Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Форум о социофобии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2
Сидел дома.
Предыдущая часть темы: Ваш сегодняшний день 11
Я подвергаю себя риску, что слишком внутрь леса иду? Или надо вдоль дороги, где я не буду подвергать себя риску? Лес непосещаемый особо. Или искать альтернативные варианты?
Если в лесу никого нет, то кого бояться? Словить на дороге идиота на машине вероятность куда выше мне кажется.
Меня угораздило влюбиться в начале октября.. а сейчас страдаю, т.к. отношениям нашим не суждено сбыться.. эх.. грусть, печаль.. ещё и погода под стать настроению.. мрачная, холодная и дождливая..
Отредактировано glubina (27-10-2021 14:41:46)
Если в лесу никого нет, то кого бояться?
Маньяков.
Меня угораздило влюбиться
Как это? Ты разве не знаешь, что никто тебя не полюбит?
Я влюбился в Ручку, когда она побежала к маме, мама сказала "Бросай его!", а Ручка не смогла. Тогда я понял, что она не шутила, когда утверждала , что могу её задушить насмерть, если хочу, мое право. Значит и полюбить могу. Мне же хочется, я же тоже человек. Но не могу любить других людей, они заставят меня страдать. А Ручка не человек, а мой придаток. Тогда так думал.
т.к. отношениям нашим не суждено сбыться.. эх
Так это фигня. Вот если бы он тебя держал за то, за что Ручка меня держит. Пока нашим отношениям с Ручкой не суждено было сбыться, я был самым счастливым человеком на земле. Отношения фобам нужны, пока их нет. А когда кусочек твоей собственной плоти держит тебя за говно, и желает мучительной смерти, это неприятно. Как шизофрения примерно. Хотя я не уверен. Надо Севу спросить, может, шизофрения, это не плохо. А я о плохом пишу. Шизофрения для меня, когда не знаешь, что правда, а что ложь. И вредишь сам себе.
Так это фигня. Вот если бы он тебя держал за то, за что Ручка меня держит. Пока нашим отношениям с Ручкой не суждено было сбыться, я был самым счастливым человеком на земле. Отношения фобам нужны, пока их нет. А когда кусочек твоей собственной плоти держит тебя за говно, и желает мучительной смерти, это неприятно. Как шизофрения примерно. Хотя я не уверен. Надо Севу спросить, может, шизофрения, это не плохо. А я о плохом пишу. Шизофрения для меня, когда не знаешь, что правда, а что ложь. И вредишь сам себе.
Я пока не потеряла веру, что кто-то может и полюбить) и у нас любовь была, хоть и короткая..
у нас любовь была, хоть и короткая.
Это не любовь, а страсть. "Любовь не перестаёт быть" (с) книга книг
У нас с Ручкой тоже была наркомания. Но она никогда не признается, что это была любовь. И правильно. Любовь не перестаёт быть. Если перестала, то это не любовь. Могу себе представить мать, которая говорит, что любила своего ребёнка, но разлюбила. Значит, не любила. Любовь между мужчиной и женщиной, тоже самое. Это не бывает с первого взгляда. Любят не во имя, а вопреки. Если любят за что-то, то это не любовь. Нельзя любить за длинные ноги, или сильные руки. Так бывает, но это не любовь. Так можно и пончики любить, за вкус.
Torquemada
Любая любовь может "перестать быть" если её не Хранить, и, желательно, вдвоём, а не в одностороннем порядке.
Мне кажется, что в выражении "любовь не перестаёт быть" имеется в виду любовь в общем смысле слова, которая постоянно живёт в человеке, меняются лишь её объекты, одушевленные и неодушевленные (занятия, увлечения, дела)
Что любить за что-то нельзя, с этим согласна.
Любая любовь может "перестать быть" если её не Хранить
А можно не дышать еще, тогда можно задохнуться. Вот незадача, дыхание не зависит от сознания. Итог, потеряешь сознание, и снова начнёшь дышать. С любовью так же.
меняются лишь её объекты
Это то, что я про пончик писал. Это не любовь. Так можно и жопу любить с ногами. А женщин, нет. Это называется фетишизм. Болезнь души. Бессмысленное хождение по кругу.
Круг нарисую и в этом кругу
Сделаю вид, что я что-то могу,
Ну, например - по окружности бегать до смерти...
А можно не дышать еще, тогда можно задохнуться. Вот незадача, дыхание не зависит от сознания. Итог, потеряешь сознание, и снова начнёшь дышать. С любовью так же.
Мой внутренний романтик аплодирует
P. S. : Не сарказм.
Отредактировано Lacan-Кареллен (28-10-2021 01:10:30)
Это не любовь, а страсть. "Любовь не перестаёт быть" (с) книга книг
Нет.. я ошибалась.. любовь не пропала)) просто у нас всё непросто, но мы всё-таки втречаемся.. я рада))
Lacan-Кареллен
Поинтересуйся, какие у этих двоих отношения. Намекну, как у нас с Ручкой примерно сейчас. Она меня тоже "братцем" называла и очень тепло относилась. И верила таким песням в моем исполнении, пока не разобралась, что я как Глеб. А песня красивая, спору нет. Сладкий яд.
