Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Завтрашний джо оказался гнилым

Завтрашний джо оказался гнилым

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Посмотрите какие ужасы мне написывает этот больной в ЛС

*удалённо, как нарушающее правила форума*

Прошу уважаемого Торквемаду принять срочные меры и оградить меня от неадеквата, который только притворялся добреньким, а сейчас явил свою настоящую: гнилую, суть. Лучше всего, если он сменит статус на "парашник" и перестанет донимать меня, меня  и без того не сладко.

Отредактировано Андрей Подольский (01-03-2025 17:57:41)

2

О, вечер обещает быть томным.

3

Андрей Подольский
Во первых, то что ты сделал является грубым нарушением правил форума. И это подсудное дело.
Во вторых, мои грубые и нецензурные ответы лишь ответы на твою неадекватную агрессию и попытки троллинга в виде отправления сообщений якобы от моего лица. А это уже клевета-уголовное преступление, распространение заведомо ложной информации с целью порчи репутации. Ты хотел испортить мои отношения с форумчанами, забавы ради. Так что ты их заслужил в полной мере. Ты начал нападать на меня потому что усмотрел во мне жертву, вообще просто так. Я тебе ответил как ты того заслуживаешь. Первые мои сообщения не были такими, они были совершенно нормальными и адекватными. В отличие от твоих. Торквемада подтвердит как и Гашетка которую я предупредил о твоём не адекватекватном поведении заранее скинув скриншот) К слову и Севастьяна покажет тоже самое Торквемаде если понадобится. Конечно, я мог бы прислать то что ты мне понаписывал, но как я уже сказал это делать нельзя. Да и многим я думаю понятно что ты из себя представляешь, создав эту тему. В самом деле больше ничего не доставляет удовольствие в этой жизни кроме этого? И стоило на добро и понимание отвечать подобным образом?

4

Сказки венского леса вы послушали, а теперь только правда:

Он прицепился к моему сообщению, которое не ему писалось и никак его не касалось, свысока так: "мол смотри поберегись так говорить, а то забянят", как будто я малыш неразумный или он модератор тут(а это не так). Я написал ему, что пацан не надо так со мной лучше за собой смотри, а то ты постоянно рискуешь попасть в баню сам и вроде как он туда попадал уже и не раз, без оскорблений. В ответ он начал строчить оскорбления, беря за основу мои откровения о самом себе с форума, поделиться которыми было для меня настоящим испытанием и этот..плюнул в самое больное. Самое низкое что только можно было придумать. Уже по одному этому можно судить о "качестве" и низости души этого "сударя". Я ознакомился с историей его "жизни" и могу сказать что я крайне невысокого мнения о нем, и не считаю что он лучше меня хоть в чем, то, скорее наоборот. Тем не менее, я до таких оскорблений как он не опускался, разве что намекнул разок, что ему стоило бы мыться почаще.
На что я, желая ответить ему той же монетой, скажу что напишу Севатьяне от которой он без ума, что он ее хочет(сказал не значит еще что отправил сообщение). И все, про других и речи не было. Вот тогда он совсем обезумел и выдал все то, что вы видите. Понимаю, ему неприятно, что форумчане прочтут и узнают какой он на самом деле, он так боится что угрожает судом(sic!) Представляю как будет забавно выглядеть суд двух фобов, при том что второй подаст встречные обвинения за оскорбления чести и достоинства=.

Отредактировано Андрей Подольский (01-03-2025 20:12:31)

5

Андрей Подольский написал(а):

который только притворялся добреньким

"Добреньким" я никогда и не притворялся. Я конечно могу поинтересоваться как у человека обстоят дела со здоровьем или пытаться отговорить кого то делать поступки о которых тот потом может пожалеть, но это не значит что я притворяюсь добреньким. Просто я отличаю что хорошо, а что плохо. В отличие от тебя. Моя душа может и чёрная, но не гнилая и разлагающаяся как у тебя.

мол смотри поберегись так говорить, а то забянят

Ну да, безобидное предупреждение от которого ты начал брызгать желчью.

вроде как он туда попадал уже и не раз

Да попадал, два раза. Один раз за оскорбление, другой... Нуу, можно сказать за критику. Поэтому и  решил предостеречь тебя, и как оказалось, зря.

Я написал ему, что пацан не надо так со мной лучше за собой смотри, а то ты постоянно рискуешь попасть в баню сам и вроде как он туда попадал уже и не раз, без оскорблений.

Ага, как же. Без оскорблений. А что же ты не выложишь на всеобщее обозрение то своё сообщение как в грубой форме выразил то что я делаю Торквемаде? И написал ты это когда я нормально тебе отвечал.

В ответ он начал строчить оскорбления, беря за основу мои откровения о самом себе с форума, поделиться которыми было для меня настоящим испытанием и этот..плюнул в самое больное.

Я начал так делать когда понял что ты бы избрал ту же тактику в отношении меня, если бы я больше о себе написал. Причём ты бы это стал делать просто чтобы поглумиться надо мной, а я лишь защищаясь. Я не нападаю подобным образом на тех кто не пытается оскорбить меня, а ты именно это и сделал. И то что ты так реагируешь на безобидное предостережение, что в личке начинаешь строчить оскорбления многое говорит о твоей адекватности. Писал бы всё это на форуме открыто. Что же ты? Как мои ответные оскорбления выкладывать так это нормально, а свои только в личке.

Уже по одному этому можно судить о "качестве" и низости души этого "сударя".

Ну-ну, кто бы говорил. Я же знаю что такого как ты это даже не задело. Ты неадекватный тролль. Не притворяйся.

Я ознакомился с историей его "жизни" и могу сказать что я крайне невысокого мнения о нем, и не считаю что он лучше меня хоть в чем, то, скорее наоборот.

Я не шибко то много расписывал здесь о себе, по многим причинам, чтобы можно было судить обо всей моей жизни. И мне без разницы какого ты обо мне мнения. Потому что человек ты, мягко говоря не очень хороший.

Тем не менее, я до таких оскорблений как он не опускался, разве что намекнул разок, что ему стоило бы мыться почаще.

Да нет, не только это... Кстати, у тебя что не сообщение на форуме, то обсирание всех и вся, тоже много о тебе говорит.

На что я, желая ответить ему той же монетой, скажу что напишу Севатьяне от которой он без ума, что он ее хочет(сказал не значит еще что отправил сообщение).

Ты это написал когда я тебе ещё безобидно ответил что всего лишь предупредил только и всего, а у тебя неадеквата от этого крышу снесло. Сперва ты написал о том что я делаю Торквемаде, потом сказал, цитирую: *удалено за нарушение правил форума, сутки бана*. Очень адекватное поведение на простое предостережение и безобидный ответ. Кстати, с чего ты решил что я от неё без ума? Потому что я спросил у Торквемады почему она заходит но ничего не пишет? А когда ты увидел мой ответ на то, что бы я спросил у неё в личке сам, что я не привык так делать, ты решил надо мной поиздеваться усмотрев во мне лёгкую жертву для кибербуллинга. Тем более учитывая на каком форуме мы находимся. Ты знаешь, я абсолютно не жалею о том что о тебе сказал, потому что тем самым оградил форум от конченного неадеквата.

он так боится что угрожает судом

Не боится, пусть смотрят пока тему не снесли. Что уж тут поделаешь. Ты сам себя зарыл. А судом пока не угрожаю. Удачно тебе отдохнуть на параше.

6

Прошу уважаемого Торквемаду принять срочные меры и оградить меня от неадеквата

Принял, ещё до твоей просьбы. Он не смог бы тебя донимать в личке, я убрал тебе личку. Сейчас добавил ещё бонус, нигде ты больше писать не можешь без премодерации. Это когда выйдешь из бана. Трое суток бана тебе за нарушение правил ресурса. Личку у нас выкладывать нельзя.

Политика в отношении тех, кто в личке гадит, пока не выработана. Администрация ресурса лички не читает (не имеет технической возможности), может только заблокировать доступ отдельных групп пользователей. И для этого нужны основания. Мне Андрей Подольский в ЛС не писал. От Унохдуса жалоб тоже не поступало. От Завтрашнего Джо поступила, ему было отказано. Но сразу же после этого в личной переписке на другом ресурсе между делом Севастьяна мне пожаловалась, что её донимают неадекваты в ЛС на форуме. Сразу после этого мной были предприняты определённые меры, создана группа "Токсики", куда помещён Андрей Подольский. Участники этой группы имеют те же права, что и Новички (с лёгкой руки Гетлост, "свежеиспечённые"). Первоначально пошире были права. Теперь такие же точно. Писать не могут нигде без премодерации. Доступа к ЛС не имеют. К скрытым разделам тоже.

7

Странно наблюдать взрослых мужчин за такой перебранкой... Впрочем, мне ли судить о странностях.

Torquemada написал(а):

От Унохдуса жалоб тоже не поступало.

И писем ему никаких не приходило. Потому что Унохдус — полковник https://4gameforum.com/styles/default/xenforo/smilies/alldarksml/305.gif

8

Unohdus написал(а):

Странно наблюдать взрослых мужчин за такой перебранкой

Да мне как бы все эти "скандалы, интриги, расследования" тоже даром не сдались, чего не скажешь о данном индивиде. Я сюда за спокойным общением пришёл, а не за срачем в личках. Я вообще не понимаю чего этот поехавший именно за меня так уцепился. Хотел наверное явить весь свой многолетний стаж искусства троллинга и отправить меня руками Торквемады в бан. А в итоге забанил сам себя, браво. Он, конечно, ещё вернётся на форум, но, по крайней мере, срать в личках уже не сможет. Теперь буду знать, что если кто-то идёт к бану, значит это судьба. Не стоит в это вмешиваться. А то можно пожалеть и нарваться на неадеквата, как и вышло в моём случае. Пословица "не делай добра-не получишь зла" тут уместна как нельзя кстати.

9

Завтрашний Джо написал(а):

Я вообще не понимаю чего этот поехавший именно за меня так уцепился.

Хотя, в том своём предостережении я ему посоветовал выбрать другой объект для троллинга. Вероятно, от этого он психоэмоционально возбудился и решил попробовать свои силы на мне. За что и поплатился.

10

Ты хотел испортить мои отношения с форумчанами, забавы ради

Торквемада подтвердит как и Гашетка которую я предупредил о твоём не адекватекватном поведении заранее скинув скриншот)

Ты настолько гнилой пацан(да еще к тому же и неумный, а это уж и вовсе не простительно) что пытался сделать мне то, в чем обвиняешь несправедливо меня-начал рассылать другим людям сообщения "обо мне". Именно ты и пытался испортить мне репутацию таким образом.

Ты начал нападать на меня потому что усмотрел во мне жертву, вообще просто так.

Потому что ты начал мне, который тебя много старше, дерзить, непрошенно "учить жизни" (хотя права не имел), общаться свысока и вообще оказался "не конфеткой" Ты настолько гнилой, что если тебе в лоб ткнуть пальцем, он легко проткнет твою голову и выйдет с другой стороны.

В самом деле больше ничего не доставляет удовольствие в этой жизни кроме этого?

Мне не доставляет это удовольствия в отличие от тебя. Правда тебе подпортило кайф то что другие видели твой позор в сообщениях.

. А что же ты не выложишь на всеобщее обозрение то своё сообщение как в грубой форме выразил то что я делаю Торквемаде?

Вот именно поэтому я и не рассчитывал отправить тебя в бан его руками. У него на меня зуб к тому же. За правду. вон он даже не забанил тебя хотя должен был

*удалено за нарушение правил форума, сутки бана*.

