстранялся от всех (уже тогда была сф). Активизировался, когда другие дети уходили.
Деревенская школа.
Ненавидел это место, точнее большинства ее учащихся. Школа это вообще 11 добровольно-принудительных лет заточения.
Каждый день как на войну. Приходилось часто специально опаздывать, чтоб коридоры были пустые от "старшаков", и чтоб свободно пройти в класс. За опоздания ругали.
Каждый поход в школу - это ужасный стресс. Особо доставал один утырок. Никому не говорил о проблемах, тк сам стремался.
Так же увлекался наукой, техникой, физикой. В библиотеке брал почти только научно-техническую литературу.
Летний лагерь.
Этот как тюрьма. Некуда бежать. Чужой город. Именно в этом месте, как мне кажется и началось еще большие проблемы.
8 класс.
При некоторых обстоятельствах (про которые нехочу рассказывать) произошел срачь почти со всем классом. Тогда же подвернулась возможность свалить в др. школу в городе
Из быдло школы я перебрался в "илиту". Но и тут свои минусы, некоторые из такой "илиты" имеют очень завышенное Чсв и наддменность. Сначала все шло гладко, но и потом начались конфликты. Свою истинную натуру ничем не замажешь. Вообще из-за своей гипервосприимчивости я "непонимаю многих шуток", почти всегда не могу не ответить на колкост или грубость.
Не могу "не обращать внимания".
Опять же начались конфликты в интернате (сначала с одним человеком, а потом и с другими).
После 2-л лет обучения там я перебрался в свою 3-ю школу. Которая сравнительно была лучшая из все этих 3-х.
Там же я начал играть в школьном ансамбле. Простые и адекватные учащие и несложная простая шк. программа. Но все таки как нормальный человек в колеллектив я не влился.
В начале 11 класса, бац, на ровном месте началась жуткая депра с ужасными ПА (это я уже потом прочитал про эндогенку). Как будто мой организм до того привык испытывать негатив, про генерирует его на ровном месте.
Тогда же я и попал первый раз в ПНД. Вылечили амитриптилином. Через год повторилось все то же самое только уже без стационара. Ну а потом переодически и переодически я принимал этот амитриптилин (https://sociophobia.ru/viewtopic.php?id=2628)
После школы 3 года в п..ду очного обучения.
Сейчас уже почти заканчиваю заочку. Понятия не имею куда пригодится мне этот диплом. Ничего не интересует. Нет интереса даже к личной жизни, которой можно сказать, никогда и не было. В коллективе работать не могу. Вечно торможу и туплю.
Да и никогда не работал, кроме как в дерёвне и раздавал листовки на улицах.
Теги: консультация