Lacan-Кареллен
Поинтересуйся, какие у этих двоих отношения. Намекну, как у нас с Ручкой примерно сейчас. Она меня тоже "братцем" называла и очень тепло относилась. И верила таким песням в моем исполнении, пока не разобралась, что я как Глеб. А песня красивая, спору нет. Сладкий яд.
Я не интересуюсь личной жизнью певцов (даже имён не знаю тех, кто в этом ролике), но я знаю, что очень часто любовь заканчивается так, как ты написал - плохо. Очень плохо(. Да и зачем любить без взаимности, а кому сдалось такое чудище, как я?..
Но, как в поговорке: "Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса".
Влюблённость это сильнейшая идеализация, за которой наступает разочарование... Как этап... Ну, там, есть разные этапы любви, за которыми должна идти последняя, истинная любовь. Теоретически.
Отредактировано Lacan-Кареллен (02-11-2021 13:23:40)
Но, как в поговорке: "Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса".
Я был один в эти дни, я мерял их на годы
И в одночасье сгорел любимый мною город
Но тут вошла она, я спутал имена
И стал белее мела
Война со всех сторон, а я опять влюблен,
Ну что ты будешь делать...
даже имён не знаю тех, кто в этом ролике
Тогда должен уточнить, что я не об Укеке писал, а о Глебе Самойлове, одном из певцов. Их зовут Глеб и Вадим Самойловы, поют типа о себе. Они тогда расстались на много лет, а тут типа сошлись, было сильно. Но в итоге вышел пшик. Они еще и похудели, я им поверил. Но Глеб всё испортил. Как я с Ручкой. Вадим так примерно к брату относится, как Ручка ко мне. Есть причины. Глеб, копия с меня, такой же распиздяй и халявщик.
Ну, там, есть разные этапы любви, за которыми должна идти последняя, истинная любовь.
Не знаю, что такое "истинная любовь", но отношения должны развиваться. Пока Ручка со мной как с человеком общалась, она мне это говорила часто. Что я как собака на сене себя веду с ней.
Ну что тут у вас происходит?
Живете?
Ну что тут у вас происходит?
Тоже, что и всегда, разложение. Кто ещё может чувствовать, тот себя убил давно. Либо свалил с ресурса. Тут только трупы. Старые мертвецы, уже не особо активно смердят.
Кто ещё может чувствовать, тот себя убил давно. Либо свалил с ресурса. Тут только трупы. Старые мертвецы, уже не особо активно смердят.
Lacan-Кареллен
Не понял, к чему Моцарта приплели. Но видеоряд подобрали мощный. Аж сердце замирает.
Для меня человеческое общение не замещается виртуальным через социальные сети. Не люблю проводить много времени в соцсетях, стараюсь извлекать полезную для себя инфу, захожу только в нужные паблики, которые влияют на мое развитие, а не на деградацию и то очень редко. Виртуальное общение вызывает у меня чувство одиночества 😭, не заменяет мне недостатка внимания и любви в реальной жизни. Соцсети создают лишь иллюзию дружбы. Времяпровождение в социальной сети лишает меня всех радостей реальной жизни.
Мне нравится жить в реале, общаться вживую через Скайп или другие мессенджеры. Это намного приятнее.
А письменное общение через соцсети - бурная имитация общения, самообразования.
По этим причинам, я игнорировала сообщения своего друга и отвечала ему редко. Это его нервировало и приводило в ярость. Это было причиной наших с ним конфликтов.
Сейчас мы нашли компромисс, золотую середину, общаемся исключительно устно через Скайп.
Но стоит нам общаться письменно - сразу брутально ругаемся, потому что он пытается меня изменить и заставить меня отвечать на каждое сообщение. Или не понимаю почему так, но это факт.
Устно мы общаемся очень мирно.
Tinctoria
Рад тебя видеть. Ты знаешь, я кому попало такое не скажу.
А я больше люблю печатное общение)
Отредактировано Lacan-Кареллен (06-11-2021 22:02:17)
Для меня человеческое общение не замещается виртуальным через социальные сети.
Молодец, что допедрила. Тут не общение, а дурдом. Но в деградации есть смысл. Если партнер типа меня, то можно деградировать до уровня скотины и тогда терпимо становится с ним жить. Только надо чтобы кто-то за санитара и врача отрабатывал. Иначе плохо закончится лав стори.
Виртуальное общение вызывает у меня чувство одиночества 😭, не заменяет мне недостатка внимания и любви в реальной жизни.
А меня сводит с ума. В реале я адекватней. Но только с адекватными людьми. С психами свихаюсь. Если не могу избавиться от их компании.
