Позволю себе не согласиться тут.
Ты тут как Джо мыслишь. Есть мнение, что я "чсв-шная паскуда". И Трамп. Про Трампа я сам так пишу. Потому что ни на что это не повлияет. А в отношении Гетлост я так себя вести не буду. Потому что это сумасшествие. Пока Гетлост ведёт себя со мной как человек, и я с ней буду. Если перестанет, это другое дело. Но я думаю, что нет. Она не сумасшедшая. А ты зачем её ругаешь? Ты можешь и меня тогда. Столько же смысла. Не надо подражать Джо. А так же Молчуну и Ручке. Эта троица просто жить не хочет, не скрывается. Ты тоже? Я спрашиваю. Я не знаю, может ты тоже суицидница. Надеюсь, что отпустило тебя. Когда человек стремится к смерти, то ведёт себя как эта нечистая троица. Это натурально черти. Не люди. Люди себя так не ведут. А Гетлост, человек. Я по прежнему так считаю. Не человек, вон Фунтик, снова вылез. Он себя не проявил как человек. А Гетлост проявила. И ты. Я одинаково к вам обеим отношусь. Не знаю, как ты это воспримешь. С Гетлост мы не общаемся, если что. Она разочаровалась в нашем общении, и прервала его. Но никогда, нигде и ни от кого я не слышал, чтобы она после этого плохо обо мне отзывалась. Поэтому я не хочу о ней. Я хочу оставаться человеком, это мой выбор.
Крел бы точно аукцион устроил) В плане лишней копейки он никогда возможности не упускал..
Не знаю, откуда у тебя сведения. Я считаю, что не факт. Он хотел избавиться от форума, он ему надоел.
Сказать, что Гет лост форум разрушила нельзя конечно. Просто время форумов ушло, вот он и загнулся. Он бы и с крелом загнулся, еще бы быстрее наверное.
ППКС.
Я вообще толком не помню, что тут было после его продажи…
Был ренессанс.
Почему начала? Не помню, пиздец.
Старушка) Я сам ещё хуже в этом плане. Мои годы летят ещё быстрей. Я ужасаюсь. Время ускоряет бег.