Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Завтрашний джо оказался гнилым

Завтрашний джо оказался гнилым

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

Виталик написал(а):

Позволю себе не согласиться тут.

Ты тут как Джо мыслишь. Есть мнение, что я "чсв-шная паскуда". И Трамп. Про Трампа я сам так пишу. Потому что ни на что это не повлияет. А в отношении Гетлост я так себя вести не буду. Потому что это сумасшествие. Пока Гетлост ведёт себя со мной как человек, и я с ней буду. Если перестанет, это другое дело. Но я думаю, что нет. Она не сумасшедшая. А ты зачем её ругаешь? Ты можешь и меня тогда. Столько же смысла. Не надо подражать Джо. А так же Молчуну и Ручке. Эта троица просто жить не хочет, не скрывается. Ты тоже? Я спрашиваю. Я не знаю, может ты тоже суицидница. Надеюсь, что отпустило тебя. Когда человек стремится к смерти, то ведёт себя как эта нечистая троица. Это натурально черти. Не люди. Люди себя так не ведут. А Гетлост, человек. Я по прежнему так считаю. Не человек, вон Фунтик, снова вылез. Он себя не проявил как человек. А Гетлост проявила. И ты. Я одинаково к вам обеим отношусь. Не знаю, как ты это воспримешь. С Гетлост мы не общаемся, если что. Она разочаровалась в нашем общении, и прервала его. Но никогда, нигде и ни от кого я не слышал, чтобы она после этого плохо обо мне отзывалась. Поэтому я не хочу о ней. Я хочу оставаться человеком, это мой выбор.

Виталик написал(а):

Крел бы точно аукцион устроил) В плане лишней копейки он никогда возможности не упускал..

Не знаю, откуда у тебя сведения. Я считаю, что не факт. Он хотел избавиться от форума, он ему надоел.

Виталик написал(а):

Сказать, что Гет лост форум разрушила нельзя конечно. Просто время форумов ушло, вот он и загнулся. Он бы и с крелом загнулся, еще бы  быстрее наверное.

ППКС.

Виталик написал(а):

Я вообще толком не помню, что тут было после его продажи…

Был ренессанс.

Виталик написал(а):

Почему начала? Не помню, пиздец.

Старушка) Я сам ещё хуже в этом плане. Мои годы летят ещё быстрей. Я ужасаюсь. Время ускоряет бег.

92

Funtik написал(а):

Часть людей было забанено что ей ненравились, часть были прогнаны.

Это были не люди. Такие как ты. Форум держится не на вас. Вы себя показали, на "зелёном". Вы несёте смерть. А мы с Гетлост жизнь. Мы ангелы, а вы демоны.

Funtik написал(а):

спорить было нескем

О чём? О чём можно поспорить с Джо? У него есть конструктивная позиция? А у тебя? У вас одни рефлексы. Вы в сути животные. Только хуже.

Funtik написал(а):

У кого то симпатии были к прогнаным людям.

Скажи мне, кто твой друг... Всё правильно она делала. А ты меня призывал их разбанить. Не раз. На каких основаниях? На этот вопрос ты ответить не сможешь. Я должен повести себя безответственно, потому что тебе так хочется? Это какой-то нездоровый сексуальный фетиш, я не стану в этом участвовать, да ещё в сабмиссивной позиции.

93

Torquemada написал(а):

Это были не люди

Это всего лиш мнение твое, которое ты себе позволяеш высказать. Есле подобное мнение высказать о тебе то ты забаниш как и было с Джо.  Я как раз против это всегда был  либо ты непозволяй либо буть любезен выслушивать. По-моему все просто. О том же и гетлос просил.

А форум это люди которые имеют свое мнение и общаются как умеют, как умеют высказывают свое мнение.

Отредактировано Funtik (16-08-2025 20:13:17)

94

А ты зачем её ругаешь?

В каком месте? У меня никаких к ней претензий нет. Близко мы с ней знакомы не были, я знаю только ее образ здесь. И этот образ мне не нравился. И отчасти поэтому меня тут больше не было. Некоторые ее баны были необоснованными. Но едва ли они как-то ускорили кончину форума. Она купила форум, имела полное право банить кого хочет.
Если вдруг она решит вернуться и править, то я молча уйду и всё. Но скорее инопланетяне прилетят на нашу грешную землю, чем Гетлост решит вернуться вдруг, я считаю ) думаю она и не вспоминает вообще это место. Это мы тут труп насилуем.

95

Блин не знаю как с телефона делать цитату от имени, не выбирая весь пост, а только часть.

96

Funtik написал(а):

Это всего лиш мнение твое, которое ты себе позволяеш высказать.

Это ты про себя можешь сказать так. А моё мнение, закон. Я тут власть. Ты с этим хочешь поспорить?

Funtik написал(а):

Есле подобное мнение высказать о тебе то ты забаниш как и было с Джо.

Я по твоему Джо заблокировал несправедливо?

Funtik написал(а):

Я как раз против это всегда был  либо ты непозволяй либо буть любезен выслушивать.

Что выслушивать? Оскорбления?

Funtik написал(а):

О том же и гетлос просил.

Она тебе тоже самое бы сказала. Мы с ней просто не мазохисты. Я Джо предупредил об этом ещё до того как первый раз забанил. Он не прислушался. Кто ему виноват? Его и в жизни собаки кусают, он за нож берётся. Ну так застрелят его, хозяева собак. Это будет закономерным итогом его борьбы. И у Молчуна так. И ты предлагаешь с такими неадекватами вести диалог? Это невозможно. Что бы ты ни делал, у тебя это не получится. Потому что они не настроены на диалог. Их можно только на место поставить грубой силой. Как Молчуна на улице избили ногами по голове. Неужели ты думаешь, что меня бы в той ситуации избили? Нет, я бы договорился с людьми. А Молчун что сделал, ударил первым. Получил в ответ. С такими компромисс невозможен. Гетлост правильно делала, что выгоняла таких.

Funtik написал(а):

А форум это люди которые имеют свое мнение и общаются как умеют, как умеют высказывают свое мнение.

Есть правила определённые. На каждом подобном форуме. Тебе это известно. Джо нарушил их. Какие-то сомнения? Кого ещё я забанил? Дуняшу? За троллинг. Вопросы? Кого? Ты назови конкретно. Я и за Гетлост отвечу. Если смогу. Кого она забанила? Ламера? Он сам ушёл. Кого ещё? Ты постоянно кого-то упоминаешь, а кого, не говоришь. Как Молчун. Он ссылку сделал, намекнул, кто на форум жалуется. Я спустя годы набрёл на эту тему, с психу исправил профиль той особе, чтобы было понятно, что там за тварь. Там не человек. И Молчун за такое вступился. Понятно с ним всё. Даже если бы я его не знал. И ты прямо укажи, кого из хороших людей забанили. Окидоки? Она сама признаёт, что вела себя плохо. И она могла бы договориться с Гетлост. Если бы захотела. Со мной нет, не я её банил. Для меня это принципиально. Ты не понимаешь.

97

А Гетлост, человек. Я по прежнему так считаю

Ну от того, что мне кто-то не нравится, он что не человек чтоли?)) я ей тоже не нравилась, ну и че теперь. Мы не монеты, чтоб всем нравиться. Блин точно уже как бабушка поговорками начинаю изъясняться…

98

По совести, кстати, Торк, если вдруг инопланетяне все таки прилетят на нашу землю и Гетик решит вернуться, то ты должен ей вернуть админку.

99

Мне вот тоже моя директорша долбанутая очень не нравится, но я ей этого не выскажу, она-власть, а я не камикадзе!:) Тут либо мирись, либо сваливай. Одно из двух.
Ну это я так, свои копейки внесла. Не обращайте внимания. :)

100

Виталик написал(а):

По совести, кстати, Торк, если вдруг инопланетяне все таки прилетят на нашу землю и Гетик решит вернуться, то ты должен ей вернуть админку.

