Ладно, вот хочу я почитать тематичную херню. Если я хочу во что-то серьезно вникнуть, я наверное должен делать все иначе.
Не возможно что-либо делать серьезно, лежа при этом на диване. Без конспекта, пометок.
Чушь, можно и лежа.
Не возможно делать что-либо без интереса. А читать не художественную литературу не интересно. Чушь, интересно. Просто нужно вникать. Я такой охеревший, мне впадлу перечитывать предложение, обзац.
Эта тематичная литература. Это ж куча каких-то слов, которых ты не понимаешь. В целом вроде понимаешь. Я никогда не признаюсь себе что я не понимаю значение слова. Нуу, это наверное значит то-то, все ясно.
Мне просто нужно читать со славарем, а иначе я даун.
Да эта ебанная психология, вот я хочу почитать скажем глубинную психология. Эта блядь тоже самое что изучать какого-нибудь ницше, бля, нужно читать с самого начала, с самых первых книг. Каждого ебанного автора с самых первых книг. Это же целая библиотека, да я думаю на это не хватит и 5 лет. Легче пойти на заочку психологии, чем вникать в древность.
Ты гонишь. Но какое-то время, да. С самых первых книг, обвесившись словарями, и понимая при этом что 90% бреда со временем уже все переделано у других, более современных авторов.
Ну, не обязательно вникать в каждый обзац. Да я хз. Я ж уже шиз, я такое не могу. Но я такой шиз, который иначе не может понять что такое псих защита, эго состояния, расщепление, псих процесс и тд. Я слишком дотошный. Бля, все равно делать нечего. Это лучше чем лежать и спать с открытыми глазами.