stas33 написал(а):Вы тоже это заметили? Тут я с Вами абсолютно согласен - вокруг одна сплошная "мразота"! Куда деваться?!!
Одна "мразота" - это весьма меткое замечание. Что ж поделать, жизнь такая штука.. Вот когда я был ребенком и когда я был нравственно чист, вокруг были одни ангелы. Это все мамик виновата, 100%. Она мне в голову эту мысл вживила, что меня все обманывают и используют. Ну, может меня и дурили. Так мне нормально было, позитивно. И не жалко вовсе.
Но ладно, мамик мне это всего раз сказала, больше я не вспомню. Мамик ни при чем. Нуу, мой как бы друг, так он дружил со мной только потому что у меня списывал - что-то у меня появилась как-то в голове такая мысль. Так ли это или нет, я не берусь утверждать. Но даже если и так, мне было не плохо. Все дружат ради чего-то, я так думаю.
Но это не важно. Я чета не люблю врунов. Даже не имеет разницы кто кому врет - что-то я того, не знаю что. Может это я врун? Ну, так то да, я врун 152 уровня. Врун, который верет в свою ложь, вот такой уровень и меня обманывания - правда это мешает, порой ты забываешь где ложь, а где правда, какие у тебя намерения и о чем вообще вся эта история. Так нельзя жить, но я живу. Ну а других врунов я вижу за 2000км, чую своим носом этот запах гнильцы.. хотя возможно это от меня воняет, кто тут уже разберется.