Он так и сказал:

Torquemada написал(а):

Я просто замещаю Гетлост в её отсутствие. Если захочет, я передам ей права. Если потребуется, какие-то проблемы. Я к её учёткам не прикасался. Она по прежнему администратор ресурса, просто нет её. Мы её пытались найти, не смогли. Другого не было выхода.

101

Виталик написал(а):

Как бы это помягче. Это мы с ней будем решать. У нас тоже есть противоречия, но я не хочу их обсуждать публично. И в её отсутствие.

102

Funtik написал(а):

Можно. Часть людей было забанено что ей ненравились, часть были прогнаны.  Те кто остался им по-сути было нескем общаться, так как было одно мнение партии и првитесва.  спорить было нескем.  У кого то симпатии были к прогнаным людям

Люди себя показали, когда был "зелёный форум" с более строгой модерацией, и этот. Могли бы остаться там, и тот форум бы развивался, актив бы перешёл туда.

*

Если помнишь, успешный прецедент уже был, когда Евг переманил участников из той группы, где его неосмотрительно поставили модератором, и она сдохла в итоге.

Но людям нужны скандалы - интриги - движуха, сами всё выбрали, а потом, когда дело касается их, им уже не нравится, и они кричат: "Помогите! Тут КАКАЮТ!" Вы в курсе, какая репутация у этого форума?
Хотя сами же, своими сообщениями, создали активность. Если уж так не любили Гетлост, могли бы затроллить - купила форум, а все ушли.
Завтрашний Джо мог бы создать свою группу или чатик без Торквемады за это время, и если проблема в нем, то за ним бы пошли, но я думаю, там бы не о чем общаться было.

103

Nelson написал(а):

Люди себя показали, когда был "зелёный форум" с более строгой модерацией, и этот. Могли бы остаться там, и тот форум бы развивался, актив бы перешёл туда.

Я в курсе этих дел, могу аутопсию провести, что там случилось. С точки зрения тех, кто это основал, и сочувствующих. Таких как Фунтик. Тут сработала полностью схема "плохих людей меньше, но они сплочённей". "Плохие", конечно, мы с Гетлост. Мы сами себя считаем плохими. И она тоже. Но защищаемся от "хороших", которые нас забивают, приходится. Иногда бьём на опережение. Потому что опытные, знаем, что "хорошие" нас не пожалеют. Потому что мы "плохие", такой у нас имидж. А там одни "хорошие" были, непогрешимые в своих глазах, у которых всегда виноваты другие, они друг друга перебили, как братва в 90-е. А Гетлост меня удивила, я ушёл, когда она админом стала, думал, она мне жить не даст. Мы были на ножах. О причинах этого я умолчу. Гетлост, когда стала администратором, удалила все следы себя предыдущей с форума. И причины нашего конфликта исчезли. Она мне никогда не напоминала о них. И мне не стоит. Это не важно. Важно, что я на момент покупки ею форума поддерживал все санкции против неё, был в стане её врагов. Но она не стала мне мстить, когда я побитый вернулся с "зелёного". И мы стали друзьями. На какое-то время. Она хороший друг. А те, кто на "зелёный" перебрались, плохие. С ними невозможно дружить, в их случае Господь справедлив, что не дал им рогов. А у нас есть рожки. Господь нам их выдал, чтобы мы могли защищаться от "хороших".

Nelson написал(а):

Завтрашний Джо мог бы создать свою группу или чатик без Торквемады за это время, и если проблема в нем, то за ним бы пошли, но я думаю, там бы не о чем общаться было.

Говорили бы обо мне) Можно было иерархию создать, кто больше Торквемаду не любит, у того выше авторитет) Вот на "зелёном" так было. Они сплотились исключительно в неприязни к Гетлост. Больше их ничего не связывало. Как только Гетлост исчезла из их жизни, они друг друга сожрали. Как пауки в банке. Это мы, "плохие", можем просто дружить. Поэтому держимся.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Завтрашний джо оказался гнилым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно