Кароче я хер знает. Что не так, что не так.
Лучше бы ложился спать если устал. Все, я потерял волну. Я спокоен и умиротвирен.
Что же меня так успокойло. Не знаю, поджимание губ это вроде как просто несогласие.
Да даже если он меня презирает. Ну, вообще-то это я там дохера чего там наплел обидного. Очень много.
Или же не обидного, а неприятного. Потипу того что ты саепал кривляться и дурачится и при этом меня заставлять делать тоже самое, потому что со стороны это воспринимается как придурошность - кароче дохера чего такого.
Ну, а чего вы от меня хотите. Я просто не хочу выдуриваться по чужой хотелки, когда кому-то просто так захотелось - мне бля не 3 годика и я не мягкий медвеженок. Они оборзели кароче.
Я буду их очень долго обижать. Вот мама вроде отстала уже. Так сказать один сапог я уже снял.. Или же я просто научился себя вести с мамой, с его придурешными истериками - в такие моменты я просто становлюсь безжалостным и требую извинений за обвинения.
Я вот с батей труднее. Это придурешные выдуроны и всевдовеселье - это вроде бы не плохо, если иногда. Я и сам бывает выдириваюсь, но я то хотябы смотрю хочет батя выдуриваться или нет. Хм, это точно?
Вот, я когда батя меня ЗАСТАВЛЯЕТ выдуриваться, прям бля улыбнись и тд - это так унизительно, особенно если у меня на душе плохое настроение.