я просто привык чтото делать , чемто заниматься и моё занятие и то что я делаю на протяжении многих лет просто приводит к результатам . и эти результаты прекрасны . вот и объективное док-во .
То есть ты основываешь свои научные выводы лишь на личном опыте. Это не наука, это - искусство. Называй вещи своими именами, док.
поэтому сразу говорю - так ничего неполучится
Поспорим?
ты постоянно нервная взбудораженная потомучто незнаешь что тебе нужно .
Да ты меня совсем не знаешь! Делаешь выводы только на основе своего опыта.
в них нет изюминки !
Ты просто изюминки в другх людях не замечаешь. Вот это страшно. А люди бывают очень разные, с уникальными неповторимы историями жизни, опытом, талантами. и ДА, они не совершенные. Но вэтом тоже своя изюминка человеческого существа.
Отторжение и ненависть ослепляют.
а я спокойный ! и пишу очень уровновешенно , взвешенно и интересно всегда !
С восклицательным знаком после каждой фразы почти.
я бы рекомендовал тебе читать мои книги и те труды что я выпускаю , а не какуето псевдонаучную муть и тогда быть может мы сможем найти точки соприкосновения и я бы хорошенько тебя бы оттренировал тем качествам фобоэстета что есть у меня !
Хорошо, дорогой мой. Шли мне свои труды на почту 7_norway*mail.ru
Буду читать с мобильного телефона в универе во время приступов у меня активной социофрении и просветляться твоей неизреченной мудростью. Может и прям поможет.
Это где смотрел в древной глазок, в подъезд что ли, или в кабинете школы может? Еще можно взять бинокль и смотреть в окна .... или поздним вечером,когда темно, подходить к окнам первых этажей, и заглядывать туда.. пока кто-то не выглянет, и тогда убегать! да или еще вариант подходить с биноклем к окнам первых этажей....
Мы так в детстве прикалывались. Детский сад.
2. Отношения и работа тоже нужны, но не нужно на них зацикливаться и возводить в смысл жизни.
Я как раз об этом. Почему ты меня сразу не поняла?
я же , всегда изучаю и бережно отношусь к своей фобии , к порывам как фобоэстета к творчеству , к креативности к оригинальности ! в общем я - это настоящая вселенная я
Во-во. И я тоже бережно с уважением и любовью отношусь к проявлениям своего внутреннего мира - страраюсь. Это не просто. Но это единствунный путь исцеления души. Брут форс тут неуместен. Я тоже занимаюсь творчеством, даже если училка смеется над моим странным поведением на уроке. У меня свой мир. А внешнее- инструмент. При всем уважении к училке как человеку.
1 . фобия - незло . нужно её понимать , уважать , относится к ней нормально .
1. Фобия - зло, т.к. создает тревогу. А тревогу необходимо убрать.
Фобия - просто есть как факт, товрарищи. А уже как вы с ней жить будете и что делать... Вот это уже интересно.
ктомы фобоэстеты или социофреники .
Третьего не дано. Ну мы поняли уже.
Отредактировано Lina (19-10-2013 05:44:55)