Ладно. То ощущение пустой головы что мне знакомо, это два варианта.
1) Когда в психушке мне кололи уколы и кормили колесами
2) Когда у меня эмоции и я от них убегаю.
Быстрая необдуманная реакция - причина этому эмоции. Эмоции мешают думать, мешает обдумывать.
Поэтому мне не нужно обдумывать то что было раньше, 3 года назад, год назад, час назад, минуту назад. Я не мог реагировать иначе из-за эмоций, а не потому что я не самокритичен или сильно туп.
Мне не нужно укорять себя, обвинять себя в необдуманности. Это не необдуманность - это эмоции. Эмоции все портят - вот что враг моей жизни, а не я, не "псевдоличность". Не всевдоличность враг, враг эмоции. Хватит себя напрягать без цели, от этого я не стану умней. Не напрягай себя без цели, не повторяй прошлое, не вспоминай. Не вспоминай даже вчера. Не вспоминай утро, день. Не вспоминай разговор. Не вспоминай людей. Не вспоминай ситуации. Не создавай ситуации. Не придумывай разговоры. Это лишнее, это утомляет. И ничего не решает. Это по детски.
Голова пустая - это не смерть. Голова пустая - значит сейчас я в такой ситуации, когда мне неначно реагировать. Это хорошо, нет раздражителя, можно отдохнуть. Когда нет раздражителя это хорошо, это нормально. Не нужно придумывать себе раздражение. Не нужно придумыаать себе эмоции - я не смогу так ими овладеть, в фантазии. Тем более что я уже перебрал все эмоции, разве нет. Все значимые эмоции.
А подозрительность - это свойство, а не эмоция. Эмоции оконченны. Все, думать не о чем. Темнота это хорошо. Тишина это хорошо. Пустая голова, расслабленный ум, расслабленное раздражение. Все неважно. Нет ситуации, нет реакции. Мне не начто реагировать. Ум уснет, ум проснется. Как же тихо. Никакого возбуждения. Вообще никакого возбуждения.
Если я вечер ничего не думал - это нормально. Если я месяц ничего не думаю, это нормально. Если так случится что я всю жизнь ничего думать не буду, это нормально. Все плохое от мыслей. Мысли враг, а не эмоции. Кто не думает, тот адекватен. Кто не думает, тот адекватен.
Если я не бкду думать, это не щначит что я буду соглашаться. А может буду соглашаться, не важно. Как захочу. Спать притяно. Отключка ночью, это смерть. Смерть приятна. Небытие великолепно. Я живу в небытие, это нормально.
Ум все, нет ничего. Это нормально. Я. Что. Болит живот. Не страшно, живот болит слегка. А если умру, не важно. Сердце. Да, сердце, я слегка слышу. Звон в ушах. Привкус во рту. Болит яйцо. Отец храпит. Это нормально. Даже если он дышать не будет, мне все равно. Значит его время пришло. Где воображение, визуальное воображение. Ладно, просто темнота, нормально, у людей бывают такие дни.