Ладно, время побредить перед сном.
___
Я наверное о себе слишком многое думаю. Может и нет.
Мне кажеться я могу лишь шутить и подкалывать.
Или включить давление на максималку.
____
Хватит самоунижаться. Если я включу серьезность, будет пиздец.
-С чего ты взял? Ты уже давно не в школе.
-Ну давай проверим. Отключим страхи и включим серьезность. Ток я буду кататься по чужим костям безцельно, у меня нет цели. Это не рационально.
-Ой, дурачек. Что ты несешь. Что ты несешь. Ты не страшный, ты самая няшная няшечка.
-Нет, мои родители от меня страдали.
-Они просто манипуляторы. Да и родители, это близкие люди. Очень легко обидеть родных.
-Ну давай добьем социалочку, раз она у нас есть.
-Я ж говорю, я ацкий сатана. Там нечего добивать. Я встану на колени, положу коробочку и включу попрошайку. Изи, просто изи. Ты думаешь нет? Я уверен что изи.
Просто ты не веришь в себя, вот и все. Сомневаешся в себе. Так чак что, будешь все проверять? Попрошайка, что дальше ты захочешь проверить? Как долго это будет продолжаться.
Просто убери эти свои "зашкварно". Откуда ты их взял.
Давай тогда чтобы не страдать херней.
По пунктам, что зашкварно.
-А я не знаю. Оно списков не выходит, это нужно почувствовать.
-Ну вот, все у него шизики, шизик здесь только ты. Откуда у тебя такая система ценностей?
Понятия в перемешку с библей - это ж каким нужно быть дауном, чтобы такое намешать. Ты связал себя абсолютно, полностью. А потом ноет.
Сука блядь, я сказал полгых список понятиф, что тебе зашкварно. Ты ж блядь издеваешься, нету у тебя нихрена.
Прмдумал одно, потом прмдумает другое. Лишь продолжать жрать чужие страхи.
Зачем тебе это. Это тебя обогащает, наполняет смыслами? Зачем тебе эти смыслы.
-А ну а как ты, без смыслов то..
-Саепал, как-то. Все они ходящие туловища и все. Несут бред - дави и все.
Вот представь ты в психушке. 1000 шизиков, у каждого свой бред. Зачем в каждого вникать. Даешь 1000 шизиков пенделя и все. Ментального пенделя.
Все вникает он и вникает. Вникает и вникает. Вникает и вникает. Вникает и вникает. Вникает и вникает.
Остановись уже. Это что, твое развлечение? Твоя цель жизни, собрать в себе весь мировой бред? Ну и, в чем прикол.
-А что ты предлагаешь делать? Какая твоя цель.
-Ну, пойти ящики таскать. Щас, только смирению научусь, большего не надо.
-Нет, лучше давай до гроба в чужой бред вникать будем.
Ну а че делать, реально. Че я нихрена не чувствую.
-Ты гонишь. Очередная бредовая фантазия что у нас только 4 ощущения?
Страх, бешенство, смех и нейральная пустота.
-что за гон. Челик, ты сам шизик. Миллирды шизиков у него в мире. Нет, в мире всего 1 шизик, это ты.
-гон, не гон. Фантазия, не фантазия, че я разогнался.
О чем все это. Я ж вроде как что-то там думал.
Ну, мы ж ищем корень. Лучший способ найти корень, это натурально бредить. Бред, безостановочный бред.
Потом перечитаешь и такой нихерасе, я такое писал?
Типа осознание, ага.
Лол, фантазер. Ну давай проверим.