Ладно, надо поныть, чета я не ныл уже часов десять. Че там, какую причину для нытья. Ну, у меня если депра, там энергии хоть вагон. Как шило в жопе, депра эта. А как депры нет, если дышиться слегка, вот тогда пирожочек с ежевикой, совсем хрень. Потому что все мои движения, это движения ради отсутствия депры.
А как норм, так я ложусь и хрюкаю. И норм мне. Веселья, мне нужно больше веселья. Что там весело, да чтобы не вставая, тогда норм. Не хоцца мне вставать. Как встаю - так веселья меньше, не столько много. Да и голова варит глупости. Реально глупости. Вот вышел ночью, на улице великолепие. Но башка не воспринимает это великолепие, башка в интернете. Мне аж захотелось себя в депру ввести, чтобы бошку от глупостей освободить.
Мда, все таки христианство не так уж и глупо. Я бы себя так сказать стяжал, если бы мог это терпеть. Стяжал через лишения. Но я слабачек. Или дурачек. В чем же моя дурость - это так сложно. Я не улавливаю, комплексы какие-то. Плюс еще чета. Энергия, ее нужно куда изливать. Иначе это глупость, стяжание это, без усталости. А я не умею уставать, чтобы нормально уставать. Было бы физо, так качался как хрен знает кто. Но у меня и по физо коплексы.
Ой, да можно качаться в тихаря. Не обязательно в качалку идти. Или можно на работу пойти, грязную. Но мне стыдно на грязной работе работать. Не, это след уровень. Блин, как устать. Я бы в рабство куда пошел, на месяцок. Пусть в меня плуг бы впрягли и били плетью, с утра до ночи пахать поле. На месяц. Вот это норма, пусть меня заставят устать. Я
Так не надо заставлять. У меня чета паника какая-то, когда лишь утомление только, у меня уже паника. Мне стыдно уставать. Что ж я за слабочек такой, который устает. Норм пацаны не устают.
Отредактировано Добряк (30-08-2020 06:43:19)