Почитала предыдущие истории и решила рассказать свою Сейчас у меня нет подруг, да и в приниципе никогда не было настоящей подруги. Зарегистрировалась тут по той причине, что хочу найти настоящую подругу, которая ценит дружбу и не кидает при первой же возможности.
Свою фобию начала замечать в 14 лет ( когда перешла в новый класс). Начну с первого класса: пошла туда с подругой , в которой была ещё в садике, мы жили в одном дворе, отношения в классе сложились..., в общем как-то подружилась с одноклассниками, наверно потому что была ещё маленькая, а маленькие на счет общения как-то не особо парятся. Общалась в основном конечно же с подругой с садика.
В 5 классе нас раскидали по разным классам, в новом классе отношения не сложились, была самая маленькая и худенькая, первая ни к кому не подходила знакомиться, да и со мной никто не стремился знакомиться, но пара девочек все же проявляли ко мне внимание, но так и не подружилась с ними лучше...к 7 классу в мой подъезд переехала девочка из нашего класса, начала с ней общаться чуть лучше, вместе делали домашку, вместе ходили в школу, начала общаться с её компанией, меня там как-то не особо полюбили, за спиной сплетничали, порой гулять звали подругу меня, но уточняли ("без лены").
В 9 классе ( 14 лет, раньше не придавал значения тому что ни с кем не могу наладить отношения) перешла в гимназический класс, так как училась лучше всех...там то и началось адское время . Там сразу не взлюбили. Большинство из тех, кто там учился - самоуверенные умники. Когда отвечала у доски подражали, изредка выкрикивали гадости, наверное после этого у меня и начался мондраж перед публичными выступлениями. До сих пор не могу публично что-то рассказывать ( публика для меня это больше 5 человек) . Подруг там не завела, из девочек надо мной никто не издевался, но и общаться не стремились. Была на 7 небе от счастья когда закончила школу
После того как закончила школу продолжила общаться с одноклассницей из моего подъезда, она таскала меня с собой по дискотекам, начала выпивать и заметила что когда приму достаточную дозу алкоголя, пропадает стеснение и могу нормально разговаривать, прям даже в голову мысли сами лезут и не приходится думать как же разговор поддержать. Стала замечать что на меня обращают внимание парни, прибавилось немного уверенности. Подумала что жизнь налаживается...не тут то было.
Через год после окончания школы, поссорилась с одноклассницей, она меня кинула, несколько раз и я решила что мне такая подруга не нужна (( переживала очень. Поступила в колледж, и думаю что мне повезло крупно, нашла там подругу ( и то только потому, что мы живем в одном доме и ходили вместе туда, и обратно), к тому же она такая-же низенькая как и я, и комплекция такая-же, нас даже за сестер принимали часто. Я даже думала иногда, что мне её бог послал) Общалась в группе только с ней, если она болела, сидела одна на перемене, и ни с кем не начинала разговор, если со мной кто-то первый не начнет. Вместе начали ходить по дискотекам, пили, я раскрепощалась и чувствовала себя нормальным человеком, благодаря ей начала следить за модой, стала модно одеваться, даже решилась на мини юбки, в общем наверно только благодаря внешним данным могла привлечь к себе внимание парней, многие после знакомства даже не перезванивали, т.к. я много молчала и они мне было неинтересны. Думали только о том как бы переспать с девушкой и т.п. Меня от таких просто воротит. Потом подруга променяла меня на парня и стала избегать меня, короче оказалась временной, ей не столько нужна была дружба, сколько собутыльница) В общем больше я с ней общалась. Были отношения, но так и ни с кем не сложилось ничегно серьезного. Были предательства и измены, я такое простить не могу. Кто-то попросту мне надоедал своими алчными желаниями. Я понатуре очень добрая и большие деньги меня не особо интересуют, и если человек все время говорит о том какую машину хочет купить, и все такое, то мне противно становится, ценю больше саму личность и личностные качества, чем материальное положение человека.
Закончила колледж, поступила в универ , в универе ни с кем не общалась, училась заочно ( слава богу не приходилось видеть нашу группу 9 мес как в школе). Работала продавцом ( одна в магазине, для меня это только плюс, не пришлось ни с кем налаживать общение). На учебе не ходила на семинары, т.к. приходилось рассказывать что-то при всех, работать в группах, поэтому и училась плохо. Приходила только на экзамены, преподы недолюбливали. В дипломе одни тройки)
Так и прошло все время. Сейчас работаю продавцом, в коллективе 2 человека, еле еле привыкла к девушке-напарнице, на работе могу с ней поговорить о чем-то, но подругами не стали. Уверена что не буду работать по специальности, это не мое.
Ах да...год назад вообще перестала пить, хватит губить свой организм. Теперь не пью и не курю (да и не курила никогда раньше). Думаю переехать в другой город, но надо чтобы хоть кто-то помог, живу в маленьком городке, тут тихо и тухло. Все напоминает о прошлом. Про себя могу сказать, что обладаю чувством юмора, могу посмеяться над собой и над кем-то пошутить, но это если человека знаю хорошо и давно. С сестрой и с парнем постоянно смеёмся друг над другом.
На работе жутко боюсь общаться с начальством, слава богу менеджер приезжает раз в неделю на пару минут Если кто-то неожиданно что-то спрашиваю, иногда оказываюсь в ступоре, порой от нервоза начинаю заикаться и путаться в словах. С работы давно хочу уволиться, но как подумаю что придется вливаться в другой коллектив, звонить по поводу работы и ходить на себеседования, сразу пропадают такие мысли...Вот такая вот история
Отредактировано Лена (17-02-2013 01:24:49)