Мифотворцество, абстракции и тд. Кароче пофиг, я уже хочу спать.
Во дворе накосили травки, приятно таким воздухом дышать. Воздух с запахом кастрированной травы. С запахом покалеченной травы? Кошенной травы.
Кошенной газонокосилкой.
Мне уже надоел этот единообразный недагозон. Да блин крапива бы пусть где выросла, че там, да много разной травы, которую считают сорняками. Хоть какое-то разнообразие бы было.
Ой, да ты просто деревеншина. Вырос в лесу, а тут разнылся что во дворе папоротник кветка на растет.
Наверное, я просто устал от города. Но и деревня, это тоже г. Нету никакого выбора. Разве есть выбор?
Только что пойти землянку вырыть в лесу, вот уж где разнообразие будет.
Разнообразие, разнообразие. Вот асфальт вообще как под копирку. Кирпичи все одинаковые, дома все одинаковые, блоки все одинаковые, люди все одинаковые.
Да епт когда я в учебке был, все ходили в одинаковой форме и с одинаковой нулевой стрижкой, и то разнообразия больше было.
Ну вот, разнообразия. Тебя там просто сапогами пинали. Ну, не пинали. Но могли отпинать. Поэтому было интересно. А тут ты нахрен никому не нужен. Очередное ходящее зомби туловище.
Самовыражение, самовыражение. Да как в курятнике можно самовыразиться, если тебя даже никто убить не хочет?
Тут только языком можно самовыразиться, кто лучше лапшу вешает, тот и папа. А не люблю, ну не люблю я пиздеть. Для меня зашкварно.