Андрей Подольский написал(а):который только притворялся добреньким
"Добреньким" я никогда и не притворялся. Я конечно могу поинтересоваться как у человека обстоят дела со здоровьем или пытаться отговорить кого то делать поступки о которых тот потом может пожалеть, но это не значит что я притворяюсь добреньким. Просто я отличаю что хорошо, а что плохо. В отличие от тебя. Моя душа может и чёрная, но не гнилая и разлагающаяся как у тебя.
Андрей Подольский написал(а):мол смотри поберегись так говорить, а то забянят
Ну да, безобидное предупреждение от которого ты начал брызгать желчью.
Андрей Подольский написал(а):вроде как он туда попадал уже и не раз
Да попадал, два раза. Один раз за оскорбление, другой... Нуу, можно сказать за критику. Поэтому и решил предостеречь тебя, и как оказалось, зря.
Андрей Подольский написал(а):Я написал ему, что пацан не надо так со мной лучше за собой смотри, а то ты постоянно рискуешь попасть в баню сам и вроде как он туда попадал уже и не раз, без оскорблений.
Ага, как же. Без оскорблений. А что же ты не выложишь на всеобщее обозрение то своё сообщение как в грубой форме выразил то что я делаю Торквемаде? И написал ты это когда я нормально тебе отвечал.
Андрей Подольский написал(а):В ответ он начал строчить оскорбления, беря за основу мои откровения о самом себе с форума, поделиться которыми было для меня настоящим испытанием и этот..плюнул в самое больное.
Я начал так делать когда понял что ты бы избрал ту же тактику в отношении меня, если бы я больше о себе написал. Причём ты бы это стал делать просто чтобы поглумиться надо мной, а я лишь защищаясь. Я не нападаю подобным образом на тех кто не пытается оскорбить меня, а ты именно это и сделал. И то что ты так реагируешь на безобидное предостережение, что в личке начинаешь строчить оскорбления многое говорит о твоей адекватности. Писал бы всё это на форуме открыто. Что же ты? Как мои ответные оскорбления выкладывать так это нормально, а свои только в личке.
Андрей Подольский написал(а):Уже по одному этому можно судить о "качестве" и низости души этого "сударя".
Ну-ну, кто бы говорил. Я же знаю что такого как ты это даже не задело. Ты неадекватный тролль. Не притворяйся.
Андрей Подольский написал(а):Я ознакомился с историей его "жизни" и могу сказать что я крайне невысокого мнения о нем, и не считаю что он лучше меня хоть в чем, то, скорее наоборот.
Я не шибко то много расписывал здесь о себе, по многим причинам, чтобы можно было судить обо всей моей жизни. И мне без разницы какого ты обо мне мнения. Потому что человек ты, мягко говоря не очень хороший.
Андрей Подольский написал(а):Тем не менее, я до таких оскорблений как он не опускался, разве что намекнул разок, что ему стоило бы мыться почаще.
Да нет, не только это... Кстати, у тебя что не сообщение на форуме, то обсирание всех и вся, тоже много о тебе говорит.
Андрей Подольский написал(а):На что я, желая ответить ему той же монетой, скажу что напишу Севатьяне от которой он без ума, что он ее хочет(сказал не значит еще что отправил сообщение).
Ты это написал когда я тебе ещё безобидно ответил что всего лишь предупредил только и всего, а у тебя неадеквата от этого крышу снесло. Сперва ты написал о том что я делаю Торквемаде, потом сказал, цитирую: *удалено за нарушение правил форума, сутки бана*. Очень адекватное поведение на простое предостережение и безобидный ответ. Кстати, с чего ты решил что я от неё без ума? Потому что я спросил у Торквемады почему она заходит но ничего не пишет? А когда ты увидел мой ответ на то, что бы я спросил у неё в личке сам, что я не привык так делать, ты решил надо мной поиздеваться усмотрев во мне лёгкую жертву для кибербуллинга. Тем более учитывая на каком форуме мы находимся. Ты знаешь, я абсолютно не жалею о том что о тебе сказал, потому что тем самым оградил форум от конченного неадеквата.
Андрей Подольский написал(а):он так боится что угрожает судом
Не боится, пусть смотрят пока тему не снесли. Что уж тут поделаешь. Ты сам себя зарыл. А судом пока не угрожаю. Удачно тебе отдохнуть на параше.