Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Мотив для Добряка #2

Сообщений 931 страница 960 из 1159

1

О чем будет эта тема. Эта тема об утренних целях на день и об конечном результате. Цели будут максимально простые что значит реалистичные. Почему дневник в онлайне? Я стыжусь того, насколько мои цели ущербные. Так что пока будет стыд, будет и дневник.

Предыдущая часть темы: Мотив для Добряка

931

Я понял в чем ошибка отца. Он научился улыбке глаз, но не научился улыбке диафрагмы.

932

Сходил погулял. На мосту увидел ежика.
Я зачем-то вмешался в его судьбу. В чем же смысл этого. Смысла в этом нет никакого. Я просто представил что я ежик на мосту. Просто с высоты моего обзора я вижу проезжую часть, склоны, скошенный газон и что по ту сторону склона.
А по сторону склона ничего за что мог зацепиться мой глаз. Если ежик забрался на мост, ему что-то не понравилось на одной из сторон склона. Но обе стороны одинаковы, ежик ходит по кругу.

Что сказать. Может это была ежиха и у нее были ежата где-то рядом. Можит ежик шел суициднутся, кто его знает. Может это был пророк ежиков, а его отвел от его верный паствы. Может у ежика был эта, война. Кароче ее знаю. Единственная причина почему я вмешался и не оставил ежика самому выбирать свою судьбу, так это то что я просто гулял. Появился повод сходить к речке. Не знаю, может ежик там сразу прыгнул в воду. Или его уже сожрали бобры. Мне наплевать. Я его просто выдернул с привычной среды и вкинул в другую, потом что будь бы я ежик, я думаю мне бы там понравилось больше.

933

Шизотеория номер 2371.
Мне не нужно входить в резонас с дыханием отца.

934

У меня свое дыхание. Мне не нужно курить. Потому что я дышу осознанно, всегда.

935

Тот кто сможет осознать свое дыхание, тот осознает и чужое дыхание.

936

Но как мне дышать осознанно. Я наслушался дыхания отца.
А может отец не при чем. Кароче мое дыхание долгое и напряжное.

Но есть вдох, есть выдох. Осознал ли я вдох и выдох.

937

Добряк
Ты начитался религиозных текстов. Мне так, кажется.

Отредактировано ...:: Психо ::... (21-09-2020 17:28:26)

938

...:: Психо ::... написал(а):

Мне так, кажется.

Это важное уточнение, что ты признаешь что тебе кажется.

...:: Психо ::... написал(а):

Ты начитался религиозных текстов

Я много чего прочитал в своей жизни. Можно ли сказать что я начитался. Начитался это как нанюхался. Я нанюхался религиозных текстов, пары  сокральности ударили мне в нос и вскружили мою голову. Я поплыл, где-то плаваю и летаю.
Что я могу ответить такому человеку. Тебе кажется.

Отредактировано Добряк (21-09-2020 17:44:54)

939

Добряк
"Мне так кажется" - тонкость, дабы не обидет человека. Меньше знаешь - крепче спишь...

940

Сучка игралась со мной. Думает я поверил в то что уменя пограчное расстройство личности. пограничное расстройство личности не так унизительно. Если у меня есть диссоциации, это еще не значит я пограничник. Это очевидно любому, только дауну не очевидно. Вялотякущая шиза, я так думаю. Шизотипическое расстройство личности. что сказать. У сумасшедший, реально псих без каких-то депрессий, панических атак и черно-белого мышления.
Бедного Добряка нужно лечить в психушке, колоть ему галопередол. Потом бедный Добряк начнет пускать слюни, писаться под себя, возможно что-то еще. Но зато не в психозе. А иначе  этот Добряк такой сумасшедший, злой опасный псих. Бедный добряк всех поубивает, если таблетки пить не будет.  Но я не буду пить таблеточки. Так зачем доводить до такого. Ггг, Добряк умен, добряк видит будущее. Добряк видит тупых самодовольных, эм, теток насквозь. Добряку все врут. Все, все, все. Даже родители врут. родители наверное тоже знают что Добряк псих. Бред без причины - спасибо конечно родителям что это порешали. Они смелые люди, раз я еще живу дома.

Это так несправедливо. Бедный добряк, бедный, бедный. Зачем они все с Дорбряком играют. Добряк ведь тоже умеет играть. В другие игры правдо, но умеет. Если уж умирать, так смысл умирать скучно.

941

Пациент раздваивался на свое тело, неподвижно лежащее на кровати, и бестелесного наблюдателя, следящего за ним. Такие случаи нетипичны, так как при диссоциации обычно субличности не знают друг о друге.

О, как интересно.

942

Ладно, одно расстройство. Пойду спатки, или гулять. А всякие злые субличности я хере вертел.

Просто как капля бреда перед сном. У меня есть шизанутая субличность.

943

Да надоело. Эти эмоциональные  качели. Шизанутый я или нет - пади разберись сам. Может я просто я воображаю себя другим. Я может на самомделе и есть другой, просто это бегство от эмоций включает псих защиту.

944

Ладно, точка. Совсем точка.

