Ты гонишь. Отец не маленькое дитятко. Он весьма мудр для своих лет, просто это, похвала это лишь внешний атрибут - то что видно глазами и ушами. Кароче не обязательная побочка. Отец просто служит людям, как умеет и где может, прям как у классиков. Где может, там поможет. А он вечно всем помогает, это не желание угодить или отсосать. Он даже ради помощи может ебальник разбить. Или кого-нибудь выебать. Но обычно он просто пытается быть позитивным и нужным.
Дада, это все про отца, вы не подумайте.
Ну и нахрена мой батя все это делает. Просто мой батя мудр, я уже писал. 53 годика человеку, вот. Как хер отнялся - поумнел резко. Преиполнился достонством и добротелями. Зззз. И кароче осознал суть бытия, бля. Все хуйня, все бессмысленно. Лишь рофл под маской помощи - вот уж где угар. Или же помощь под маской рофла, кто тут разберет.
Но вообще батя того, ему какбы пофиг. Работает лишь бы свалить из дома, так бы че. Хер знает че. Через плечо. Дома не покайфу ему чета, душно. Забавно, что было бы с батей, если бы свалил в другую семью. Я думаю бате уже не нужна семья, никакая. Судя по кольцам дыма, он уже постиг дзэн. Ну и хренли он живет. Хренли не сбухается скажем. А хрен этого батю разберешь. Просто позитивный он, хрен ты его заставишь признать плохое настроение. У него всегда все заебись, кайфует по жизни он, говорит так. Да вроде так и есть, кайфует он по жизни. Что это я брежу, нет ни одного подверждения что он не кайфует по жизни. Просто чет глаза у него фальшивые, мне так кажется. Веками вроде улыбается, так это легко, даже я так умею.