Вверх страницы
Вниз страницы

Форум о социофобии

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Мотив для Добряка #2

Сообщений 901 страница 930 из 1159

1

О чем будет эта тема. Эта тема об утренних целях на день и об конечном результате. Цели будут максимально простые что значит реалистичные. Почему дневник в онлайне? Я стыжусь того, насколько мои цели ущербные. Так что пока будет стыд, будет и дневник.

Предыдущая часть темы: Мотив для Добряка

901

Типо я не скзал батя ты мне мешаешь, я не сказал суть притензии. Просто выплеснул раздражение.

Отредактировано Добряк (20-09-2020 18:47:12)

902

Я как мать, истеричка.

903

Прогонять людей - это нормально. Почему я этого не зделал. Требовать - это нормально. Обвинять - это нормально.

Не нормально терпеть годами, а потом изливать желчь как чмо.

904

Кароче я не вижу разницы, когда я просто весело подкалываю, немного жестко - но тогда мне хотя бы общаться приятно и когда я в раздражении и как чмо изливаю желчь.

Может быть такая ситуация. Я просто пошутил, чтобы МНЕ было приятно. Я потом меня начинает мучать совечть, мол я был раздражен и я изливаю желчь..

Но временами я реально изливаю желчь, вроде бы.  Я не особо уверен.. Но самое главное во всем этом, это не быть истеричкой.

Отредактировано Добряк (20-09-2020 19:45:15)

905

Бля, пошел в магаз, смотрю на кассе телка с прикольными стрелками. Я хз, хотелось просто сказать, прикольные стрелки. Но что-то неловко, обижу, я такой желчный..

906

Ладно, вот вам раздача. У меня не только мать истеричка, но и батя сильно обидчивый..

Я не хочу быть таким как мать, но батя на меня все равно обижается. Я хз просто. Так просто не может быть наверное, не бывает таких обидчивых людей. Он просто изображает обиду, он ж актер. Или же я путаю мимику..
Или же он нихрена не обижается, просто он не всегда знает что ответить..

907

Или же пошел он нахрен, кусок безполезного говна.

Гыгы, никогда не изменяйте своей жене, если при этом не готовы к разводу.. Потому что тогда вам пиздец..

908

Ладно, батя не безполезный кусок говна. Он полезный, да и вообще не плохой. Каким он был раньше, я уже не помню. Да епта, мне уже 29 лет. Мне уже на пенсию идти, я целую жизнь прожил. А мой батя прожил 2 жизни..

Но, но, но. Мне кажется он хочет моего уважения. Мне кажется он обижается, потому что я этого ему не даю. Не знаю, может дело в нем, его не за что уважать. Или же во мне, я никого не уважаю.. потому что не даун.

909

Что я могу уважать. Я могу уважать добродетель. Не знаю, что-то в жизни я не видел настоящей добродетили, наверное я слепой. Ну там чтобы Иисус какой, или монах Шаолиня. Или мудрость запредельная, или жесточайшая воля. Или непобедимый позитив и жизнерадостность невзирая ни на что.. Да кароче мне лень перечислять что я считаю добродетелью..

910

Щас мистер добряк расскажет вам бредовую историю. Вот психотерапевт говорит что нужно заниматься спортом чтобы быть привлекательным. Я же просто имею наблюдение. Моя мать в молодости была очень красивой. Чисто природно, она косметикой не мазалась. Но вот однажды, оказалось что годы то идут..
Красота начала уходить. Возраст. А как быть человеку, который формировал свою исключительность на своей привлекательности? А ей ведь все говорили что она такая красивая, постоянно, вечно..
И вот уже скоро перестанут говорить, она это чувствовала. Да и гормоны чета, или еще что. Попер вес. Кароче я думаю что у мамика поехал крышак именно от этого - но это не точно.

Крышак съезжал долго.. Вроде очухалась она, давно уже. Но она уже не такая как прежде, она больше никода не будет такой же.. Потому что она потеряла свою исключительность. Все, она серая масса. Она не особенная. Она жалкая.. и не сказать что она при этом перестала вести себя как маленькая капризна девочка что требует к себе все внимание. Но все, она здалась по жизни. Она просто доживает.

