немножечко попытался рассказать историю уже в др. теме...но ничего сказано не было,решил изложить всю историю целиком мб кто что скажет приободряющие...т.к. сейчас самая жесткая депрессия в моей жизни
началось все с 12 лет про меня придумали дразнилку которая меня очень сильно выбешивала...ответить я боялся т.к. я по детсву был дрыщем полным и у меня еще запаздалое развитие(как мне школьные врачи сказали)...сейчас мне 21,а дают 17-18,а что было тогда...ваще ппц,и я почему-то я дико боялся сверстников диких,какие обычно и бывают по малолетству хотя тогда я общался с друзьями и на 4е и 2а года старше себя и они мне говорили что если что-то будет то говори-поможем,но я думал что это мои проблемы и на других я не должен перекладывать,в итогде я стал полным чмырем...опускали в школе, а я боялся ответить т.к. думал что меня толпой окучат...их неск. человек было,а так будет менее больно
примерно с этого же возраста(12лет) я не особо стремился общаться с людьми ибо видел одни насмешки и т.п.,в 16 лет ушел в задротсво...и жил так до 20лет...жил страхом
про девушек говорить нечего...если ща только дают 17-18, а до этого я был дрыщавый-чмошный задрот выглдящий на 14-15ть...
в итоге сейчас не умею общаться с людьми ,ненавижу людей которые срутся/оскорбляют других за спиной или на прямую и т.п., а это кажется присуще всем...и боюсь я вообще столпотворений...максимум 1на1 могу разговаривать...если больше дикий дискомфорт чувствую...
сейчас нет ничего ради чего можно было бы жить...друзья или девушка...а знакомиться не умею и боюсь...боюсь чужого осуждения что я такой лошара в свои 21год все еще девствиник и не имею друзей...(((жизнь потеряла для меня всякий смысл
скажите сейчас что нибудь мне реально сейчас так не хватает общения...до этого как-то не все так чувствовалось...думал что мб обойдется,а сейчас я не вижу дороги...она кончилась и вокруг одни сумерки
понял что бояться уже смысла нет...я про наглеж имею ввижу, ито еще осталось,а моральная рана все еще кровоточит...
Отредактировано Виталя (06-10-2012 00:03:16)