Соцсети создают лишь иллюзию дружбы.
По мне, даже этого не создают. У тебя просто наверное друзей не было.
По этим причинам, я игнорировала сообщения своего друга и отвечала ему редко.
Я его тоже игнорирую. По другим мотивам, просто не вижу причин отвечать. Нет такой потребности. Надеюсь, он признает моё такое право. С Севой пока общаемся. Сам не знаю, зачем мне это нужно. Бредит в твоем стиле. Только ты на 100% здравые мысли пишешь. В посте, что выше. А так не всегда здравые. А она, всегда бред. Стабильна. Не знаю, зачем я с ней общаюсь. Её интересует в людях, цитирую, "разговоры на философские темы". А я считаю это продуктивной симптоматикой болезни. И я прав. Потому что жизнь так же считает.
Устно мы общаемся очень мирно.
Это позитив. Думаю ему сложно писать. Мне тоже. Знаю, у многих шок, но это факт. Я не люблю писать, люблю болтать. На философские темы. Если Севастьяна научится сосать член на коленях, со счастливой мордой, и будет сосать только мне, молча, то обещаю, что порадую её философской беседой. После секса. Ей понравится. Моя трескотня. Ручке нравился мой голос. Не то, что я говорил. Это её бесило. Меня надо слушать как животное человека, слушать тембр, а не голос, тогда будет идиллия. Но меня надо чем-то завлечь. Даже тупым "сунь вынь" не выйдет, я на такое не ведусь. Я весьма холоден в половой сфере, Ручка не даст соврать. Я таким образом приманиваю озабоченных самочек. Тут могут обитать озабоченные, не сильно страшные на вид и при этом невостребованные у мужчин. Это дает мне шанс устроить личную жизнь хоть как-то. С теми кого мне Сева предлагает, это невозможно. Они на десять лет меня младше, но когда я смотрю на них, то понимаю, что столько не выпью. Можно же и в зрелые годы выглядеть хорошо? Тинктория тому пример. С ней готов покувыркаться в постели. А с Севиными страшилками нет. Только с ДЦП девка меня относительно устроила. Но свою личную жизнь она устроила без меня. И слава богу. Я Ручку не потянул, а то Ярмо. На одном сексе семью не построишь. Но чем-то надо завлечь. Сева не понимает таких вещей.
Tinctoria
И почему ты в этой теме пишешь? У тебя же своя тема есть. Как раз по этому поводу создала. Там пиши. Не надо мне подражать. Я болен сволочизмом.
Tinctoria
И почему ты в этой теме пишешь? У тебя же своя тема есть. Как раз по этому поводу создала. Там пиши. Не надо мне подражать. Я болен сволочизмом.
Ты прав
Tinctoria
Рад тебя видеть. Ты знаешь, я кому попало такое не скажу.
Спасибо за советы, мне иногда нужно, чтобы меня направили, объяснили.
Раз хоть кому-то интересны мои проблемы 🐱, буду задавать вопросы, чтобы помогли и поддержали ответы и для самоанализа
Tinctoria
Я тебе советую в игры начать играть. В ММОРПГ. В так называемые донатные помойки. Тогда ты начнешь ценить виртуальное общение. Любая деградация познается в сравнении. ММОРПГ, мне кажется, хуже, чем алкоголизм. Алкоголизм, вообще благо. Я бы бухал, не просыхая, если бы были бесконечные деньги и тянка, с бесконечным терпением, которая бы бегала в магаз за бухлом. И готовила мне хавку. Любила бы меня как мама. Тогда я был бы счастлив. Мне много не надо.
Я до сих пор та же депрессивная, которой была в детстве. Депрессия не пройдет пока не надоест играть в жертву, наверное.
У меня длительная затяжная депрессия, возможно у меня характер такой? Хотя я стараюсь внешне свою депрессию не проявлять, многие об этом догадываются. Внешне все нормально, но ничего не радует 😭. Может самое главное, что помогает - научиться любить. Я этого не умею.
и тянка, с бесконечным терпением,
И обязательно без инвалидности по психиатрии, или какому-то уродству. Иначе будет безобразие. Я тогда и в сортир перестану ходить, буду использовать её как писуар. Это не образ.
У меня длительная затяжная депрессия, возможно у меня характер такой?
Уже характер. Потому что болезнь у тебя хроническая.
Хотя я стараюсь внешне свою депрессию не проявлять, многие об этом догадываются.
У меня так же. Только я больной и грязный. Но стараюсь выглядеть бодрячком, типа у меня такая ролевая игра весёлая, в бомжа. Но я не против, чтобы девки меня лечили и отмывали. В юности они бы получили не совместимые с жизнью травмы, если бы попробовали это сделать. Я тогда как Будда был. На одной чаше весов я, на другой мир. И я перевешивал. Для моего окружения так.
Вы здесь » Форум о социофобии » Общий форум о социофобии » Ваш сегодняшний день 11 #2