Что мне бан? Если ты не заметил я захаживаю сюда далеко не каждый день, а изредка. Мне эти бананы ни о чем.

Моя задача была в другом: показать твое внутреннее уродство другим. И я вполне преуспел в этом, все всё видели, а те что не видели, тем их фантазия покажет это во всех красках даже более густых и красочных чем реальность. Я в этом форуме не заинтересован, у меня нет тут 200+ сообщений, эпоха форумов давно прошла. А вот для тебя это "дом родной" и изменившееся отношение ты к себе почувствуешь. Так что зря ты "пляшешь на костях" и радуешься "ахаха забанилил ыыыы". Я не теряю ничего, но ты теряешь все.

Я вообще не понимаю чего этот поехавший именно за меня так уцепился

Это говорит "здоровый" который в личку угрожал мне физической расправой, засунуть мне ногу в задний проход.

тем самым оградил форум от конченного неадеквата

От себя ты его оградил.

Да нет, не только это... Кстати, у тебя что не сообщение на форуме, то обсирание всех и вся, тоже много о тебе говорит

Если твой мозг настолько мал, что ты в критике по существу видишь лишь обсирания, то это только твои проблемы.

Да попадал, два раза. Один раз за оскорбление, другой... Нуу, можно сказать за критику. Поэтому и  решил предостеречь тебя, и как оказалось, зря.

Просто ты полон дерьма "full of shit" и оно периодически из тебя протекает на других.

Ну-ну, кто бы говорил. Я же знаю что такого как ты это даже не задело.

Ты не можешь за меня решать, что я чувствую и как. Но хорошо если мне удалось заставить тебя почувствовать нечто неприятное, потому что ты более чем заслужил это.

Torquemada написал(а):

Принял, ещё до твоей просьбы. Он не смог бы тебя донимать в личке, я убрал тебе личку

Ты убрал личку, но не убрал дубликат сообщений на почту, и именно их я и предъявил, потому что личка исчезла.

Отредактировано Андрей Подольский (05-03-2025 03:31:57)

11

Завтрашний Джо может ответить, если посчитает нужным. Как угодно. Если что, удалю. Санкций не последует. Но личку лучше не палить. Можно пересказать своими словами.

Андрей Подольский, не желая того, послужил доброму делу, теперь я знаю, как неадекватов наказывать. А то, что-то неправильно всё сделал. Теперь знаю, как правильно. Теперь он не напишет без моего разрешения ничего. А то, я пообещал, и не сдержал обещания. Это технический момент, а не задумка.

12

Я лично не вижу, что Джо гнилой. Я могу точно определить, какой человек, смотрю в статус пользователя, и всё вижу. Это факт. А болтать можно, что угодно, это пустое.

13

Ух ты, Джо, сколько внимания! Мне столько за всю жизнь не оказывали. Завидую по-доброму :)

14

Моя задача была в другом: показать твое внутреннее уродство другим. И я вполне преуспел в этом

Похоже план провалился. :)

15

Короче, Джо не ошибся. Я ему поверил, потому что он себя как человек повёл, когда его по беспределу нагнул. А этот чудик о себе писал, "full of shit". Мне достаточно, я его заблокировал с концами, всё с ним понятно. Как он уважает старших. Я его старше во всех смыслах. Понимаю Джо, почему не сдержался. Не осуждаю ни разу.

16

Вот так он пытался доказать, что адекватен

Я его после этого в ЧС занёс навсегда. Я тут один урод, хватит. Мне нужны красивые люди. Джо такой и есть. А этот другой. Таких тут не будет.

17

Разрешаю Джо выложить письмо от этого компоста. Ничего не будет. Страна должна знать своих героев.

18

неуважаемый торкнутый биомусор, ничтожество, возомнившее о себе премного выше нужной планки, с синдромом вахтера ДрочеМанда сам должен быть забанен за бесконечные потоки флуда и спама про ручку.

Пост написан 05-03-2025 11:44:31

19

Torquemada
Правда можно выложить что он мне прислал?) это очень забавно.

Отредактировано Завтрашний Джо (05-03-2025 12:15:15)

20

Пусть будет. Хочу ответить.

возомнившее о себе

Интересно, кем я себя возомнил? Мне не надо мнить себя кем-то, у меня власти на этом форуме больше, чем у Путина в России. Достиг абсолюта, мне стремиться больше некуда. Мнит тут кто-то другой. Вот подтверждение:

вон он даже не забанил тебя хотя должен был

Смысл этого, я кому-то задолжал. Я сразу хотел отреагировать, но сдержался. Понял, что не в коня корм. Я должен ему. Кто он такой? Я, главный администратор этого ресурса, я тут закон. Джо я по беспределу наказывал, как салагу, он себя проявил как человек. Этот себя проявил как гнида. Он правила для других придумывает, сам их не придерживается. И хочет, чтобы другие его уважали. Уважают тех, у кого есть принципы. У него их нет.

21

Правда можно выложить что он мне прислал?) это очень забавно.

Выкладывай, посмеёмся вместе. Он же за чистоту топил, оценим слог и манеры.

22

https://forumupload.ru/uploads/0006/60/18/7260/t382573.png
Это правда очень забавно. Он как ребенок который топает ножкой и ворчит от того что не получил желаемое.

23

Torquemada написал(а):

Уважают тех, у кого есть принципы. У него их нет.

Что-то мне это напомнило. Андрюша, если твои принципы привели тебя к параше, какой от них был прок? Принципы у него были и заключались в крайне неумелом жирным троллинге. Но хорошо то что хорошо кончается.

24

Это правда очень забавно.

Это жесть. Мне попроще написал:

тыц

Не знаю, что это значит. Может, тебя уважает. Может, меня больше боится. Не знаю.

25

Андрюша, если твои принципы

Нет у него этого. Он пишет, старших надо уважать. Я со всех сторон его старше, что-то не чувствую уважения. Это решает. Были бы принципы, я бы ему позволил жить. Людей я не трогаю.

26

Torquemada написал(а):

Не знаю, что это значит. Может, тебя уважает. Может, меня больше боится. Не знаю.

Тут на самом деле все просто. Изначально его коварный план состоял в том чтобы ты меня забанил, а после он бы написывал мне гадости в личку и издевался. Такая была задумка. Поскольку разговор у нас изначально зашел о банах. Не получив желаемое он изошел на говно в порывах бессильной злобы. Вообще я только потом понял что моей ошибкой было поддаться на провокацию зеленого. Хотя я ему просто ответил и в отличие от этого адеквата смерти ему не желал и ничего с его семьёй не делал в своих сообщениях. Словил беса тролль окаянный.

27

Torquemada написал(а):

Он пишет, старших надо уважать.

Это очень яркий пример, что возраст не всегда является признаком для уважения. Если человек за годы жизни накопил какие-то знания и мудрость, то, безусловно, его есть за что уважать. У этого же нет ни того, ни другого. 45 лет, а ума-нет. Но с его диагнозом оно и не удивительно. Даже жалко его стало если честно.

28

45 лет, а ума-нет. Но с его диагнозом оно и не удивительно. Даже жалко его стало если честно.

Мне кажется, ума у него достаточно. Просто развлекается так человек, от скуки ругается, т. к. не воспринимает этот форум всерьёз.

29

Лохи вы полные, каличи унылые, Андрюха был единсвтенным ярким персонажем, надеждой на возрождение форума, а вы сами от нее отказались. Че легче вам стало? Уг форум стал.

30

Вы бля хуево знаете кто такой Андрюха насколько он МОЩЩА и что хуй его победишь вас растопчу как слон бля. Я лошку которрый на джо ябуки (а сам он неебуки никого) дрочит ебало топтал и в жопу горячей кочергой выебал

Вы здесь » Форум о социофобии » Отвлеченные разговоры » Завтрашний джо оказался гнилым

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно