Здесь я хочу представить вашему вниманию уникальные целительные аудиолекции фобоэстетики , которые я делаю . Удивительная чудодейственная космическая музыка , которую я пишу , переплетается с чтением глав из моих книг , моих публикаций которые я записываю . Всё это вырисовывается в удивительную картину, которая поражает воображение и показывает вам силу и красоту фобоэстетики которую я изобретаю и открываю для себя вновь и вновь . Эти лекции удивительно подходят для терапии и лечения социофрении , снятия напряженности , усталости , полному расслаблению и погружению в мир фобоэстетики , которому я посвятил себя !
Лекция №2. Фобия озоновый слой человека.
текст:
Фобия - озоновый слой человека .
"Страх неизвестности и есть источник . ЭТо именно тот родник из которого и пьем мы воду . Он прекрасен и гениален на самом деле . Это время которое мы проводим в неизвестности , в фобии , и есть эстетика во всех смыслах . эстетика - это фобия . и это нужно понимать . Приручение фобии , её понимание , любовь к ней даёт нам возможность взглянуть на мир чистыми глазами и осознать что фобия это испытание и то , как мые её воспримем и будет зависить наша индивидуальность , наше существование . Фобия строит для нас индивидуальный , чистый мир , как глоток родниковой воды она даёт нам силы , даёт нам прекрасную красоту и нетронутость легкость и удивительную возможность делать заниматься , тем что дарит нам фобоэстетика . Столько разного и удивительного можно открыть с помощью социальной фобии , уйти в свой мир от серой толпы благодаря фобии , открыть в себе прекрасные таланты которые даёт только фобия и депрессия и больше никакое чувство . Это удивительное чувство любви и уважения у вас к вашей фобии может поистине вскружить голову и откроет в вас нечто новое , необычное снова и снова ! раз за разом ! то , что проходимцам обывателям и неснилось , то , что неповстречать никогда социофренику на просторах социума ! ..
веть фобия - формирует вашу индивидуальность , чистый взгляд и чистые руки . Грязь социума перестанет прилипать вновь и вновь веть фобия еще и уберегает нас от грязи уберегает нас от лжи , делает нас свободней на самом деле , хоть многим трудно это осознать веть давление социума сильно как никогда и только фобия - это то , что у вас остается чтобы уберечь вас . Фобия делает нас чистыми , целомудренными , свободными и раскованными если вы к ней относитесь с пониманием , уважением и любовью. Социофреников же фобия может уничтожить доканца морально . Они несмогут реальизовать себя как личность , попав под влияние , а фобия оставит огромный шрам на их теле веть она тонкая натура и бесследно никуда неисчезнет .
Защитный щит , этакий озоновый слой для человека - это фобия ! когда озоновый слой разрушен черствостью и загрязненностью внутри это страшно . поэтому так важно сохранить этот слой в первозданном , реликтовом виде .
Здоровье фобии - это Здоровье вашего озонового слоя . как только он нарушается вред и и деструктивизм врываются к вам внутрь и разрушают вас . Этот вред может действовать сначала как чтото приятное но затем можетуничтожить и разочаровать вас . "