stas33 написал(а):Не стану вдаваться в подробности, но Вы просите "мифического" стороннего чувака (психотерапевта) решить Ваши внутренние и, как следствие, внешние (взаимодействие с окружающим миром) проблемы? Ахренеть! А сами-то что? Лень, возведённая в "степень"?
Лол, все что в моей башке это и есть я. Я не хочу это объяснять, потому что всегда будет к чему докопаться. А на сколько я тебя понимаю, тебе главное в интернете - это для кого-то докопаться.
Просто понимаешь, нельзя анализировать себя, чувствую себя при этом Олегом. Олега может анализировать Фрейд, психолог, психоаналик, философ, возможно что-то еще. Но когда у тебя в башке тебя анализирует Фрейд, это не значит что в твоей башке есть Фрейд. Фрейд это ты, просто ты в заданном качестве, вот ты себя анализируешь.
В принципе все это не плохо. До тех пор пока что-то в тебе не начинает спорить с фрейдом, с психоаналитиком, с анализом. Когда что-то в тебе против такого положения вещей, где ты пытаешься взглянуть на себя - вот тогда печально, тогда крышак едит.
Что-то что спорит с самонаблюдением. Какая-то бешенная, безумная херня. Это херня давит на эмоции, на какой-то угар. Эта херня заводит в тупик, наполняет все иронией, да так что я как даун хихикать начинаю.
Отредактировано Добряк (23-09-2020 23:05:29)