Ноя чет устал. Расстроился, очень сильно. Эхххх..
Почему же. Ты должен извдечь уроки. Ошибки не должны тебя бесить.
Подбирай слова более вдумчиво.
И никогда не торопись. Вот че ты торопился? Поэтому и написал глупость.
Такой невдумчивый, ты переоцениваешь себя. Думаешь первое что пришло в голову, не может быть ошибочным.
Ну может и так, хрен тебя знает. Но ты плохо формулируешь, слова, слова, это твоя слабость. Ясность, да даже мне не ясно нихрена.
Не знаю, может тебе лучше использовать устоячивое выражение чем более точное? Боишься быть сухим?
Да, так и есть.
Я когда-то разговаривал очень сухо. Как академик. Ну ладно, как хороший образованный школьник.
Но меня это расстраивало, потому что моя речь была так суха, как у биоробота.
Можно легко.. можно приучиться писать в интернете так, как будто ты пишешь диплом. Такой текст, я здесь у многих такое вижу. Да вообще в интернете, это модно.
Я тоже бывало так писал, что у меня в предложении было 10 строк.
Я даже так разговаривал. Но такой речью невозможно передать эмоции. Ты как робот бубуббубу. Я кае понял во что превратился мой язык, так сразу начал отучиваться.
Но ясность и точность, я что, этим пожертвовал?
Ой, ну щас пишешь на автомате. Давай перечитаем и глянем насколько твои текста точные.
Не, не хочу. Я чет не особо люблю себя перечитывать, потому что расстраиваюсь
Кароче, всех такой бред.
Независимость от чужих мнений.
Ты ведь знаешь что такое мнение, не так ли. Мнение, это какая-то идея, отношение к чему-либо.
Ну так тогда все верно, независимость от чужого отношения.
Это бред. НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ ОТНОШЕНИЯ?
Дурачек, ладно бы ты рофлил.
Что это вообще значит. Что такое независимость? Свобода. Да даже не важно.
Что, бывает вот такое:
ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ОТНОШЕНИЯ?
Ну как бы да, все люди так живут. К тебе плохо относяться, ты оносишься тоже плохо.
Ну ок, я и так независим от чужого отношения.
Серьезно, а че ты не можешь плюхнуться в лужу?
Ну, может и могу, но..
Что но. Ты боишься не понравиться. Так что тогда это если не зависимость от отношения.
Нууу, если люди ко мне и так плохо относяться, то мне похер. Ну типа незаслуженно, уж я то знаю. Ну или у них есть какие-то свои субьективные причины, их нельзя в этом винить.
Но когда плюхаешбся в лужу, то что. В чем отличие. У людей есть свои субьективные причины, чтобы тебя осудить.
Вот видишь. Просто ты понимаешь что совершаешь децствие, которое возможно оценят негативно. А ты хочешь нравиться.
Так что. Ты должен быть независимым не от чужого мнения, а от своего какого-то непонятного желания понравиться.
Что значит понравиться. Насильно мил не будешь, как говриться. Я не 5 копеек и тд.
Дай людям выбор. Пускай думают что хотят.
Но ты ведь хочешь контролировать сужое отношение. Все доджны тебя любить, все должны тобой восхищаться, а иначе..
Что иначе. Хочешь контролировать людей? Абсолютно всех? Зачем на это тратить свою энергию.
Да и вообще. Чел который не делает то что реально хочет, а пыжиться произвести впечатление, мне самому такие не нравяться.
Кароче. Чет я путаюсь. О чем все.
Об независимости к чужому одобрению?
А почему тебе нужно чужое одобрение? Зачем тебе нравиться. Вот не будешь ты нравиться и что?
Так ты омежка ебанная, я так и знал.
Омежка, не осежка. Я обычный человек, у которого нет амбиций.
Кароче. Не убегай. Зачем тебе нравиться? Не будешь нравиться тебя прогонят? Скажут фиии, фууу.
Тебя что, прогоняли, хоть раз в жизни?
Ну, как-то физрук не пустил меня на секцую баскетбола. Я хз чего, да я не умел играть в баскет. Ну и че. Так дай я научусь. Кароче мой физрук пидор, если кто не знал. Убью назуй. Шучу.
Нет, реально. Ты всем не нравишься. Фии, фууу. Что он творит.
Твои действия.