Ладно, нужно просто подкачаться слегка, чтобы чуствовать в руках мощ. И не общаться с бездельниками, может где-то в ином мире другие люди.
Пока что здесь мне больше нечего писать.
Но эта херня про чужие убеждения это чушь. Не знаю, я просто не могу не угорать с такого бреда. Я чисто физически это не могу. Я прямо хохочу в голос - бороться со своим ерничанием и иронией - я к этому не готов. Потому что это единственное что меня радует в этой жизни. Без чувства юмора я бы давно уже кого-нибудь убил.
Это такая вот херня. Вот вроде сам по себе человек мне омерзителен. Но когда он в компании - это иная история. У меня со школы нет компании. Что же такое компания, зачем она нужна мне - это чувство сопричастности или быть может безопасности. Что-то я какой-то не компанейский. У меня не правильное восприятие компании. Что-то я себе какого-то бреда нафантазировал - ну весело, мне было в детстве весело. Всегда кто-то страдает - мне весело. Может мне нужно над кем-то издеваться - это для меня нормальное общение.
Вот кучка людей. Я сейчас не про этот форум. Скажем учебка, заезд. Каждый по отдельности мне не нравиться - какие-то простые не знаю кто даже. Быдло. Но вот они вместе, а я не с ними. У них какое-то веселье - а я в нем не участвую. Не знаю, зачем мне компания чтобы веселиться. Мне нужно одобрение?
Или мне чтобы весилиться, нужно чувствовать себя в безопасности? Что же у меня за веселье такое. Так то я вроде очень нежный человек, я почему-то уверен в этом. Но из раза в раз, из форума в форум мне обвиняют в троллинге. Я даже не знаю уже. Ну, я то никогда никого не мучал, так чтобы серьезно. Я хз. Вот когда человеку из юмора головой в унитаз макают - это уже слишком, я согласен. А что же я. Ну, я выражаю в юморе свою неуважение. Зачем мне юмор чтобы выразить свое неуважение. Я хз. Но люди обижаются или что. Ну да, я не уважаю, и что теперь. Когда меня не уважают, я готов убить. Ну и. Уважение, репутация. Это все сомнительные понятия. Доминация, пролонгация.
Ладно, может это я нежный какой-то. Излишне. Да вроде нет. Ну какой смысл качаться. Всегда есть какой-то дрыщ, каторый просто шевелит языком. Эти дрыщи везде хорошо устраиваются, я видел такой типаж людей. Но в чем магия, я не знаю. Я слишком тупой наверное. Что это за убеждения, что за отношение. Да просто для меня все чужие. Нет родственной души. Или че. Ну вот у мен был командир взвода, не знаю. Чета все к нему липли. Да нужно просто забить на все и быть бодрым. Хватит херню писать на этом форуме. Пойду на работу. Так там такие же дцп. Мне просто не приятны люди. Вот и все.