945

Примитивная изоляция — это способ снять психологическое напряжение путём ухода от взаимодействия с реальностью. Это одна из самых первых защит, которыми начинает пользоваться человек в своей жизни: довольно часто можно видеть, как младенец засыпает, чтобы справиться с переизбытком собственных эмоций. Школьник, отчитываемый преподавателем, может в этот момент «витать в облаках» фантазий. Иные люди, зачастую, могут использовать с той же целью психоактивные вещества. Человек, применяющий для защиты примитивную изоляцию, может производить впечатление погружённого в себя и не реагирующего на внешние воздействия.

Важная особенность этой защиты — она практически не требует от человека искажения воспринимаемой им реальности. Воспринимаемая реальность остаётся той же, но человек психологически изолируется от неё. Более того, зачастую восприятие реальности теми, кто чрезмерно полагаются на примитивную изоляцию, оказывается значительно более тонким и чувствительным, чем у других людей, из чего некоторые исследователи выдвигают гипотезу, что склонность к примитивной изоляции есть следствие врождённой сверхчувствительности.

Очевидным негативным следствием применения этой защиты являются проблемы в социальных контактах. Человек самоисключается из межличностных контактов ради сохранения внутреннего спокойствия. Это особенно вредит взаимоотношениям с любимыми людьми, которые не получают необходимой им обратной реакции, а также может мешать установлению терапевтического контакта в психоанализе и некоторых других видах психотерапии.[1]

Допустим у меня это. Но почему вхожу в это состояние перед сном. Да я все время там, если меня нормально не разговорить.

946

Так все, форум точка. И узнаешь. Так я буду делать тоже самое тогда, но молча.

947

Такой бред. Почему так тружно говорить. Чего я боюсь. Принебрежения? Неуважения, презрения?

948

Форум точка. Ты и посмотри, перестал летать, имитирует что начал думать. Лол, опять увлечешься. Точка. Точка. Форум пока. Совсем.

949

Но из-за всей этой историей с психологом.. Я себя повел некрасиво, как мне молча перетерпеть угрызения совести?

950

Ты надоел. Психует - потом мучается.

951

Ладно, все. Я параноик - меня все обманывают, инфа 100%. Досвидос.

952

Пустая голова это смерть - я как тот чел из фильма, который запоминал номера в телефоне, потому что терял память.
Или же это тоже самое что я дрочил чтобы проверить работают ли у меня еще яйца, не стал ли я импотентом.

Так и пустая голова - значит мне стало хуже, значит я умираю. Мне надоело, я больше не буду думать чтобы проверять могу ли я еще думать.
Мне кажется я плохо думаю, не правильно думаю. Всю свою жизнь, если бы я был самокритичнее, если бы проверял себя, свои эмоции, свои реакции, я бы жил как нормальный человек.

Свернутый текст

Я не самокритичен. Я не могу себя проверить оставаясь самим собой - так я думал. Но вдруг оказалось, что меня то вообще нет. Вся эта псевдоличность - это бред, иллюзия. Меня нет, мне лучще в ощущения когда меня нет - когда я остранен от себя. Да я лучше буду в диссоциации, в бреде, в деарелиции или бог знает в чем - безумие куда краше чем жить повседневностью барана.

Но что-то скучно так. Я могу писать последовательно, да и то неочень. А думать последовательно я могу еще меньше.

Отредактировано Добряк (22-09-2020 02:12:59)

953

Ладно. То ощущение пустой головы что мне знакомо,  это два варианта.
1) Когда в психушке мне кололи уколы и кормили колесами
2) Когда у меня эмоции и я от них убегаю.

Быстрая необдуманная реакция - причина этому эмоции. Эмоции мешают думать, мешает обдумывать.
Поэтому мне не нужно обдумывать то что было раньше, 3 года назад, год назад, час назад, минуту назад. Я не мог реагировать иначе из-за эмоций, а не потому что я не самокритичен или сильно туп.

Мне не нужно укорять себя, обвинять себя в необдуманности. Это не необдуманность - это эмоции. Эмоции все портят - вот что враг моей жизни, а не я, не "псевдоличность". Не всевдоличность враг, враг эмоции. Хватит себя напрягать без цели, от этого я не стану умней. Не напрягай себя без цели, не повторяй прошлое, не вспоминай. Не вспоминай даже вчера. Не вспоминай утро, день. Не вспоминай разговор. Не вспоминай людей. Не вспоминай ситуации. Не создавай ситуации. Не придумывай разговоры. Это лишнее, это утомляет. И ничего не решает. Это по детски.
Голова пустая - это не смерть. Голова пустая - значит сейчас я в такой ситуации, когда мне неначно реагировать. Это хорошо, нет раздражителя, можно отдохнуть. Когда нет раздражителя это хорошо, это нормально. Не нужно придумывать себе раздражение. Не нужно придумыаать себе эмоции - я не смогу так ими овладеть, в фантазии. Тем более что я уже перебрал все эмоции, разве нет. Все значимые эмоции.
А подозрительность - это свойство, а не эмоция. Эмоции оконченны. Все, думать не о чем. Темнота это хорошо. Тишина это хорошо. Пустая голова, расслабленный ум, расслабленное раздражение. Все неважно. Нет ситуации, нет реакции. Мне не начто реагировать. Ум уснет, ум проснется. Как же тихо. Никакого возбуждения. Вообще никакого возбуждения.
Если я вечер ничего не думал - это нормально. Если я месяц ничего не думаю, это нормально. Если так случится что я всю жизнь ничего думать не буду, это нормально. Все плохое от мыслей. Мысли враг, а не эмоции. Кто не думает, тот адекватен. Кто не думает, тот адекватен.
Если я не бкду думать, это не щначит что я буду соглашаться. А может буду соглашаться, не важно. Как захочу. Спать притяно. Отключка ночью, это смерть. Смерть приятна. Небытие великолепно. Я живу в небытие, это нормально.
Ум все, нет ничего. Это нормально. Я. Что. Болит живот. Не страшно, живот болит слегка. А если умру, не важно. Сердце. Да, сердце, я слегка слышу. Звон в ушах. Привкус во рту. Болит яйцо. Отец храпит. Это нормально. Даже если он дышать не будет, мне все равно. Значит его время пришло. Где воображение, визуальное воображение. Ладно, просто темнота, нормально, у людей бывают такие дни.

954

Да я просто заствляю себя реагировать. Сам себе создаю раздражитель для реакции. Потому что когда я не реагирую, люди думают что я даун.

Отредактировано Добряк (22-09-2020 19:06:02)

955

.

Отредактировано Добряк (23-09-2020 01:34:23)

956

Не знаю, вот проснулся давно, но долго дремал. Во сне были картинки, был какой-то подъем энергии. Но вот я проснулся, этот момент пробуждения, когда картинки покидают мою голову - это так больно и печально. Вот сейчас я закрываю глаза и пытаюсь что-то представить - и ничего. Никакого движения, лишь подавленность.

957

В чем недостаток кпт. Кпт должно быть с психоанализом, если они там говорят про когнитивную модель.
-Есть авто мысли, они вне осознания. Вот вспомни ситуацию, какие у тебя мысли были?
-Такая-то мысль.
-Вот, вся причина в этой мысли, это не правильно так думать.
-А, нет, у меня была такая мысль..
-Аа, это не правильно, это не правильная мысль

Кароче что бы ты не сказал, это не правильная мысль. А все почему, потому что кпт это дворовой уровень. Любая твоя мысль неправильная - вот что такое кпт.

Но, что же до психолога. Я не уверен психолог ли она вообще. Может быть заочный психолог. И вот она пошла на курсы, я уже не помню, курсы 200 часов. Она еще недоучилась на этих курсах, но уже психоаналитик - это так бредово. Так и я могу стать психоаналитиком, пойду на курсы - перед вами великий Фрейд. Просто языком шевели, рапорт повесь и все, бабки стреги.

958

Да все наши сенсы, я просто здерживался и позволял. Вечно какие-то недоманипуляции на том что тебе надо, что тебе надо. У нас осталось 17 минут, мы можем их потратить бестолково, где ты будешь спрашивать, спорить, уточнять, пытаться сформулировать, или толково, где я буду говорить, а ты слушать.
Епта, так лучше текст мне скинь, я читать умею еще пока. Просто бесплатно, поэтому многое прощаешь. Если бы это было платно, если бы я платил деньги, наш диалог не продлился бы и 5 минут.

959

Ну, я еще такой человек. Я когда в психушку ложился, там ж типа приемная.
Говорят голоса слышишь?
-Да, слышу, вот когда толпа, мне кажется в гуле что все против меня.

Пф. В толпе мне просто тревожно, а мне чуть шизу не поставили. Я не умею отвечать.

Что же до гула толпы. Ну, просто вы не слышали настоящий гул толпы. Как скажем на крытом рынке, когда дохера народа, когда ты слышишь отдельные фразы разных людей - но не слышишь кого-то конкректного. Не знаю, бывает мой фокус сознания просто расплывается в такие моменты. Ты чувствуешь толпу. В толпе бывает разные люди. Бывает до твоих ушей доносяться одни матюки. И одно дело когда ты просто стоишь. И другое когда ты идешь и знаешь людей в этой толпе. Это уже скорее мнительность, когда слышишь матюги и такой эй, я не знаю кто именно это говорит, но может это говорит тот тип, который мне не нравиться. Может он это говорит про меня?

Но бля. Я ж так не ответил. Так потому что никто не уточнял. А может я просто так сильно хотел лечь, что уж слишком сильно на себя наговорил. Но шизу не поставили. Просто сказали я хз, пей таблетки, может у тебя шиза. Но для меня это все, я шиз, я шиз.
Я ведь сам не любил шизов. Шизы какие-то совсем больные психи, какой-то слишком говнячий ярлык на шизах висит.

960

Но это не важно. У меня шизааутизм, шиза расщепление сознания. И вообще, воображения нет - это негативная симптоматика. А когда сильно нервничаю, так я даже читать нормально не могу - так это негативная симптоматика в квадрате.

Да мне все равно. Если я шиз, буду жить как шиз. Я уважаю ярлыки. Буду жить с пустой головой, а иначе начну бредить.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно