Не, давай лучше "пофантазируем". Я тебе столько ощущений дам, будешь в экстазе волосы на голове рвать.
Ой, да что ты мне можешь дать? Ток одно осталось вроде, все остальное больше работает.
Величие, величие. Мы такие веллиииикие.
Вот, а это что? Самоиздевательство? Это типа угар?
Подьебки самого себя, я хз.
-Ну, самоподьебка, это как самокритика, разве нет?
-Нет.
Что во мне себя унижает. Не знаю, мне хочется думать что это компенсация чсв, которое порой улетает за облака.
Чсв, чсв. Ты ведь всегда не прав.
-Как я могу быть правым, если меня никто не понимает.
-А при чем здесь вообще чсв?
_____
Чсв, величие, это не правильные слова. Мне нужно выражаться проще, главное что точнее. А то что это за безконечный поток синонимов, я стихи не пишу.
Так о чем речь вообще. Самоунижение.
Порой я себя здесь действительно унижаю. И чувствую от этого. Ой, бля дебила, кусок, рот свой закрой. Что блядь чувствуешь? Ты ничего чувтсвовать не можешь, ты просто кусок камня, мнящиц себя чем-то великим. Но просто шизик, ты идиот, мама табя не любит, ты никому не нужен, никому не нужен пишешь с ошибками, пишешь не логично, ты , ты, ты. Нюхаешь жопой огурцы.
Аа, что там еще добавить, так не честно, когда унижает себя и понимаешь что просто рофлишь, никаких блядь эмоций. Никаких, а все почему? Потому что гавно безполезное, урода кусок. Морда кривая, жопа тугая, мозг дефицитовнимательный. Ты шизик, шизик, ты бредешь. Ну ты охерел, как я могу себя щас подьебывать, у меня нет за что зацепиться. Ты напиши что небудь сомнительнон и тебе пирожок. Я тебя с говном смешаю, ты ведь знаешь. Или сделай че-нить невнятное. Так я тебя на телефон сними и в интернет выложу, с заголовком посмотрите на дебила.
Кароче, конч, скучно и вяло.
____
Да, настроение слегка поднялось. Воздух дышитьмя иначе, красики совсем другие.
____
Что там говорил. 4 ощущения.
Страх, бешенство, угар и нейтральность. Есть еще пятое ощущение. Ощущение которое уже ушло.
Ощущение которое ты считаешь себя в норме. Но это не нормальное ощущение, это ощущение какой-то подавленности.
Отредактировано Добряк (02-08-2020 03:42:35)