Не знаю, я ебанат. Я же смотрю на себя как на 70-летнего старика. Я хочу быть собой всегда, всю жизнь.

911

Бредовая история. И не уместная. Так о чем я вообще. Грнев, обида, желчь. Я просто тупой. Нужно отцу обозначить границы. То что он хочет уважения, а я его ему этого не даю - это нормально. Хотя возможно я вообще ошибаюсь, очень сильно..
Но. Я не должен при этом тыкать в его слабое место, так? Называть старикашкой или еще чем.. Фованы ему давать - я чисто троллю его, не иначе.

Не знаю. Я как раз и обозначаю тем самым свои границы, разве нет?

912

Да и батя мой. Не сказать что он всю жизнь качался. На моей жизни он вообще никогда не качался. Работа слегка физическая, слегка.. Но, хоть он и не высокий и не сильно тяжелый, он бычара был просто пиздец. Спина там, бицуха, все как надо - только вот ноги тонковаты. Но ты ж посмотри, постарел, мыщцы потерял, взрывную силу потерял, да и хер у него наверное не стоит уже давно - после маминых разговорлв и чтобы хер стоял, гыгыгы..
Кароче батя стух самым первым. Не знаю, может я просто старость не понимаю.. Но у меня такое виденье.

913

А что там той бодрой жизни - до 25-30 - все дети. 30-35-45 - начало потери тела. Строить свою сознаительную жизнь на том что временно, еще более временно чем вся жизнь - я это считаю глупым.

Но есть конечно дресс-код, что ж поделать. Но это нужно точно знать что Я ХОЦУ, ХОЦУ, не потому что модно или тусовка там . Вот мне в ментовка нужно было физо, как вы думаете - да даже в ментовку физо не надо. Так идиче нахрен все.

914

Физо, рельеф. Чувствуй себя бодро, бодро - я хочу иного, я хочу чувствовать себя вальяжно и расслаблено.

915

Максимум легкий бег - как компенсация ужасного питания.

916

Мне просто чел один показывал свою подгнивающую ногу - сахарный диабет у него. Так вот это стремно.

917

Я как это увидел, все, бля. Но курить конечно не бросил, батя ж курит, скотина. А я такой клоун, всех зеркалю.

918

Ладно, че ты ты разкудахкался. Бубу. Бубу.
На душе полегчало?

Просто я не знаю. Я даун какой-то, тебе лень качаться просто или че. Шмотки лень купить, строишь из себя бля, просто издец..

Ну а че я такой стадный. Будь проще, я манал шмотки. Хожу всю жизнь в том что родаки мне выбирают и стараюсь делать рожу кирпичом, но что-то не особо получается. Одежда влияет на восприятие себя https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/18.gif

919

Так не делай рожу кирпичом. Будь проще, как будто в фуфайке.
Но когда предсьавляешь себя в фуфуйке, чета весь пафос сдувает, просто моментально.

920

Че я такой пафосный. Реально, и по жизни пафосный. Я просто чмо ебанное, вот почему  https://www.radikal.kz/images/2019/03/28/18.gif

921

Я не знаю. Могу ли я выражать презрение. Оно ведь наверное есь, но это не точно.

У кого как я не знаю. Но лично я благодарен за презрение. Чужое презрение что направленно на меня - это лучше любого совета друга. Потому что друзья врут, родные врут. Лишь чужое презрение способно мне рассказать про меня что-то новое. И в тоже время, оно рассказывает и том кто презирает. Кароче презрение это лучшая коммуникация - информация пустает очень ясно и лаконично. И эта маленькая информация наполняет тебя большой энергией, импульсом к движению.

Это не значит что с я согласен с любым чужим презрением. Болезненно лишь то что правда, что важно и для тебя тоже.

922

Ладно, бредогон. Антимама и антипапа.
Так бы можно было жить, в такой картинке как сегрдня. Но встанет хер, что тогда. Ты ж у нас 70-ий старец. Ну, я ведь не буду ебать внучек и дочек. А бобок тем более. И мужиков тоже не буду.
Но стоит хер, похер. Я свой стояк прятать не буду, это просто как этот, не знаю.

Меня почему-то всю жизнь смущало ходить со стояком. Потому что я даун, что здесь такого.
Тем более что в последнее время стояк что-то тютю, куда-то пропал. Да похер вообще, для меня слово импотент не оскорбление.

Я больше не буду как идиот дрочить только для того чтобы проверять работают у меня яйца или не работают.

923

Я так и не бросил курить. Значит не антипапа. Какого хера. Че он сидит у меня в башке. 
Вальяжность, актерство, выдуроны, немного смирения. Жажда уважения и обидчивость - возможно что-то еще.

Тут корень жажда уважения и признания - это не по старчески. Как эти старики бля живут. Вот батя вроде работает, но там где нет признания - он 10 лет будет откладывать. Похвала дороже денег - вот девиз отца. Вот же дурень, его хвалят, доволен. Нах деньги. Счастлив ли он? Немного. За батю можно не переживать пока он работает. Потому что маман никогда в жизни его не похвалит.

924

Но ладно. Признание как путь к уважению. Уважение ради уважения - это причина страданий. Нелепая глупая жизнь.

Мне не нужно признание. Так ради чего тогда жить. Не ради внешнего уважения, а ради уважения к самому себе. Разве это не такая же нелепая жизнь как и у отца?

925

Я опять схожу сума. Что за бред я пишу.

Может ты отца как себя воспрмнимаешь. Дал так сказать характеристику себя на сегодня.

926

Так что ты там писал. Признание как путь к уважению. Уважение ради уважения к самому себе. Это зависимая модель поведения.

Хорошо сосешь - хороший. Не сосешь - ты плохой.

927

Ну, ты ж хотел как отец стать, было у тебя такое желание. Нате, распишитесь - стал как 53 летний отец импотент.

928

Рофл на рофле, рофлом погоняет.

Бля, я считал отца обоятельным человеком, а оказалось что он просто маленькое дитятко которому нужна похвала?
Ебанный в рот, как сойти с этой планеты :x

929

Ты гонишь. Отец не маленькое дитятко. Он весьма мудр для своих лет, просто это, похвала это лишь внешний атрибут - то что видно глазами и ушами. Кароче не обязательная побочка. Отец просто служит людям, как умеет и где может, прям как у классиков. Где может, там поможет. А он вечно всем помогает, это не желание угодить или отсосать. Он даже ради помощи может ебальник разбить. Или кого-нибудь выебать. Но обычно он просто пытается быть позитивным и нужным.
Дада, это все про отца, вы не подумайте.

Ну и нахрена мой батя все это делает. Просто мой батя мудр, я уже писал. 53 годика человеку, вот. Как хер отнялся - поумнел резко. Преиполнился достонством и добротелями. Зззз. И кароче осознал суть бытия, бля. Все хуйня, все бессмысленно. Лишь рофл под маской помощи - вот уж где угар. Или же помощь под маской рофла, кто тут разберет.
Но вообще батя того, ему какбы пофиг. Работает лишь бы свалить из дома, так бы че. Хер знает че. Через плечо. Дома не покайфу ему чета, душно. Забавно, что было бы с батей, если бы свалил в другую семью. Я думаю бате уже не нужна семья, никакая. Судя по кольцам дыма, он уже постиг дзэн. Ну и хренли он живет. Хренли не сбухается скажем. А хрен этого батю разберешь. Просто позитивный он, хрен ты его заставишь признать плохое настроение. У него всегда все заебись, кайфует по жизни он, говорит так. Да вроде так и есть, кайфует он по жизни. Что это я брежу, нет ни одного подверждения что он не кайфует по жизни. Просто чет глаза у него фальшивые, мне так кажется. Веками вроде улыбается, так это легко, даже я так умею.

930

Добряк написал(а):

Веками вроде улыбается, так это легко, даже я так умею.

Раз умеешь, так почему не делаешь. Сколько раз тебе отец сказал, улыбнись. Только вернее не улыбнись, а улыбайся. Вот и все. Ебанный в рот. Так все просто.

Вот. И опять же. Есть ты постиг первую истину, которая о том что все бессмыслено. Так и познай вторую истину, что гласит о том, что делать так же бессмыслено как и не делать. Нет никакой разницы. Не имеет никакого смыслка ничего не делать.

Вы здесь » Форум о социофобии » Дневники участников » Мотив для Добряка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно